- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пару тысяч беко
вот в том то и дело, что на него пару тысяч беко стоит.... а если бы стояло несколько десятков тысяч хороших ссылок с нормальными анкорами - он был бы на 1 месте.... Разница есть?
вот в том то и дело, что на него пару тысяч беко стоит.... а если бы стояло несколько десятков тысяч хороших ссылок с нормальными анкорами - он был бы на 1 месте.... Разница есть?
согласен на 100% но в те времена все решал ссылочный спам (который не убереш) и год назад гуглу вздумалось зафильтровать те сайты- но никто не может дать гарантию например такую что когданибудь до гугла дойдет, что если стоит ссылка с сайта и по ней никто не перейдет втечении месяца- то такая ссылка будет тянуть вниз
.... а если бы стояло несколько десятков тысяч хороших ссылок с нормальными анкорами - он был бы
как вариант зафильтрованн
ПыСы извеняюсь за опечатки (у меня темно и пальци не всегда попадают куда хотелбы)))
хрум и сейчас рулит, поизучайте беки сайтов вч фарм запросов, в топе лом+хрум.
никто не может дать гарантию например такую что когданибудь до гугла дойдет, что если стоит ссылка с сайта и по ней никто не перейдет втечении месяца- то такая ссылка будет тянуть вниз
Как Станиславский - не верю! С хорошего сайта ссылка - того куда-надо ссылка )
Хотя у меня конечно они саты, но причешенные )
---------- Добавлено 01.02.2013 в 00:32 ----------
Ну есть у меня лицензионный Хрум - ни разу не гонял ни по дорвеям, ни по сайтам, и не буду - ссылки на один день, а Гугль палит такие ссылки
---------- Добавлено 01.02.2013 в 00:50 ----------
как вариант зафильтрованн
не будет зафильтрован сайт с хорошими бэками, никогда.... если Гугль не спалит сетку правда, но если она не участвует в биржах - врядли )))))
---------- Добавлено 01.02.2013 в 00:52 ----------
Я не рекламирую свою сеть ) И не продаю ссылки ))))
Какая ж это тема?
100-150 сайтов по 200 - 15000 страниц с PR=1-4
20К-2250К страниц - это либо адские дорвеи, либо полжизни работы, либо на минимум 20К$ рерайта. Какой из варианов Ваш?
хорошая шутка :)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 04:11 ----------
хорошая шутка :) [2]
Какая ж это тема?
100-150 сайтов по 200 - 15000 страниц с PR=1-4
Через неделю появится человек у которого 1000 сайтов с PR 2-5 и тоже будет прав, как и человек сайт которого имеет PR 9. При этом Брин может сказать, а пошли вы все, у меня всего один сайт с PR 0 и неплохо себя чувствует.😂
Какой из варианов Ваш?
Полгода залива нормальных сайтов с уником дизайна - 1-2 ссылки чтобы получить PR=4....
---------- Добавлено 01.02.2013 в 01:34 ----------
20К-2250К страниц - это либо адские дорвеи, либо полжизни работы, либо на минимум 20К$ рерайта. Какой из варианов Ваш?
Плохо изучаете наш интернет )) Можно купить сайтоф по-дешевке и не парится )
Убеждаюсь в который раз, что жизнь движется по спирали. То что тут озвучено уже было - сетки прокачанных сайтов. Для конкурентной тематики придется делать чуть ли не под каждый сайт свою - то есть, предлагается для вывода запроса в Гугле работать от 5 месяцев до 1 года. А по чему бы и нет. Можно прикинуть сколько это будет стоит:
150 доменов - оптом рублей по 100 - 15 000 рублей разово и потом каждый год
Прокачка этой сетки - по разному, но где-то столько же или больше. То есть как минимум еще 15 -30 тысяч
Время, которое потратится на эту работу, ну и там еще что-то. Это тысяч так 10 в месяц. Как минимум.
Еще работа с самим продвигаемым сайтом.
То есть затраты временные и материальные на вывод запроса в ТОП Гугла можно оценить тысяч так в 25 в месяц. Не только Гугла - при качественной работе и Яндекс можно зацепить.
Нормальный способ для фрилансера с 2-5 проектами или для крупной конторы с разделением труда.
Одно но - работать таким вот макаром можно только с предоплатой и с понимающим в новых веяниях поисковых систем клиентом. Да и еще один момент - клиент и сам должен что-то делать. К сожалению, не все клиенты таковы. Кстати, автор говорил:
" а я держал запрос "online pharmacy" "
Это значит, что он, похоже, работал исключительно на себя, продвигая этот запрос.
А что - сам себе хозяин, сам себе сроки ставишь, сам себе платишь. Интересно во сколько же для клиента обойдется такое продвижение, если к себестоимости прибавить, прибыль, налоги и прочее?
ОК- я не спорю, и не люблю споры- но о победе над гуглом можно говорить только тогда когда возмеш сайт (необязательно запингвиненный) с историей лет 5 и на него пару тысяч беков стоит и 95% все находятся за +100 и тебе удастся засунуть его в ТОП (ВЧ) и удержать. Гугл непредсказуем. Легко взят молодой сайт и двигать его в топ, намного трудней исправлять косяки, допущенные при его продвижении (а ведь мы помним что лет 5 назад рулил хрумер и почти у каждого сайта тех лет и сегодня следы хрумака просматриваются)
Вы так говорите,как будто вас кто то заставляет купить старый заспамленный домен. Вы же сами выбираете что купить.
Сетки всегда рулили,просто сейчас стали актуальней.