- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Посоветуйте сайт, где можно подобрать квартирку в Паттайе на 2-3 месяца. Через поиск гугла находся какие-то неудобоваримуе сайты. Причем на половине прделожений "long tern only", фиг где в поиске есть графа наличие интернета и тд.
Кстати в период июль-сентябрь
Искать на месте, приехать и снять гест на 2-3 дня.
Был в июле, за 8 дней 2 дождя было. погодка обычно не айс, хотя кто его знает, как будет.
А вообще чем больше узнаю тайцев, тем меньше для меня разница между ними и нами.
не знаю, не знаю, я эту разницу очень явно вижу, отчетливее всего на контрасте перелета в какую-либо сторону - уже на гейте рейса домой, когда подходишь с дурацкой улыбкой на лице и понимаешь, что попал то ли на поминки, то ли бомбу заложили и все на стрёме :)
И вот я снова на холодрыге-родине(( ...
Блин, Самуи, Самуи...
Ну фиг знает, моя часто в ресторанах и кафешках оставляет, не много правда))
Моя вроде оставляет, но без особой радости, потому что мне вот неудобно уйти не оставив чаевых. 20 бат на ее взгляд вполне нормально. Но с другой стороны студент должен каждый бат ведь считать :)
В Тае нет социальной ненависти в принципе, как в России.
Ненависти нет, это верно. Но пренебрежение на мой взгляд все же есть. Например, слуги в богатом доме не могут сидеть на одном уровне с хозяевами. А в РФ иметь слуг (домработниц) вроде как-то неудобно.
---------- Добавлено 31.01.2013 в 23:41 ----------
что попал то ли на поминки, то ли бомбу заложили и все на стрёме
Наши просто что думают, то у них на лице и отражается. А тайцев не поймешь, у них всегда улыбка. Только ее значение необязательно совпадает с нашим мнением. И вот что лучше - русская искренность или тайское лицемерие (можно ли это так назвать? Или скажем некая светская вежливость).
тайцев не поймешь, у них всегда улыбка. Только ее значение необязательно совпадает с нашим мнением
Как хорошо не думать об этом. Тебе все улыбаются и ты рад, кайф. И совершенно плевать что они при этом думают.
А вот в России у таможенников на лице написано "ну что ты нам привез вкусного и крепкого?"
PS: спасибо за координаты Театра обезьян - сегодня съездили. 800 метром от main road. Представление, и правда, постноватое, не хватает шоу.
Еще спасибо за рекомендацию попробовать утку в Теско, понравилась.
не знаю, не знаю, я эту разницу очень явно вижу, отчетливее всего на контрасте перелета в какую-либо сторону - уже на гейте рейса домой, когда подходишь с дурацкой улыбкой на лице и понимаешь, что попал то ли на поминки, то ли бомбу заложили и все на стрёме :)
Это верно, серьезность у наших зашкаливает, мало радости жизни, поэтому и улыбок нет.
Наши просто что думают, то у них на лице и отражается. А тайцев не поймешь, у них всегда улыбка. Только ее значение необязательно совпадает с нашим мнением. И вот что лучше - русская искренность или тайское лицемерие (можно ли это так назвать? Или скажем некая светская вежливость).
Есть такое понятие как вежливость и добродушие к клиентам, которые обязаны соблюдать социальные работники в любой стране, а искренность , типа когда у тебя плохое настроение ты и с клиентами плохо разговариваешь, это не что иное как хамство, свойственное как раз российским людям.
Это верно, серьезность у наших зашкаливает, мало радости жизни, поэтому и улыбок нет.
Это связано с несвободой, которая на всей территории постсоветского пространства.
Когда приезжаешь в Азию - первое впечатление шок, что нет этого совка. Но потом понимаешь, что вроде это нормальное положение вещей.
Кстати, а с дитём 6 летним есть чем заняться? Курсы всякие по рисованию, танцам и т.д? И что там микробами, не опасно ребёнком ехать?
(P.S если с детьми не ездили, то пожалуйста не отвечайте).
Вторая версия.
В одиночку кто-нить ездил? Почему нет темы приму, приеду в гости?:)
было бы прикольно
Кстати, а с дитём 6 летним есть чем заняться? Курсы всякие по рисованию, танцам и т.д? И что там микробами, не опасно ребёнком ехать?
(P.S если с детьми не ездили, то пожалуйста не отвечайте).
Вторая версия.
В одиночку кто-нить ездил? Почему нет темы приму, приеду в гости?:)
было бы прикольно
С детьми многие приезжают. Есть танцы и рисование.
Просто, если с детьми, то важно определиться с регионом.
В гости - нет надобности кого-то звать через форум. Обычно мало кому нужны гости с интернет-форумов, одноклассников, и т.д.
С детьми многие приезжают. Есть танцы и рисование.
Просто, если с детьми, то важно определиться с регионом.
В гости - нет надобности кого-то звать через форум. Обычно мало кому нужны гости с интернет-форумов, одноклассников, и т.д.
Не, ну понятно, что гости никому не нужны:)
Я в смысле, если приехал 1, снял норм виллу. Скучно, можно и пригласить, если чел норм