- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я думаю тут речь о тех суммах, которые могут уложиться в рамки обычного потребительского кредита... Конечно банк в жизни не даст кредита под интернет-проект, если только залоговый - под залог имущества (недвижимость,авто) или с поручителями серьезными, но это совсем не то...
Мне кажется кредит под бизнес начинающий предприниматель может получить только у каких-то частных инвесторов/кредиторов.
Ну или какие-то гос.программы поддержки малого бизнеса - интересно они вообще работают???
PS: Оборудование в лизинг брали для бизнеса, имея уже года 3 существующее ООО с историей, с определенными оборотами. И то столько вопросов было к конторе, и в итоге согласовали лизинг в основном благодаря тому, что нашли общих знакомых с руководством лизинга, которые за нас устно поручились... Ну и компания лизинговая не очень крупная, в глобальных думаю просто отказали бы.
А банки по кредитам отказывают часто по совсем идиотским поводам - типа отсутствие договора аренды по юр.адресу. Ну переезжаем мы иногда, чего ж теперь каждый раз юр.адрес менять и налоговую...
Я думаю тут речь о тех суммах, которые могут уложиться в рамки обычного потребительского кредита... Конечно банк в жизни не даст кредита под интернет-проект, если только залоговый - под залог имущества (недвижимость,авто) или с поручителями серьезными, но это совсем не то...
Мне кажется кредит под бизнес начинающий предприниматель может получить только у каких-то частных инвесторов/кредиторов.
Ну или какие-то гос.программы поддержки малого бизнеса - интересно они вообще работают???
Только если потребительский конечно, со всеми вытекающими.
Просто интересно было бы разобрать такой случай, документы посмотреть, как пример.
Частные инвесторы, как правило, глубоко одуревшие или глухо не врубающиеся или пираньями вгрызающиеся субъекты.
Программы есть, но либо за мздаимство в %, либо опять таки, ТЭО, которое, также, интересно было бы посмотреть, если по теме.
Частные инвесторы, как правило, глубоко одуревшие или глухо не врубающиеся или пираньями вгрызающиеся субъекты.
Не соглашусь. Частные инвесторы они вокруг нас :) Если мы не говорим конечно о суммах в миллионы долларов, которыми располагают немногие.
Наверняка у каждого есть родственники или знакомые, которые периодически задаются вопросом - а куда бы денег свободных вложить. Самый обычнный ход мысли - а давайте купим квартиру и будем ее сдавать. Это без рисков, думать особо не надо, но и окупается такое вложение много лет. Если людям предложить вложиться в интернет-проект и представить внятное обоснование - что есть риски, но и окупаемость 1-2-3 года, а не 10 лет... Кто-то откажется, но я уверен что найдутся заинтересованные.
Ну и понятно что разумный инвестор, если это не близкий друг-родственник готовый одолжить денег за так, попросит немалую долю в проекте (50% или больше) и это нормально, он ведь деньгами рискует, а не вы.
Интересно сколько лет автору топика.
Думаю пенсионеру не стоит влезать в манимейкерство на пенсию. Вряд ли получится выучить что-то новое в таком возросте.
Интересно сколько лет автору топика.
Думаю пенсионеру не стоит влезать в манимейкерство на пенсию. Вряд ли получится выучить что-то новое в таком возросте.
С каких пор кредиты стали давать за познание чего-то нового? Этому Вас учили при сдаче ЕГЭ?
Придется учить много нового чтобы добиться успеха, а с возрастом мозг намного хуже обучается.
Я бы на месте пенсионера не стал брать кредит в банке, лучше у знакомых попросить.
Или вложить 100баксов в 10 доменов и начать развивать проекты с нуля.
Придется учить много нового чтобы добиться успеха, а с возрастом мозг намного хуже обучается.
Я бы на месте пенсионера не стал брать кредит в банке, лучше у знакомых попросить.
Или вложить 100баксов в 10 доменов и начать развивать проекты с нуля.
Начать развивать сразу 10 сайтов с 0 бюджетом с нуля? Вы там всем классом сайтики на юкозе так клепаете или что? 🍿
Платить за домены в разы больше из-за юкоза? Откручивать бесплатно чужую реклаиу? Спасибо, не надо.
Сейчас не проблема найти бесплатные хостинги и припарковать туда свои домены.
Для молодого человека создать и поддерживать 10 сайтов не так и сложно.
Скажем так, за тридцать, пенсию я получаю по инвалидности с детства.
Для молодого человека создать и поддерживать 10 сайтов не так и сложно.
10 ГСов может и не сложно, а нормальный СДЛ даже одному поддерживать сложновато. Над нормальными проектами работают команды программистов, модераторов, копирайтеров. Не понимаю как одному поддерживать 10 нормальных сайтов?