- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Напрасно стараетесь. Самуитяне вас презирают, т.к. все паттайцы - это алкоголики, грязные извращенцы и хамы! 😂
Да мы уже так и поняли :) Уехали на Краби )
Вот здесь с 28 секунды, красавчик ) - http://vk.com/video8775055_164035473
Это роти, индийское вроде как блюдо. Ваш парень из Бангладеша отдыхает рядом с индийским тайцем с Кхон Каена, тот вообще нереальный жонглер. Видео только нет, но как-нибудь постараюсь сделать. В первый раз я в полном шоке был, тайцы кстати тоже в шоке, многие я так понял, чисто поглазеть приходят и заказывают. Он там еще коктейли делает, переливая молоко на метровой высоте не глядя.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 21:29 ----------
видимо у них сеть таких вот кондитерских.
Это уж скорее ИП :D
edgrak, круто сформулировал :)
Конечно, они считают деньги, но не с дрожащими руками. Они относятся к деньгам просто.
Уж деньги то тайцы точно любят не меньше наших соотечественников, пожалуй, даже больше.
Примеров масса, и тот кто достаточно долго был в Тае - подтвердит.
edgrak, круто сформулировал :)
Спасибо, от души, поэтому и видимо понравилось модераторам)
Уж деньги то тайцы точно любят не меньше наших соотечественников, пожалуй, даже больше.
Примеров масса, и тот кто достаточно долго был в Тае - подтвердит.
Это ж просто мнение прожившего всего-то 2 месяца) Просто за людьми люблю наблюдать, в магазинах, на рынках, интересно как себя ведут. По мимолетным жестам можно что-то сказать о характере.
Может мне такие попадались, а может показалось. Но определенно тайцы заражают своим радостным жизнелюбием и простым отношением к жизни)
Кстати, все забываю у вас спросить, можно ли где-то байк как у вас арендовать? Мне очень понравился, но в Тае не настолько долго собираюсь пробыть, чтобы покупать)
Это точно, чтобы таец оставил чаевые, так это событие. Но скажем на понты (читай, айфоны, мерседесы и дорогие дома) денег не жалеют. Ну как в РФ :)
А вообще чем больше узнаю тайцев, тем меньше для меня разница между ними и нами.
Но скажем на понты
Социальный статус для тайцев очень важен. Даже важнее, чем у нас. Но плюс в том, что те, кто богаты и обладают какой-то властью не унижают тех, кто беднее и особенного положения в обществе не занимает. А те, кто бедны, не хотят у богатых "все отнять и поделить". В Тае нет социальной ненависти в принципе, как в России.
Это точно, чтобы таец оставил чаевые, так это событие. Но скажем на понты (читай, айфоны, мерседесы и дорогие дома) денег не жалеют. Ну как в РФ :)
А вообще чем больше узнаю тайцев, тем меньше для меня разница между ними и нами.
Ну фиг знает, моя часто в ресторанах и кафешках оставляет, не много правда))
Посоветуйте сайт, где можно подобрать квартирку в Паттайе на 2-3 месяца. Через поиск гугла находся какие-то неудобоваримуе сайты. Причем на половине прделожений "long tern only", фиг где в поиске есть графа наличие интернета и тд.
Кстати в период июль-сентябрь там что с погодой? Ливнями не смоет, снегом не засыпит?
Посоветуйте сайт, где можно подобрать квартирку в Паттайе на 2-3 месяца.
Попробуйте Google.com или Yandex.ru.
Но оптимально искать на месте, стопицот раз обсуждалось, что лучшие предложения в Тае в сети не размещены.