- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот я сегодня приехал в Бангкок, вот тут скучно думаю станет одному, буду думать как решать проблему со знакомствами и общением, потому что жить собираюсь тут долго.
Запомните несколько названий и быстро решите все проблемы :)
Silom, RCA, Khaosan road
И кстати у кого астма очень опасен влажный и сырой климат возле моря как на Самуи. Меня буквально разрывало несколько дней от приступов, почти каждый день в больницу приходилось ездить. Приехал в Бангкок - всё как рукой сняло.
странно, у нас были знакомые, у которых наоборот - именно в Таиланде и в частности на Самуи проходила астма после долгих лет мучения на родине. Вроде даже у Фила, который Грин бар на Чавенге держит как раз такой расклад...
Это зависит от причин, вызывающих астму. Сама по себе сырость её не вызывает - вызывают споры грибов и плесени в воздухе, а еще пыльца. Если для местности характерен тот вид грибов или плесени, который вызывает астму именно у вас, значит местность не подходит.
В общем случае самое удачное место для астматиков пустыня или соляные шахты - и там и там % влажности близкий к нулю и нет возможности развиться плесени или грибам... В остальных случаях местность может быть идеальна для одних астматиков и губительна для других.
Ну и кайтеров вчера пофоткал немного скатался (хотя в живую намного интереснее за ними
На каком пляже катеров снимали?
edgrak, у вас на резорте есть уголок для качка-боксера? )
(в смысле, груша, железо и т.р.)
Это зависит от причин, вызывающих астму... skip ..
Ко всему стоит добавить то, что Самуи он очень разный. И давление/влажность у моря и на высоте даже 100-120 метров отличаются существенно. На мой взгляд астматики проживающие у моря имеют шанс получить весь букет причин перечисленных выше с большим шансом, чем те, кто живёт в горах.
edgrak, у вас на резорте есть уголок для качка-боксера? )
(в смысле, груша, железо и т.р.)
Еще раз: edgrak (skype) edgrak@gmail.com - контакты. Места вроде теперь постоянно есть, хай сезон заканчивается. Просто мы можем раньше чем вы приедите уехать((( срочно по работе вызывают, все решится со дня на день...
Судя по кайту нашего знакомого это Хуа Тханон =)
Сегодня с edgrak попутно заехали на пляж Ламаи. А там такие прикольные волны, которых на севере острова нет. Резвились как дети. Хотя ламайцы видать устали от волн, мало кто купается.
Еще посетили зоопарк/аквариум - достойное заведение, одно из самых дорогих экскурсионных на Самуи, но оно того стоит, однозначно. Мелкий сына все представления с открытым ртом смотрел, хотя непоседа еще тот.
Цены: 750 бат взрослый, 450 бат- детский (с 3х лет).
Начало представлений в 13:30.
Координаты: 9°25'50.91"С и 100° 1'0.56"В
Еще посетили зоопарк/аквариум - достойное заведение, одно из самых дорогих экскурсионных на Самуи, но оно того стоит, однозначно. Мелкий сына все представления с открытым ртом смотрел, хотя непоседа еще тот.
Зоопарк крутой. Необходим для посещения всем, кто приезжает на Самуи. Но что за аквариум? :)
Запомните несколько названий и быстро решите все проблемы :)
Silom, RCA, Khaosan road
Это зависит от причин, вызывающих астму. Сама по себе сырость её не вызывает - вызывают споры грибов и плесени в воздухе, а еще пыльца. Если для местности характерен тот вид грибов или плесени, который вызывает астму именно у вас, значит местность не подходит.
В общем случае самое удачное место для астматиков пустыня или соляные шахты - и там и там % влажности близкий к нулю и нет возможности развиться плесени или грибам... В остальных случаях местность может быть идеальна для одних астматиков и губительна для других.
да. спасибо за идею мне надо попробовать жить в пустыном Дубае. сегодня опять силный приступ был и теперь я в больнице в бангкоке и у меня обнаружили бронхит который видимо и дает такие тяжелейшие осложнения астмы. буду верить что выздоровлю. во время приступов кажется что умру
а на самуи одежда очень быстро сыреет вызывая споры сырости если ее не уметь хранить правильно что в итоге являлось мощным алергеном пока я не выбросил большинство одежды и стало полегче. но повышеная влажность все равно продолжала угнетать. ветер от моря тоже плохо влияет . состояние было опасное почти каждый день ездил в госпиталь а страховая не оплачивала поскольку за астму не платит. было страшно оставаться дома одному да и спать я почти не мог. постояный кашель и как только ложусь то он усиливается. вобщем ужас... пока перебрался в бангкок а в россию ехать боюсь из-за морозов там и долгого перелета.
---------- Добавлено 02.02.2013 в 03:20 ----------
странно, у нас были знакомые, у которых наоборот - именно в Таиланде и в частности на Самуи проходила астма после долгих лет мучения на родине. Вроде даже у Фила, который Грин бар на Чавенге держит как раз такой расклад...
мне тоже раньше казалось что легче дышится но в результате вот к чему это привело. иногда ощущения бывают субъективные. на самом деле везде пишут что слишком влажый и холодный климат не рекомендован астматикам. на самуи тепло поэтому кажется что хорошо при астме. но поживи несколько месяцев и сырость начнет атаковать
Зоопарк крутой. Необходим для посещения всем, кто приезжает на Самуи. Но что за аквариум?
Ммм... Не путаешь зоопарк/аквариум с Парадиз-парком?
Зоопарк находится у моря на пляже Хуа Тханон, райское место для кайтеров.
Там же и аквариум. Оптимально так: приехать в 13:00, купить билеты и пойти гулять. Сначала там можно рыбок в пруду покормить, потом темный зал с аквариумами, потом выходишь к сцене где в 13:30 начинается представление морских котиков. Представление с полчаса идет, потом идешь по второму аквариуму, он раза в 3 больше первого, можно покормить черепах. Ну или акул своими пальцами ))
В итоге выходишь в кафе где ожидаешь следующее представление, которое начинается в 14:30. В назначенное время все занимают места перед сценой и начинается тройное шоу - птицы, тигры и еще грызуны водоплавающие какие-то.
Билеты по-умолчанию стоят сколько я написал выше. Но возможны такие варианты: за +200 бат будет возможность сфотаться с морским котиком и вроде как с тигром. И еще вроде есть возможность купить билеты на представления по отдельности, по крайне мере люди так приходили. Но возможно это был какой-то организованный тур.
Ммм... Не путаешь зоопарк/аквариум с Парадиз-парком?
Теперь понял, о чем речь. Думал, рассказываете про Парадиз. Там побывали?