- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Скажу для начала что я самоучка. О том что и как делается имею весьма отдаленное понятие (это я поняла, после того как почитала темы тут и попыталась что то понять:)
Заранее извиняюсь за свою необразованность и прошу не смеяться если вопросы окажутся безграмотными:crazy:
Я в данный момент занимаюсь раскруткой нескольких фирм через интернет. И процесс у меня не очень идет, по этому начала поиск, что я делаю не так.
У первой фирмы нет сайта. Я создала страницу и группу в контакте, страницу в моем мире. Набрала в Яндексе "бижутерия оптом" (потому что именно это я пытаюсь двигать) и зарегистрировала фирму во всех появившихся ссылках на сайты (первые 10-15 шт).
Пыталась зарегистрировать страницу в одноклассниках - раза 4 регистрировалась и все время меня удаляли (хотя я уже проходила регистрацию от простого человеческого имени) - безуспешно.
В Мире я приглашала на свою страницу людей из своего города и рассылала им массовое сообщение (с рекламным текстом) - на днях это закрыли, теперь я не могу найти способ такой рассылки.
В контакте я приглашала людей на свою страницу, не более 40 человек в день (ограничение стоит). На страницах и в группе я разместила информацию, постоянно пускаю обновления с фотками, обсуждения. Размещаю объявления в популярных группах нашего города (почти везде меня сразу удаляют), размещала информацию на стене у пользователей, меня и те удаляют. Провожу конкурсы (участвуют 20-30 человек, одни и те же) Массовой рассылки сообщения тоже вроде сделать нельзя.
А мне необходимо как то распространить информацию, что у нас к примеру обновились прайсы.
Сейчас я планирую делать то же самое для еще одной фирмы (у них есть свой сайт)
в общем, люди прибывают в маленьком количестве, донести до каждого информацию у меня не получается (по идее хорошо бы каждому отправить личное сообщение, т.к. зайдя в группу, на страницу кто-то особо и не смотрит и не увидит важную информацию).
ИТОГО: сейчас забивая запрос "бижутерия оптом" в яндексе. Мои предложения на 1,9,10 месте (неделю назад я была на 3 месте) - какие действия привели меня на 1-е место я не знаю точно (везде (на рекламных сайтах) я обновила информацию, добавила фото).
И мне все таки важнее обратить на себя внимание молодежи в соц. сетях (т.к. мое предложение рассчитано на начинающих предпринимателей, на молодежь, на тех кто об этом даже еще не думал, но увидев мое предложение заинтересовался бы открытием своего бизнеса с моей помощью) - а вот это все идет очень медленно. Потому что я за день приглашаю около 70-100 человек (это в сумме в моем мире и контакте - а после закрытия массовой рассылки в мире, я вообще не вижу смысла в этой странице, там все очень не удобно сделано, захочешь, не найдешь нужную информацию).
Из 100 - 30-50 человек вступит в группу, страницу. А потом еще проблема с донесением информации - в общем мало откликов:((((
Помогите пожалуйста!!! Подскажите, что я делаю не так? Посоветуйте что мне надо сделать
или дайте ссылочку, где мне почитать информацию (более доступно для новичка) чтоб я смогла разобраться как мне строить свою стратегию (ведь у меня 4 направления, которые надо раскручивать). И ко всему, желательно чтоб все это было почти бесплатно, или не дорого
Буду очень благодарна!!
Что-то я не пойму как Вы могли по запросу "бижутерия оптом" быть в первой десятке, при том что ничего не делали? Вы бы уточнили что именно не делали, может именно это и нужно делать? :))
А вообще что именно по запросу выводилось ваш сайт или какая-то доска обьявлений или еще что-то?
Альтависта, цель какая? Достичь топа? Раскрутится в соц. сетях?
Я так понял, что вы понятия не имеете о продвижении, но уже продвигаете 4 фирмы.
То, что вы сейчас делаете называется спам. За него банят/карают и это прилично убивает репутацию. Особенно мне не понятно, как всё это относится к продвижению в ПС.
Я так понял, что вы понятия не имеете о продвижении, но уже продвигаете 4 фирмы.
То, что вы сейчас делаете называется спам. За него банят/карают и это прилично убивает репутацию. Особенно мне не понятно, как всё это относится к продвижению в ПС.
