- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу для начала что я самоучка. О том что и как делается имею весьма отдаленное понятие
Я в данный момент занимаюсь раскруткой нескольких фирм через интернет.
А смелые директора фирм!
В данный момент меня скорее всего интересует как раскрутить группу в контакте.
И стоит ли вообще раскручивать страницу в Моем Мире
Есть сомнения, что вы занимаетесь "раскруткой фирм" - скорее всего, хотите раскрутить свою личную страничку или страничку группы типа "Любители мыльных пузырей".
Потому как не всякой фирме нужна группа Вконтакте.
Cell - не верные у вас подозрения:)
Я сижу в декрете по уходу за ребенком и параллельно подрабатываю. Я детский фотограф и мой муж свадебный фотограф. У нас есть свой сайт с которым у нас вечные проблемы (фактически из полутора лет он с год уже не активен), по этому я создала группу в контакте, чтоб люди хоть где-то могли посмотреть наше полное портфолио. И есть группа в одноклассниках. На днях мы заказали новый сайт, который надо будет развивать. Это 1 тема.
5 лет назад я из интереса и для общения создала группу "Невесты нашего города", т.к. в нашей тьме таракани ничего подобного не было и нет по сей день. У меня там 1500 человечков, все фотографы, видеографы нашего города, невесты приходят по наводке. Группа довольно милая, все кому надо дают там рекламу бесплатно, в финансовом плане я вообще ничего оттуда не получаю. Но и заниматься толком нет времени, так что чищу спам периодически и даю советы. Это вторая группа. От группы я еще создавала страницу.
Пару месяцев назад меня взяли на подработку. Фирма занимается продажей бижутерии оптом и в розницу, я работаю на них по паре часов в день. Делаю фотосъемку бижутерии, составляю прайсы, размещаю рекламу в интернете. Фирма небольшая (муж с женой, пара продавцов и я). Это третья тема. Им я создала группы в контакте и страницы в контакте, мире. Зарегистрировала везде где могла (на сайтах объявлений, на форумах)
Знакомые увидели что я занимаюсь размещением рекламы бижутерии в интернете, посоветовали меня другой фирме. У фирмы тоже только что появился сайт. В следующем месяце я начну на них работать. Тематика - преподавание испанского языка, работа и отдых в Испании.
В общем как то так. Всем темам нужно развитие. Когда мне предложили Испанцев я начала искать информацию в интернете, как оптимизировать продвижение в интернете, потому что с бижутерией у меня идет все довольно медленно. Нашла ваш сайт, начала читать и тут обнаружила что 90% слов мне в принципе не знакомы и что читая любую статью я вообще не могу понять о чем идет речь.
Я вижу что интуитивно я что-то делала верно, но многого я не знаю. А продвижение сайта, регистрация в поисковиках, в общем многое из того о чем я прочитала в последние дни - для меня вообще в новинку.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 11:12 ----------
а вообще я маркетолог ко всему прочему, так что я должна все это уметь и буду активно обучаться
Альтависта,
В сети есть видеокурсы по продвижению сайтов(есть хорошие) скачайте и перед сном смотрите, многое поймете(по крайней мере узнаете что означают слова к5оторых вы не понимаете) а потом можно и на форуме уже конкретные вопросы задавать.
спасибо большое! Пошла искать!
Из последних рекомендую А.Камбулова называется " Сео бомба" (есть на торрентрекерах)
Кстати, если вам привлечь аудиторию надо, так можно и не полениться, а почитать по SMM учебники, иногда спам можно в очень оригинальном виде подать, что и привлечёт публику. Вот словарик, чтобы слова были понятными: http://www.seohelper.ru/?page=seo. Удачи!
Большое спасибо!!! Обязательно почитаю и скачаю!!!!
Так а что ж вы двигаете то милочка? У вас как я понял сайта то нет🍿
В seo не шурупит, а ник взяла от пс.
похоже на троллинг :)
Альтависта, вы если магазин откроете - будете бегать по квартирам и звать всех к себе? - Именно этим вы сейчас занимаетесь. Расклеиваете объявления на столбы и ломитесь в квартиры людей приглашая их к вам в магазин. Это всё образно, для тех кто не понял.
Реклама, реклама, и ещё раз реклама. Если развиваетесь вконтакте: покупка офферов(для выхода в топ), покупка рекламы в тематических группах, покупка рекламы в таргете.
Если развиваете сайт - внутренняя оптимизация, закупка ссылок + контекст.
Учите для начала мат часть. Потом пробуйте, а потом возвращайтесь с вопросами =)