- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера у дома заметил вот такое громадное чудо:
Ну и кайтеров вчера пофоткал немного скатался (хотя в живую намного интереснее за ними наблюдать):
Она сейчас со мной, просила передать - Spiacenti, Constantine, non sei il mio tipo :o
Проснулся под бодрящее соитие. Она передает Вам привет🍿
Проснулся под бодрящее соитие. Она передает Вам привет🍿
🙅
Для меня лично никаких проблем нигде нет. Но жена боится за здоровье ребёнка и понять её можно. А без супруги ехать не хочется. Может я ошибаюсь, но хочется на Самуи
На этой странице в обсуждении участвует wrangray, который регулярно живет на Самуи с двумя детьми. Обратитесь к нему, он точно знает, что к чему при поездке с детьми на Самуи.
Может, кому будет интересно. Короткометражный фильм, снят в Таиланде американским режиссером. Мы сделали перевод на русский. Субтитры должны пойти по умолчанию.
Подробности и описание:
Фильм называется «Натуральная кожа» (True Skin)
В будущем люди будут покупать части тела как сейчас покупают всякие девайсы. У кого-то сердце, руки и т.д. будут последней модели, от известных брендов. У кого-то самые простые, на которые хватит денег. Главное, что люди перестанут зависеть от своего тела, как это происходит сейчас.
По этому сюжету режиссер и специалист по визуальным эффектам Стефан Злотеску снял в Бангкоке короткометражку True Skin.
Сейчас идет работа над полнометражным фильмом.
Сколько были?
Пару месяцев. Теперь я точно знаю, что зимовать, если и пол-зимы, то только так, чтобы возвращаться в марте или апреле, но никак не в середине зимы... :((
Вчера у дома заметил вот такое громадное чудо:
Эммм. Или я туплю или че... сколько ж это мясо весит?
Эммм. Или я туплю или че... сколько ж это мясо весит?
Немного, бабочка все же.
Граммов 10, ну от силы 15.
Размах крыльев у Павлиноглазки Атлас (а это она и есть) примерно 25 сантиметров.
И еще одна интересная особенность - кончики верхних крыльев один в один напоминают змеиные головы.
Хищник думает: "нуигонафик со змеей связываться" и не нападает.
Не, ну понятно, что гости никому не нужны:)
Я в смысле, если приехал 1, снял норм виллу. Скучно, можно и пригласить, если чел норм
На Самуи скучно не будет, там всякие русские бары есть где можно завести знакомства, ну и тайские бары тоже.
А вот я сегодня приехал в Бангкок, вот тут скучно думаю станет одному, буду думать как решать проблему со знакомствами и общением, потому что жить собираюсь тут долго.
И кстати у кого астма очень опасен влажный и сырой климат возле моря как на Самуи. Меня буквально разрывало несколько дней от приступов, почти каждый день в больницу приходилось ездить. Приехал в Бангкок - всё как рукой сняло.
И кстати у кого астма очень опасен влажный и сырой климат возле моря как на Самуи. Меня буквально разрывало несколько дней от приступов, почти каждый день в больницу приходилось ездить. Приехал в Бангкок - всё как рукой сняло.
странно, у нас были знакомые, у которых наоборот - именно в Таиланде и в частности на Самуи проходила астма после долгих лет мучения на родине. Вроде даже у Фила, который Грин бар на Чавенге держит как раз такой расклад...