- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что меня шокирует и удивляет одновременно на местных тайских рынках, так это розовые яйца. А посмотришь что у них внутри - одна вязкая чернота. Как на вкус не знаю, попробовать так и не решилась. А вот настоечку из какого-то чудища заспиртованного приобрела. Подарю своей сотруднице, она ояень любит народной медициной оздоравливаться.
Что меня шокирует и удивляет одновременно на местных тайских рынках, так это розовые яйца. А посмотришь что у них внутри - одна вязкая чернота. Как на вкус не знаю, попробовать так и не решилась. А вот настоечку из какого-то чудища заспиртованного приобрела. Подарю своей сотруднице, она ояень любит народной медициной оздоравливаться.
Еще мазь Herbal привезите, типа нашей "звездочки", много раз видел как тайцы, когда насморк, ей лечатся. Тоже закупимся, как отъезжать будем)
А вот настоечку из какого-то чудища заспиртованного приобрела.
Что-то типа такого, скорпион + кобра + жень-шень? :)
Вчера за бутылкой "самсунга" пришли к странному наблюдению: на Самуи в домах нету пыли.
Если в рашке я неделю пыль с телика не протер то там уже слой, а тут пыли вообще нет.
Влажность высокая.
А я вот на такую штучку в тае подсел, называется нюхалка.
Я вчера прикупил тоже, правда типа "карандаша". Бодрит вроде.
Я вчера прикупил тоже, правда типа "карандаша". Бодрит вроде.
Я ментоловый больше месяца нюхаю. Обратил внимание, что корейцы его нюхают и себе прикупил для прикола. Оказалась хорошая вещь.
Я ментоловый больше месяца нюхаю. Обратил внимание, что корейцы его нюхают и себе прикупил для прикола. Оказалась хорошая вещь.
Где продается и сиккока стоит?) Правда на Самуях у меня все насморки быстро исчезли, морской климат способствует. Но если говорите приятно надо попробывать)
Где продается и сиккока стоит?) Правда на Самуях у меня все насморки быстро исчезли, морской климат способствует. Но если говорите приятно надо попробывать)
В 7/11 у кассы, по 20 бат
такая как у меня на картинке в фэмэли март.