Палю тему: как пробиться в Гугле

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wulpus:
Не проще ли разместить статьи на релевантных сайтах: по бюджету и геморрою - намного меньше выйдет... или мы не ищем легких путей?

Не проще - статьи ваши выкинут или наставят левых ссылок (не твоё, барин)

bober:
А тематика пофиг? Или работать по 20 нишам имеется ввиду?

Тематика - пофиг, пока во всяком случае - не умеет определять, главное - PR

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

А сайтам еще года нет- и они в топе- угадал?

123
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Afonasiy:
BUFO, то что Вы еще не под фильтром - это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) Катс

Не дождётесь ) Все под контролем (КейДжиБИ)

---------- Добавлено 31.01.2013 в 23:32 ----------

atranca:
А сайтам еще года нет- и они в топе- угадал?

Сайтам многим по 5 лет есть, но по некоторым - угадал )

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я тоже свой держал в топе гугла (в то время когда у всех сыпались) в тематике недвижимость (ВЧ) втечении года, тоже с пиарыстых сайтов (досих пор ПР5 на сайте остался) - думал, что я великий вебмастер - а через год я понял что такое- бонус новичка- и сейчас даже 2-3 ступени вверх мне обходится намного больше усилий- чем тогда, когда сайту было месяца 4 чтоб вывести его в топ

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
atranca:
бонус новичка

посмешите своим бонусом свою кошку )) а я держал запрос "online pharmacy" долгое время когда все меня здесь считали дорвейщиком )) Я давно изучаю Гугль ;)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

можете конечно смеяться- но он существует. Могу поделиться опытом по поводу гугля. Ему очень нравится домены .edu и .gov В топ с свой сайт засунул фактически одним сквозняком с данного сайта. Я с легкостью засуну в ТОП гугла молодой- неоптимизированный сайт, но сегодня я несмогу дать гарантию топовых позиций гугла доменам с историей, особенно те которые продвигались до меня и на которые сохранились беки

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
atranca:
Ему очень нравится домены .edu и .gov

Та лана, не врёшь? А расскажи, как ты взломал эти сайты?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Не обязательно взлом))).Например существуют сеофирмы которые делали им эти сайты и они могут оставлять свою рекламную ссылку (как вариант)

А да и гуглу пофиг в какой стране на тебя разместит ссылку например учебное заведение. Вебмастеров в сети много- которые могут разместить на тебя ссылку на данных доменах (даже для яндекса и гугла хватает доказательств что сайт твой- это разместить код в корне сайта)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Это все лирика, Гугл учитывает ссылки - через месяц по крайней мере.. Вот я ставлю на своих ресурсах ссылки - Гугл хавает, а учитывает через определенное время

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ОК- я не спорю, и не люблю споры- но о победе над гуглом можно говорить только тогда когда возмеш сайт (необязательно запингвиненный) с историей лет 5 и на него пару тысяч беков стоит и 95% все находятся за +100 и тебе удастся засунуть его в ТОП (ВЧ) и удержать. Гугл непредсказуем. Легко взят молодой сайт и двигать его в топ, намного трудней исправлять косяки, допущенные при его продвижении (а ведь мы помним что лет 5 назад рулил хрумер и почти у каждого сайта тех лет и сегодня следы хрумака просматриваются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий