- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, блин, изо дня в день лучше наблюдать за топиками нубов
Не наблюдайте. Кто заставляет? Можно всё продвижение со всеми нюансами и палевом фишек расписать в теме, закрепить её и всё равно будут появляется топики аля "сайт упал что делать?", "ахтунг памагите срочна резко падение".
Ерунду, а вернее безосновательную ложь - это вы написали
Какой-то непонятный топик. Вышел гуру из тумана и сказал общие фразы под видом палева темы. Любой запрос на пачке доров и гсов? Кто послушает, то только время потратит и деньги. Нулячие доноры с сомнительным контентом.
Попользовались модераторством, так сказать
Причем тут модераторство? Что за бредни?
kikimor, Я даю рецепт - кто не хочет, проходит мимо, студент я или нет - не вам решать, наехал - отвали. Как мне вести себя - тоже подвинься, особливо учить меня деньги зарабатывать в Гугле. Меня сюда звали, причем люди поопытнее вас.
не вижу никакого "палева темы"
форум для того и создан, чтоб помогать в решении проблем с сайтами и криворукими программистами. И темы нубов будут всегда, ТС сам был нубом, как и все мы. Только зачем делать на этом акцент? 🙄
все давно давно известно и очевидно. Если Вас сюда звали, зачем Вы пришли? :)
Палю тему: как пробиться в Гугле
Вопросы?
Единственный.
Фотки будут?
В качестве доказательства того, что секрет Гугла раскрыт.
Только зачем делать на этом акцент?
Так самоутвердиться хочет. Вся тема построена в ключе "я гуру, а вы все кругом дураки, нубы и школьники".
Это, простите, вы - школьнеги, а я держу запросы
а я держал запрос "online pharmacy" долгое время
Меня сюда звали, причем люди поопытнее вас.
Какое то унылое понтование.
Если Вас сюда звали, зачем Вы пришли?
Да никто его не звал. Видать нубы и позвали. Опытные люди такой паблик не зовут рассказывать. Наверняка было желание подкачать то, что нельзя обсуждать на этом форуме...ну вы поняли)
Да засрали выдачу моего любимого когда-то раздела Гугль на крупнейшем форуме оптимизаторов... Некоторые из последних тем:
Наказать Google
Google зачем?
Заходишь - глаза режет дилетантизм
Так самоутвердиться хочет. Вся тема построена в ключе "я гуру, а все кругом дураки и нубы".
я думал, что это проходит к годам эдак 35, а ТС уже за 40, судя по смм линку.
какие сетки сайтов, какие виртуальные дэдики. Автор, очнитесь, 2013 год. Посмотрите сводки по 2012 году. Не вводите в заблуждение тех, кто не наловчился и читает эту тему.
какие сетки сайтов, какие виртуальные дэдики. Автор, очнитесь, 2013 год. Посмотрите сводки по 2012 году. Не вводите в заблуждение тех, кто не наловчился и читает эту тему.
Научите, только без плюсиков в социалках и твиттеров плиз..если конечно вы бывали на первых местах