Из контакта и фейсбука - да прямиком на сайт

PV
На сайте с 28.05.2016
0
1010

Тут уже была похожая тема, но по мне так вопрос отличается. Скажите как из социальных сетей например из сообществ, подписчиков на сайт заманить как можно больше. Ну не верится мне, что из 40000 участников переходят только 50. Конечно была вероятность в накрутке, но посмотрел погрешность небольшая, а живых участников около 30000. Уже в ленту каждый день не по одному посту кидаем, а люди все равно не переходят. Самое главное, что тематика-то востребованная и группа пользуется популярностью.

1. Что делать?

2. Нужно ли обновлять уже добавленные в ленту материалы, то есть снова их добавлять?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Надо им предлагать что-то, что они не могут получить Вконтакте/Фейсбуке.

В Фейсбуке ещё по окончании видео можно сделать кнопку, которая перекидывает по ссылке.

A
На сайте с 23.05.2016
0

Мне кажется нужно писать анонс статьи, а уже продолжение предлагать посмотреть по ссылке.

[Удален]
PhoenixVova:
1. Что делать?

ни чего - из социалок на сайты не переходят

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

PhoenixVova,

40000 юзеров. Охват записи будет тысячи 2.

Путь CTR будет 1% = 20 человек.

Этот мир суров =)

---------- Добавлено 10.06.2016 в 13:38 ----------

PhoenixVova:
1. Что делать?

Работать над качеством подачи промо поста. Но расчитывать на сотни трафа дейли с аудитории в 40к - не стоит.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Максим Гопкало
На сайте с 05.03.2015
48

Всё зависит ещё от тематики. Смотрите на конкурентов. Новостные группы например промо постами хорошо конвертируют трафик.

[Удален]

да, качество подачи играет ключевую роль

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

У меня с 60 000 на сайт льётся только 800 человек в день и это даже хорошо... ☝

У знакомых с 600 000 льётся на сайт 20 000.. ;) 20 000 КАРЛ !!!! В ДЕНЬ !!

Всё зависит от подачи, тематики и аудитории.

Взрослая аудитория переливается значительно лучше.

Чем серьёзнее люди тем лучше.

Качество решает всё !

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий