- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветы всем.
Цель:
Получить немного народу в группу вКонтакте. Набрать друзей и потом разослать им приглашения в группу.
Что сделал:
Создал левую страничку вКонтакте, написал имя и фамилию левые, поставил картинку позитивную, немного заполнил, через поиск нашёл людей девушек, искал тех кто он лайн, разослал предложения дружбы и ни одна не захотела дружить. :смайл печаль:
Явно, я что то делаю не так. Психолог из меня паршивый.
Вопросы:
1. Кому лучше слать предложения дружбы, что бы он/она согласилась? По каким критериям выбирать человека?
2. Парням стоит слать, или бесполезно и подумают, что педик? :)
3. Какую фотку поставить в анкету? (свою, не предлагать, я страшный, только народ распугаю).
4. Как правильно заполнить страничку?
Буду рад любым мыслям. Заранее спасибо.
Работайте над контентом в группе, чтобы его лайкали и рассылали по новостям...этим надо народ завлекать, а не фэками:) Закажите немного живых вступивших в группу (на этом форуме есть по-любому предложения) и постите интересности :)
и постите интересности
Группа моего сайта, каждый день на сайте интересные статьи и каждый день я их добавляю в группу на страничке. Друзей попросил, они ступили, итого 6 человек, ещё один человек недавно сам вступил, итого 7 человек имеем. Уверен группа более менее интересная, но народ не вступает так как там мало народу, думают раз мало народу, значит группа ни о чём, я так думаю, могу ошибаться. По этому основная цель, набрать хотя бы 500 человек, а дальше и народ сам будет вступать.
Повторяю - загоните несколько сотен ботов в группу и закажите 1000 живых вступивших...уж потратьтесь, не так уж и много выйдет, а время сэкономите. Вы правы, группа, в которой 6 человек, никому не нужна.
Повторяю - загоните несколько сотен ботов в группу
Как?
закажите 1000 живых вступивших...уж потратьтесь
С деньгами проблемы, я безработный. А вот времени у меня вагон и маленькая тележка. Могу работать в инете по 16 часов в сутки без выходных, что я и делаю. Хотелось бы это время тратить эффективно.
а время сэкономите.
Как Вы поняли в моём случае правильней экономить деньги, а не время. :)
Сделайте конкурс, с наиболее большим количеством участников.
Сделайте конкурс, с наиболее большим количеством участников.
Можно поподробней?
ТС вам надо на школоло форумы соц сетей .. вы там быстро найдете информацию, которая ответит на все ваши вопросы...да и к тому же гляди повезет и в какой-то теме вам бесплатно сделают первых вступивших за отзыв ☝ но долго там не задерживайтесь... изучили и свалили )
ТС, а вы как думаете, вот девушкам зачем вас добавлять в друзья, если таких как вы к ним стучится с десяток каждый день? И тоже будут молчать после добавления. Да еще и фейки, а не реальные люди. Добавлять таких нет смысла.
Вы письма со спамом на почту всегда читаете и по ссылкам идете?
Создал левую страничку вКонтакте, написал имя и фамилию левые, поставил картинку позитивную, немного заполнил, через поиск нашёл людей девушек, искал тех кто он лайн, разослал предложения дружбы и ни одна не захотела дружить.
Ничего удивительного, так акк новый и там друзей нет, так будет первое время пока в друзьях не наберется человек 100.
Кому лучше слать предложения дружбы, что бы он/она согласилась? По каким критериям выбирать человека?
Если кто-то уже есть в друзьях добавляй их друзей, что бы люди видели, что есть что-то общее. И людей у которых много друзей, например 2-3 тис., такие добавляют обычно не проверяя кто ты.
Парням стоит слать, или бесполезно и подумают, что педик?
Если группа направлена на женскую аудиторию то лучше девушек, но если добавишь пару парней никто за педика принимать не будет :)
Какую фотку поставить в анкету?
Тут по разному, некоторые ставят фото кравого парня :) а некоторые такой же аватар как и продвигаемой группа. На мой взгляд лучше реального человека поставить.
Я считаю, можно для начала прикупить человек 50-100 живых. Для старта, чтобы предать популярности.
А по поводу приглашения в друзья а потом в группу, это идея стоит того. У самого первые опыты в SMM именно в этом и заключались: с двух реальных живых аккаунтов приглашались в друзья люди из групп схожих тематик (причём часто просто "Добавить в друзья"). И группа достаточно быстро ожила и даже стала давать клиентов :)
Соответственно, исходя их того, кто вам больше нужен: мальчики или девочки (а может и те, и другие, всё зависит от тематики), можно соответствующим образом оформить страницу: фотки, посты, также хорошо, если на самой вашей страницы будут публикации с активными обсуждениями, и мальчики и девочки любят общительных популярных людей. Кстати, мальчики мальчиком приглашаются тоже нормально, но чаще спрашивают: "знакомы?" :)
И приглашайте из сообществ схожих тематик. И конечно, присоединяюсь к вышесказанному другими участниками форума: в группе должны быть интересные публикации, обсуждения, опросы и т.д. и т.п.