- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для меня, работа это: цель+действия+затраты=резалт.
Если последнее, не соответствует 1 и 3, то такие "работники" даром не нужны.
Вы это: "Не пытайтесь, казаться умней того, кого вы даже не знаете", про себя? :)))
Пункты 1 и 3 это проблемы менеджмента и хозяев. Оптимизатор просто качественно выполняет свою работу или вы с ним растаётесь и всё. При чем в том, что выбрали школо-оптимизатора, виновен тот, кто выбирал и с него спрос, за плохо выполненную работу по подбору персонала или партнера!
Не надо вешать на работников за зарплату, проблемы того, что хренова организовали и продумали бизнес. Работник не отвечает не за что, кроме качественного выполнения своей работы (на узком участке), прибыль это проблемы бизнеса и его руководителей, а не работников.
sergrh, тогда СЕО-ик должен делать и аудит бизнеса?
Нет, конечно. Каждый должен заниматься своим делом. Но оценка работы, должна быть.
Если СЕО - привёл 1000 реальных покупателей, а компания их не удержала. То СЕО - работу сделал.
sergrh, тут вопрос что такое реальный покупатель? зашедший по тематическим запросам или зашедший по тематическим запросам из Яндекса.
Вы это: "Не пытайтесь, казаться умней того, кого вы даже не знаете", про себя? :)))
Пункты 1 и 3 это проблемы менеджмента и хозяев.
Не надо вешать на работников за зарплату, проблемы того, что хренова организовали и продумали бизнес. Работник не отвечает не за что, кроме качественного выполнения своей работы (на узком участке), прибыль это проблемы бизнеса и его руководителей, а не работников.
Нет, в контексте ваших слов.
Это проблема работников, которые не получат свои деньги, потому, что не достигли результата (имея инструменты).
Не важно, кто: СЕО или манагер.
Я не имею дел, с работниками за зарплату. Я не бюджетная организация. Но свою зарплату, он должен отрабатывать,
а не просиживать, протирая штаны в одноклассниках.
Качественно выполненная работа, это прибыль которую принёс конкретный человек. Вот он и должен, получить бонус. Разве нет?
Это проблема работников, которые не получат свои деньги
С таким подходом, у вас не когда не будет хороших работников, про остальное промолчу. Намек думаю понятен, если не глупы.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:16 ----------
свою зарплату, он должен отрабатывать,
а не просиживать, протирая штаны в одноклассниках.
В одноклассниках сидят как правило у таких как вы, потому, что такие не могут создать коллектив, в котором стремно работать плохо, тем самым подставляя своего прямого руководителя и лишая сослуживцев премии или бонусов. Такое я вижу в лорьках по продаже сотовых, типа "связной". Такие как вы не могут сформулировать задачи для своих сотрудников и создать план работы, чтоб они знали чем заняться, кроме одноклассников. Задача "иди и зарабатывай", и мне пох как ты принесешь денег, это было при рабовладельчестве, это время ушло, и время таких как вы соответственно.
Друг мой, мне не нужны работники. Мне нужны единомышленники. В этом разница. Работников - валом.
Чьё время ушло, а чьё пришло - к счастью не вы решаете. Да и не будете.
И ещё раз повторюсь - не стройте из себя управленца. Вы им не являетесь. Равно, как и бизнес не ведёте.
А людям нужна зарплата, а не красивые слова об общем деле. На счет валом: валом школоло и образование все хуже и хуже (партии нужны мышцы, а не мозги), но доверять ей ответственное или учить с нуля, не всегда возможно. Работа не ждет, "конкуренты" не дремлют.
Друг мой, мне не нужны работники. Мне нужны единомышленники. В этом разница. Работников - валом.
Чьё время ушло, а чьё пришло - к счастью не вы решаете. Да и не будете.
И ещё раз повторюсь - не стройте из себя управленца. Вы им не являетесь. Равно, как и бизнес не ведёте.
За единомышленниками нужно на млм ммм и прочие аббревиатуры идти.
Если сайт будет в топе по нужным словам, то и посещаемость будет увеличиваться. Выделите определенные релевантные фразы СЧ, через стат яндекса, с высоким количеством запросов, закажите на эти деньги хорошие тексты, выставите, подождите месяц, то что вылезет само будет приносить людей, то, что не вылезет поддержите ссылками с миралинкса, и будет вам счастье 2-3 месяца и по десяткам, сотням слов и различных фраз будут переходы. Затраты для этого нужны небольшие, на это тратить можно от силу 20 000 в месяц, остальное на ваше усмотрение соц сети, реклама, яндекс маркет вам сам бог велел, правда смотря какой сайт.
ИМХО директ ужасен! Давно послал, бессмысленная посещаемость и трата денег, которая выбешивает директоров
А людям нужна зарплата, а не красивые слова об общем деле.
На счет валом: валом школоло и образование все хуже и хуже (партии нужны мышцы, а не мозги), но доверять ей ответственное или учить с нуля, не всегда возможно.
Работа не ждет, "конкуренты" не дремлют.
Зарплата нужна всем. Но не все, готовы её зарабатывать. Получать готовы все.
Те, кто делает работу на отлично, достигает поставленных задач(имея всё необходимое для этого) не будет обижен, никогда.
Эти люди, очень хорошо понимают, смысл слова - единомышленник.
Они, уже и не зарплату получают, а доход. Который зависит, только от них самих. Или, он не ограничен.
Из таких людей должен состоять коллектив.
Как мне кажется, вы согласны со мной в большей части тезисов. Но почему, то это отрицаете.
При этом, в ваших ответах, есть это согласие, правда выраженное не прямо.