Палю тему: как пробиться в Гугле

FC
На сайте с 17.08.2012
99
BUFO:
Да засрали выдачу моего любимого когда-то раздела Гугль на крупнейшем форуме оптимизаторов... Некоторые из последних тем:
Наказать Google
Google зачем?
Заходишь - глаза режет дилетантизм

если Вы гуру и Вас сюда позвали люди более опытные, но возникает вопрос: ЗАЧЕМ?

гнобить псевдо_нубов с их проблемными сайтами? Повысить свою самооценку на 4 десятке лет?

Как минимум, можно было не обзывать участников, не возвышать себя. А просто: создать тему-написать советы-написать про риски-и не открывать Америку в 5 раз.

недостаток добра делает человека злым.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
BUFO:
kikimor, Я даю рецепт - кто не хочет, проходит мимо, студент я или нет - не вам решать, наехал - отвали. Как мне вести себя - тоже подвинься, особливо учить меня деньги зарабатывать в Гугле. Меня сюда звали, причем люди поопытнее вас.

:) - в завершении разговора - Вы для чего тему то создали? Для того чтобы ее обсуждали или чтобы восторженные "нубы" рукоплескали новоявленному Учителю? Если для обсуждения, то наверное стоит обойтись без эмоций поддержать обсуждение. Я, кстати, и в первом сообщении высказал свое мнение, думая, что это обсуждение, причем в очень вежливой форме. Насчет зарабатывания денег - вот уж ни как не собирался учить кого бы то ни было, а тем более тех, кто "зарабатывает в Гугле". Я вообще уважаю работников этой компании :).

Судя по смыслу этого Вашего сообщения, Вы не для обсуждения тему создали, а Вы все-таки рецепты даете, учите - ну тогда Вы ошиблись форумом или ошиблись те опытные люди, которые Вас сюда пригласили. А может это вовсе и не люди были? Может быть это кто-то другой Вас позвал, или может призвал выполнить миссию - научить несчастных нубов и лузеров. Тогда успехов Вам в Вашей миссии. За сим отваливаю, оплакивая свое ничтожество, лузерство и нубность.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

ТС слишком опытен для данного форума + нужно такие темы продавать за бабло

FC
На сайте с 17.08.2012
99
BUFO:
Научите, только без плюсиков в социалках и твиттеров плиз..если конечно вы бывали на первых местах

я не продвигаю сайты, как Вы сказали: "плюсиками, социалками, триттером", разве что можно пинка под зад дать сайту, в начале его карьеры. Так сказать для лучше индексации. Вы как-то поверхностно смотрите на продвижение + используете информацию годичной давности.

Вы гуру, это я должен у Вас учиться (с)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FreddyCruger:
но возникает вопрос: ЗАЧЕМ?

Я уже назвал причину - зачем. Показать, что ничего не изменилось. И хаять пингвинов, верблюдов, каракатиц - неблагодарное дело, есть алгоритмы, они не меняются годами, ссылочное как рулило выдачей - так и будет рулить всегда, на такой тон меня подтолкнули комментарии, всё. Причем тут возраст не пойму?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Славься срач!! Урааа!

FC
На сайте с 17.08.2012
99
BUFO:
Я уже назвал причину - зачем. Показать, что ничего не изменилось. И хаять пингвинов, верблюдов, каракатиц - неблагодарное дело, есть алгоритмы, они не меняются годами, ссылочное как рулило выдачей - так и будет рулить всегда, на такой тон меня подтолкнули комментарии, всё. Причем тут возраст не пойму?

Ни при чём, сдержаннее будьте. Как минимум Вы старше тех, кто обычно создает "нубовские" темы.

Если бы всё было так просто, как Вы говорите - я б уже ездил на порше с девушками легкого поведения и попивал джек дэниелс. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Единственное, что написано правильно - плавное наращивание ссылочного. А что касается качества описанных доноров аля многостраничные доры, то самому качественные сайты в таком количестве не создать никак, а мусор толку не даст. Тут хотя бы десяток стоящих сайтов создать за пол года, а не сотнями, как рассказано. Стратегия количеством, а не качеством сейчас очень рискованная - делать пару сотен ГСов или покупать с учетом риска быть зафильтрованным, как сами доноры, так и акцептор - неразумно совсем.

Если бы в стартпосте было палево, то надо было привести какую-то статистику с примерами запросов, которые выведены по такой схеме, а самое главное когда это было, потому что актуальность такой стратегии крайне сомнительная. Я думаю, что схема опробована пару лет назад на одном ключе с непонятной чистотой эксперимента.

А самое важное... регион продвижения. ТС рассказывает про свою чудо стратегию на нулевых дорвеях и продвижении любых запросов, а потом приводит в пример конкретный бурж ключ, хотя большинство тут продвигает под рунет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
BUFO:
Я уже назвал причину - зачем.

Теорию уже все слышали.

Вы давайте в топик более убедительные аргументы.

Фотки, например.

The Piper at the Gates of Dawn.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Cell:
Фотки, например.

Фотки и сиськи - в курилке, разделом обшиблись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий