Головоломка смотреть.ру

12 3
1fund
На сайте с 28.02.2013
3
2207

Только выглядит на английской раскладке cvjnhtnm.ru, шикарное кол-во запрсов.

Для информации...:)

[Удален]

Ну раз такая тема, то вообще-то смотреть.ру выглядит на англ раскладке как

cvjnhtnm.HE или вы думайте пользователь набрал название домена по-русски, а зону .ru поставил, переключившись на английский.

Такие домены ничего не стоят, понимаю, зарегали его вчера и т.д.

1fund:
шикарное кол-во запрсов

максимум "!смотреть !ру" около 200, это ерунда, а не шикарное кол-во.

1fund
На сайте с 28.02.2013
3
hjdenis:
Ну раз такая тема, то вообще-то смотреть.ру выглядит на англ раскладке как
cvjnhtnm.HE или вы думайте пользователь набрал название домена по-русски, а зону .ru поставил, переключившись на английский.

Такие домены ничего не стоят, понимаю, зарегали его вчера и т.д.

максимум "!смотреть !ру" около 200, это ерунда, а не шикарное кол-во.

Да 100р за год не жалко, а вот что из этого получится время покажет, если набирать cvjnhtnm.ru, поисковик и выдаст "смотреть" в авто режиме или наоборот

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

1fund, вы его зачем зарегистрировали? 😂

1fund:
cvjnhtnm.ru

я рыдаю 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
1fund:
cvjnhtnm.ru

За сколько продаешь?

1fund
На сайте с 28.02.2013
3
Кошачий:

я рыдаю 😂

Интересно посмотреть что получится из этого эксперемента, исходил из количества запросов слова"смотреть" на англ раскладке cvjnhtnm.ru, естевственно в зоне .ru

---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:46 ----------

SAlex:
За сколько продаешь?

Трудный вопрос, я не знаю реальную стоимость домену, может копейки, а может и нет.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

за 5 000 рублей продашь?

[Удален]
1fund:
Да 100р за год не жалко, а вот что из этого получится время покажет, если набирать cvjnhtnm.ru, поисковик и выдаст "смотреть" в авто режиме или наоборот

Все начинаются практически одинакого, все что тебя здесь буду спрашивать и т.д. по домену будет просто тупой стеб. Не трать время на всякие гавно форумы, если решил заняться доменами начни с понимания что такое домены ключи, и поняв, что они уже все зарегистрированы переходи к освобождающимся доменам и их перехвату через две фирмы руцентр (nic.ru) и reg.ru. Смотри списки освобождающихся доменов и сразу поймешь какие имена примерно нужны, на какие ставят деньги. Можно заняться еще перехватом и перепродажей доменов с ТИЦ, ЯК скрытый ЯК и прочей ерундой. Направлений в доменах не так много.

1fund
На сайте с 28.02.2013
3
Кошачий:

я рыдаю 😂

Рыдать нужно кргда шлак за большие деньги покупаешь, а мне он обошелся в 100 р

[Удален]
1fund:
Трудный вопрос

вопрос легкий - этот домен в дроп пойдет, либо можно его оставить памятником в качестве твоего первого домена, чтобы потом понять разницу в знаниях, что было и что станет. Этот домен ничего не стоит. В зоне .ру можно найти и 4-хбуквенные, а такой бессмысленницу можно нарегать миллионами штук. Зачем платить за этот набор букв, если есть другой за 100р.

1fund
На сайте с 28.02.2013
3

Пока придержу, время покажет, может он и того не стоит, люблю разнообразие ))), а то все одно и то же.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:57 ----------

hjdenis:
вопрос легкий - этот домен в дроп пойдет, либо можно его оставить памятником в качестве твоего первого домена, чтобы потом понять разницу в знаниях, что было и что станет. Этот домен ничего не стоит. В зоне .ру можно найти и 4-хбуквенные, а такой бессмысленницу можно нарегать миллионами штук. Зачем платить за этот набор букв, если есть другой за 100р.

Можно с этого домена сделать переадресацию на основной сайт

---------- Добавлено 16.03.2013 в 18:00 ----------

hjdenis:
Все начинаются практически одинакого, все что тебя здесь буду спрашивать и т.д. по домену будет просто тупой стеб. Не трать время на всякие гавно форумы, если решил заняться доменами начни с понимания что такое домены ключи, и поняв, что они уже все зарегистрированы переходи к освобождающимся доменам и их перехвату через две фирмы руцентр (nic.ru) и reg.ru. Смотри списки освобождающихся доменов и сразу поймешь какие имена примерно нужны, на какие ставят деньги. Можно заняться еще перехватом и перепродажей доменов с ТИЦ, ЯК скрытый ЯК и прочей ерундой. Направлений в доменах не так много.

Спасибо, мне просто интересно узнать мнение более опытных людей, даже если это будет критика или стеб, я нормально к этому отношусь, для этого и создаю такие темы

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий