- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
иван лук, где грязные подробности?) Фото-видео сломанных киев и носов? Без leoseo никакого порядку уже на Самуи, как я погляжу(
Снимать на телефон было темновато, да и носов сломанных не было, одному фарангу бровь рассекли хорошо, ну и владелицу одного бара хорошо по фейсу побили.
Честно сказать даже не знаю особо подробностей: сидели в одном баре (у билабонги), пошел в туалет, выхожу, а в соседнем баре крики, толкучка, все мечутся туда-сюда, через пару минут выбегает фаранг в крови, и тайка с лицом побитым, далее фаранг в порыве страсти уронил два новеньких байка ну а дальше вообще каша какая-то (все бегают, орут) до приезда полиции.
Что то я совсем запутался с вашими типами виз.
В общем сейчас мне предлагают сделать ворк пермит за 30к или же за 30к учебную визу
В общем сейчас мне предлагают сделать ворк пермит за 30к или же за 30к учебную визу
Ворк пермит это не виза, а разрешение на работу.
Делайте учебную и не парьтесь. Разрешение на работу фиктивное-весьма сомнительное предприятие, за которым может последовать тюряшка. Тут вам не Россия, посадят и все.
А по учебной визе живут многие старожилы (которые годами тут). Можете еще и поучиться реально английскому, например.
Делайте учебную и не парьтесь. Разрешение на работу фиктивное-весьма сомнительное предприятие, за которым может последовать тюряшка. Тут вам не Россия, посадят и все.
А по учебной визе живут многие старожилы (которые годами тут). Можете еще и поучиться реально английскому, например.
Мне честно говоря тоже эти серые схемы не по душе( думал может есть какие то очевидные плюсы), кстати подумывал учить Тайский, а не английский. Инглишь как то сам собой сейчас привязывается и развивается
Мне честно говоря тоже эти серые схемы не по душе( думал может есть какие то очевидные плюсы), кстати подумывал учить Тайский, а не английский. Инглишь как то сам собой сейчас привязывается и развивается
В одной группе по Хуа Хину прочитал насчет тайского языка, рассуждение долгожителя, плюс человек не молодой, т.е. опытный и здравомыслящий (по другим его постам сужу). Выдержка:
Мое же мнение прямо противоположное! Ни в коем случае не пытайтесь разорвать его. Этот пузырь ваша защитная оболочка. Пока Вы вписываетесь в глазах окружающих в образ богатого, сорящего деньгами иностранца, Вам улыбаются и вы в безопасности. Но посмотрите, как сползают у них с лиц улыбки, когда Вы на тайском языке скажете продавцу на рынке, что цена, которую он с Вас просит в два раза больше, чем цена, которую он называет за тот же товар для своих.
В одной группе по Хуа Хину прочитал насчет тайского языка, рассуждение долгожителя, плюс человек не молодой, т.е. опытный и здравомыслящий (по другим его постам сужу). Выдержка:
Ну кстати я на этот счёт не заморачиваюсь. Считаю так: если для меня это недорого то покупаю и не важно сколько - это стоит для тайцев. Покупаю кокосы за 40 рублей потому, что это копейки, хотя и для тайцев они стоят 5 рублей. Я же могу себе это позволить, а тайцы не могут
И кстати ходил в русскую школу по обучению английскому ( не выдает визы на обучение :( ) говорят, что английскому учиться у тайских учителей одно и тоже, что обучаться русскому у узбеков
Вероятно это индивидуально. Мне вот часто говорят цену по тайски на Самуи, немного поторгуешься, ещё и скидку получишь. Раз был с друзьями, и не переключился, сказал хау мач, тут-же получил цену выше по англицки, хотя перед этим за манго просили тьет сиб, а после хау мач уже уан хандрид бат =) Кстати улыбаются всегда, ни у кого ничего не сползает.
По мне так кожу ты никуда не денешь, и всё равно останешься для них пришлым, но знание языка добавляет уважения и уменьшает соблазн обмануть =)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 11:54 ----------
И кстати ходил в русскую школу по обучению английскому ( не выдает визы на обучение :( ) говорят, что английскому учиться у тайских учителей одно и тоже, что обучаться русскому у узбеков
Не знаю где такие школы есть, у меня преподаватели какие были, все или из штатов, канады, англии, вот только неделю сейчас будет из Африки (Кейптаун) =) Но он заменит канадку, которая с другом в Австралию на неделю улетела.
И кстати ходил в русскую школу по обучению английскому ( не выдает визы на обучение ) говорят, что английскому учиться у тайских учителей одно и тоже, что обучаться русскому у узбеков
Учиться английскому у русских, думаю, тоже не лучший вариант. Сам вчера был на первом занятии тайским, преподаватель отлично говорит по-аглийски.
Я называю его фаранговым пузырем.
Интересно, кем себя считает сам этот человек? И куда себя относит...
Ни в коем случае не пытайтесь разорвать его. Этот пузырь ваша защитная оболочка. Пока Вы вписываетесь в глазах окружающих в образ богатого, сорящего деньгами иностранца, Вам улыбаются и вы в безопасности.
Ерунда это все. Только по-тайски надо говорить осторожно, с этими тонами можно так оговориться, что и морду набить могут. Например, кин као (пошли кушать) в другом тоне значит "Съешь мою колено" грубо говоря, т.е. чистая угроза...
По мне так кожу ты никуда не денешь, и всё равно останешься для них пришлым, но знание языка добавляет уважения и уменьшает соблазн обмануть =)
Согласен.