- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Большая веранда, большая гостиная, большая ванная, спальня с телевизором и двуспальной кроватью, кухонный уголок, посуда, плита, электрочайник, холодильник, вентилятор, шкаф, кондиционер, Интернет.
Ага только не надо говорить что таких вариантов полным полно. Чтобы такое снять именно за эти деньги это еще крупно повезти должно, а человеку без опыта съема жилья в тае повезти должно еще больше, это еще надо отъехать на километр от моря...
Ага только не надо говорить что таких вариантов полным полно. Чтобы такое снять именно за эти деньги это еще крупно повезти должно, а человеку без опыта съема жилья в тае повезти должно еще больше, это еще надо отъехать на километр от моря...
Вам не угодишь. Сомневались в ценах - аргументировал, сомневались в том конура или нет - аргументровал, теперь вот про везение. Заметьте, стараюсь говорить и показывать примеры, и не голословно, а тут постоянно какие-то новые доводы.
Суть в следующем: на Самуи, можно снять нормальное жилье, которое язык не повернется назвать хибарой менее чем за 10 тысяч. Вот мой посыл. Правильный? Правильный. А уж кому как повезет - это вообще вопрос из другой серии.
И пожалуйста, sergsam не читайте мои мысли (произношу вежливо, неторопливым и спокойным тоном), я не собирался говорить, что они под каждым деревом как грибы. Это вы сами додумали.
Имеются да, в том комплексе где я живу, 1 домик за 7 тысяч, 2 за 6,5, один за 6 тысяч и 1 за 5 (все есть кроме кондея, только вентилятор)
Рядом еще один комплекс, за 6 тысяч домики, только плиты нет, все остальное есть. Уже из моей базы, куда я людей заселяю.
Если модераторы посчитают рекламой, пусть затрут, я же просто-напросто показываю - фотки + описание. И так далее и тому подобное. А к маю таких вот домиков сотенка-другая станет свободной.
А возле моря такой же домик стоит 25-30 тысяч. Только зачем он, если на байке эти пару километров за три минуты проезжаешь? Если долго живешь то и море надоедает, сначала раз в неделю к нему ездишь, а потом и еще реже.
su 35, да мне и не надо угождать мне вобще как то по барабану где кто и как живет, или будет жить.
Смысл был в том что тут кто то сказал что домиков по 6-7тыщ на Самуи полно, вот я и говорю что не стоит вводить в заблуждение новичков.
Сам когда жил на Самуи, меньше 10тыс в мес не попадалось вариантов, хоть рядом с морем хоть далеко.
su 35, да мне и не надо угождать мне вобще как то по барабану где кто и как живет, или будет жить.
Смысл был в том что тут кто то сказал что домиков по 6-7тыщ на Самуи полно, вот я и говорю что не стоит вводить в заблуждение новичков.
Сам когда жил на Самуи, меньше 10тыс в мес не попадалось вариантов, хоть рядом с морем хоть далеко.
Ну я тоже не спорю просто ради спора, описал свою точку зрения, без малейшего негатива к вам :)
Скажем так - "не полно", но есть такие дома, хотя не на каждом углу. Доля везения тоже нужна.
Что лучше сделать -учебную или рабочую визу?
"Рабочую"??? Лучше рабочую. Но шансов ее получить 3-5%. Только квалифицированные кадры, которые не могут быть заменены тайцами. Или владельцы активно работающей на территории Тая компании к примеру: дирктор отеля он же совладелец компании.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 20:34 ----------
su 35, не посчитают.
Правильно пишете: везде в Тае можно найти жилье на более-менее длительный срок за копейки по сравнению с Москвой, а по сравнению с регионами России - просто "значительно дешевле" при сопоставимом качестве, если вообще можно сравнивать древню на болоте с непролазной грязью с асфальтированной деревней у моря под пальмами.
"Рабочую"??? Лучше рабочую. Но шансов ее получить 3-5%. Только квалифицированные кадры, которые не могут быть заменены тайцами. Или владельцы активно работающей на территории Тая компании к примеру: дирктор отеля он же совладелец компании.
Это не я спрашивал, цитата какая-то косячная =)
И вряд ли человек будет получать Non-Ex (замечу это не рабочая а экспертная),
скорее всего речь о Non-B (вот она выдаётся при обычном трудоустройстве) =)))
И в свете выше сказанного чем Non-B лучше Non-Ed ?
Ну кроме возможности брать кредит.
А вот продлять каждые 3 месяца это уже минус.
su 35, не посчитают.
Правильно пишете: везде в Тае можно найти жилье на более-менее длительный срок за копейки по сравнению с Москвой, а по сравнению с регионами России - просто "значительно дешевле" при сопоставимом качестве, если вообще можно сравнивать древню на болоте с непролазной грязью с асфальтированной деревней у моря под пальмами.
Я вот выше писал и рассказывал/показывал, с полным описанием, какой домик я за 7 снимаю, и вспомнил, как 5 лет назад, в 2008, зимой, в Сибири (Новокузнецк) снимал однокомнатную квартиру, очень маленькую.
Там ни то что телевиизора не было (хрен с ним, мелочи), там даже кровати не было 😂 за 8 тысяч (и риэлтору 5 штук отдать пришлось сверху)
---------- Post added 04-02-2013 at 23:49 ----------
А не едет ли кто-нибудь в ближайшую неделю-две в Тай из Москвы? Нужно небольшую посылочку передать: полкило веса, по объему тоже небольшая: 10х20х8 см. Всё законно и никаких проблем ни с безопасностью, ни с таможней не будет. Это коробочка косметики в заводской упаковке.
Ко мне прилетает девушка из Питера (у родителей 2 недели гостила, теперь обратно ко мне).
Поезд из Питера в Москву приходит в 17-го февраля в 9:00 утра, регистрация в Внуково в от же день на самолет в 15:15. В Бангкоке она будет 18-го февраля в 07:00 утра. Если еще не нашли с кем передать, ее могу попросить.
Домиков таких полно. А доступность зависит от требований, желания искать и сезона. В целом, их не назовешь "конура", "халупа" и т.д. - наоборот, вполне цивилизованное жилье, со всеми удобствами.
В любом случае, семикомнатные будут смотреть на вас как на... хм
Мне вот например, пример выше с домом со стеклянными дверьми не подошел бы - я вообще такие варианты не рассматриваю, по причине никакой безопасности. Тем не менее, считаю вполне норм. вариантом для кого-то другого. Не все ж такие параноики как я.
какой домик я за 7 снимаю, и вспомнил, как 5 лет назад, в 2008, зимой, в Сибири (Новокузнецк) снимал однокомнатную квартиру, очень маленькую.
Эх, Новокузнецк... Снимал там помню за 20к мега крутую двушку 3 года назад, где за отдельную плата еще прилагалась домработница. Ну и риэлтору вроде 10 отдал.
А за 8 можно найти с кроватью и даже с диваном, что-то крутовато вам сдали. И риэлтору больше 3 не надо было отдавать :)
зы - в Кхон Каене даже найти агентство недвижимости сложно (пока не нашел), зато полно оч. хороших апартаментов от 2 до 6к.
Вчера (точнее сегодня ночью) застал крутое шоу, с мордобоем, приездом полиции, с бесплатными напитками всем посетителям бара, и с добрым финалом, когда полиции не кого не забирая, все разрулила, выпила фри коктейл и уехала.
Притом надо заметить что полиция все время улыбалась, а на просьбы пьяных фарангов чокнутся с настоящим тайским полицейским не кому не отказывала. :)