жесть просто.... спамер, да ещё и с ручным приводом :(
Посоветуйте что мне надо сделать
застрелиться вам надо и очистить социальную среду от своего назойливого маркетинга.
Типичный стопроцентный спам - поэтому вас и блокируют.
дубль-бубль
Да уж, после таких вот "специалистов", у людей вообще пропадает доверие к SEO. 🙅
Ну, признавайтесь, кто еще так начинал? Что, никто не праспамлял гостевухи? У всех сразу уровень в SEO на over900 был? 🍿
Что-то я не пойму как Вы могли по запросу "бижутерия оптом" быть в первой десятке, при том что ничего не делали? Вы бы уточнили что именно не делали, может именно это и нужно делать? :))
А вообще что именно по запросу выводилось ваш сайт или какая-то доска обьявлений или еще что-то?
Да, выводился минисайт, созданный на основе сайта который бесплатно предоставляет такой сервис (реклама товаров и услуг). Я там заполнила всю требуемую информацию, контакты, фото, галереи, ключевые слова и несколько раз информацию дополнила.
Я вообще много где зарегистрировала эту фирму
А по остальным запросам (например "бижутерия в Казахстане", "продажа бижутерии" - я не на первом месте (где-то в первой десятке обычно)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 08:54 ----------
Цель - сделать так чтобы о магазине было известно большинству потенциальных потребителей. Заинтересовать незаинтересованных в покупке.
Да, я продвигаю 4 фирмы (3 из которых мои) + в скором времени появится еще одна чужая.
В основе это создание страниц, групп в соц. сетях, размещение там информации, обсуждений, приглашение друзей, конкурсы. + Регистрация фирм на всевозможных бесплатных сайтах объявлений.
Спамом я почти и не занималась, я только планировала:), мне и самой не нравится этот метод, но я просто не в курсе альтернатив. Того что я делаю, не достаточно. Поэтому и начала поиск информации и по этому очень надеюсь на вшу помощь!
---------- Добавлено 01.02.2013 в 08:58 ----------
Ну, признавайтесь, кто еще так начинал? Что, никто не праспамлял гостевухи? У всех сразу уровень в SEO на over900 был? 🍿
Спасибо за поддержку!!
Убиваться я не собираюсь:), я планирую с вашей помощью научиться.
Повторюсь, раскручиваю я в основном свои фирмы. Только в ближайшем будущем у меня действительно есть платные заказы, которые я бы хотела делать на нормальном уровне.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 09:01 ----------
dkameleon, hellworm - я не обидчивая.
Я же учусь, помогите если есть минутка. Мне многого не надо. Подскажите где и что почитать для начала.
Я честно пыталась разобраться и почитать темы тут, искала в интернете - но все мне кажется очень замудренным пока что.
Из одной статьи на данную тематику я 80% информации просто не понимаю. А для новичков информацию найти не могу
---------- Добавлено 01.02.2013 в 09:41 ----------
Почитала статьи из этого раздела (с чего начать продвижение сайта) - многое я все такие интуитивно делала правильно.
Но про привлечение аудитории на соц. страницы ничего пока не обнаружила.
Там я ручками привлекала + размещение информации в некоторых группах нашего города (в основе мои ресурсы то и были).
ТС, Вам надо начинать учиться, а на форуме задавать вопросы по существу, а не обо всем.
ЗЫ: Успеха на етом, блин, стремном, образовательном пути🍿
Спасибо, буду стараться!
В данный момент меня скорее всего интересует как раскрутить группу в контакте. Как сделать чтобы стало много подписчиков (в данный момент у меня на страничке - около 1500 чел и 300 в группе) и как сделать чтоб большинству из них чаще попадалась информация которую я хочу до них донести (обновление ассортимента и т.д. к примеру)
И стоит ли вообще раскручивать страницу в Моем Мире - если она до ужаса не удобная и я так же не знаю каким образом донести до людей новости и обновления:(
Если кто то ткнет носом в статейку для начала - буду оочень благодарна!
Пока что ищу тут
и конкретно ничего не нахожу.
Поняла что кто-то мего крут и может за пару дней набрать тысячи подписчиков - а вот как это сделать - все равно не понятно. Еще и бесплатно, или дешево.