Че круче седан или внедорожник?

vivanov
На сайте с 23.02.2012
11
Это кто конкретно, если не секрет?

Паджеро, Аутбек, Аутлендер, Sang Young new action. Да вообще любой джипообразный автомобиль. Вроде когда поездишь немного, привыкаешь и уже не кажется что этот автомобиль кренится. Но как только возвращаешься на седан, разница сразу ощущается.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
[Удален]
BadBoy:

Вот сегодня с парнями собирались, встречались, вот как выглядит наш проспект Энгельса
Возможно не видно, но ледяная корка примерно 20-25см.. И это проспект, и это парковочные места.

Как-то так ...

Что у вас там в Питере творится? У меня последние 100 метров дороги до дачи приличнее выглядят, хоть и асфальта там нет.😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vastmanager:
Что у вас там в Питере творится?

все супер. назначенные кем-то губернаторы сами лопатой разгребают и сосульки сбивают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
Целл ужастно негодует. и зачем в городе минивэн?

Да минивэн как раз, и бывает нужным. А если семья большая?

YAGR:
Насколько я помню, если ничего не путаю, у него как раз минивен

Примерно. Он идет как компактвэн :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А если семья большая?

а если в музей соседей везти?

а большая семья не может ездить в большом джипе? у меня 7 мест например.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а большая семья не может ездить в большом джипе?

Может. Только нахрена?

Нахрена переплачивать за полный привод, более дорогое обслуживание и большие габариты (в городе), за повышенный расход бензина?

Когда большую семью вполне можно возить на Реццо (мой вариант), Зафире, Сценике, Пикассо, Мазде MPV, ФФ Шаран/Туран и еще с пяток моделей иже с ними?

В особо тяжелых случаях можно какой-нибудь Додж-Караван прикупить.

Евген:
у меня 7 мест например.

А в семье сколько человек?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Нахрена переплачивать за полный привод, более дорогое обслуживание и большие габариты (в городе), за повышенный расход бензина?

опять 25. фотки зачем выше. давайдосвиданья.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
фотки зачем выше

Я веду речь ТОЛЬКО за Москву.

Насчет СПБ я уже понял, что там и джипы не проканают. Только танки, тракторы и суда на воздушной подушке.

Хотя (повторюсь) был в СПБ на машине год назад зимой и не обнаружил никаких ужасов. А уж двор на Партизана Германа отскребали почти до асфальта )))))))))))

А вообще - разговор ни о чем.

Машину нужно выбирать только по одному критерию - нравится или нет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Хотя (повторюсь) был в СПБ на машине год назад зимой и не обнаружил никаких ужасов.

не путайте туризм с эмиграцией :D

у нас может зимой месяц идти дождь. ессно никакого снега не найти будет. а потом месяц идти снег, с переходом через ноль. а можт чередоваться - снег-дождь :D получаются замечательные надолбы на дорогах особенно в правом ряду. вчера чуть не убрался об такой под фуру. спасибо губернатору!

Cell:
А вообще - разговор ни о чем.
Машину нужно выбирать только по одному критерию - нравится или нет

ну это не я писал про идиотизм выше в топике ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
назначенные кем-то губернаторы сами лопатой разгребают и сосульки сбивают.

У нас тоже назначенный.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий