Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
dark-side:
Ночная Паттайа

Вы выложили те 2 из 1000 фоток ночной Паттаи, которые можно показывать жене и маме? 😂

[Удален]
Robick:
Вы выложили сюда те 2 из 1000 фоток ночной Паттаи, которые можно показывать жене и маме? 😂

с этого ракурса вполне целомудренная Паттайя)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Слоняра:

Коллеги, кто-то заказывал себе на Самуи посылки из ИМ (из Китая и прочих)?
Как доходит?
По сути, тут сами тайцы адресов не знают )

указывайте местный номер - если будут возникать проблемы с нахождением вашего адреса, то по созвону курьера можно сориентировать или даже стрелку забить - было и такое. Но в любом случае волноваться не стоит - будут пытаться найти и таки найдут :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dark-side:
А это тайская корова.

вообще-то это буйволица

[Удален]
MoMM:
вообще-то это буйволица

мне сказали, что это корова и ее тайцы разводят на молоко. :(

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
dark-side:
ее тайцы разводят на молоко

хлеще цыган эти тайцы... )

J
На сайте с 18.06.2007
158

Уважаемые у кого-нибудь есть опыт или инфа по доставке и растаможке всяких тайских "народных" чудо-мазей, чаев и прочей непрофессиональной косметики? (хочу павильончик поставить в ТЦ)

И как потом организовать продажу, вот что нагуглил по требованиям:

Документы для сертификации импортируемой из-за рубежа парфюмерно-косметической продукции поставляемой по контракту:
• Свидетельство о постановке на учет в налоговый орган (ИНН)
• Свидетельство о регистрации (ОГРН)
• Устав предприятия (первые три листа и последний)
• Контракт со спецификацией на поставку парфюмерно-косметической продукции
• Сырьевой состав
• Листы безопасности
• Сертификат производителя (ISO или любой другой)
• Регистрационное удостоверение (только для лечебной косметики)

Где брать выделенные красным, если покупать скорее всего придется просто в аптеках или на улице?

[Удален]
Junost:
Уважаемые у кого-нибудь есть опыт или инфа по доставке и растаможке всяких тайских "народных" чудо-мазей, чаев и прочей непрофессиональной косметики? (хочу павильончик поставить в ТЦ)

И как потом организовать продажу, вот что нагуглил по требованиям:

Где брать выделенные красным, если покупать скорее всего придется просто в аптеках или на улице?

из китая такую шляпу вывозят в фурах с техникой :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Junost:
тайских "народных"

нигде... они ж народные... а какой смысл закупать в аптеках, когда есть оптовые поставщики... с ISO производителей в Тае не очень много, но с GMP есть...

вообще это звучит так: "я тут решил непонятно что притащить в Россию и толкать населению, но отвечать за безопасность того, что продаю не готов..."

Обращайтесь в Тае к официальным производителям - у них всё есть или к оптовикам - у них тоже это есть. Как бы не выглядел привычным тайский пофигизм, когда дело доходит до косметики, у них с этим весьма строго.

"Левак" и черный рынок, конечно существуют, но не так уж и безнаказанно (всё как у нас: и коррупция и штрафы, закрывают немного глаза на то, что продают фарангам-туристам в сельских кооперативах под видом народных аптек, но не более того).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

И, что мне очень нравится - пишут правду на ярлыках :)

jpg ta.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий