Бюджет на продвижение 60 000р

new player
На сайте с 08.04.2009
95

кстати, как сейчас конверсии у ИМ? Что-то слабовато, по опыту - 0,70, 1,10, 1,40

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
new player:
кстати, как сейчас конверсии у ИМ? Что-то слабовато, по опыту - 0,70, 1,10, 1,40

это не магазины - это говно:)

от 2.5 до 3,5 - более, менее, до 5 - нормально, до 10 - очень хорошо, до 15 и выше - в шоколаде)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergrh:
Мне не нужно объяснять.
Целевыми - они станут тогда, когда сделают первый шаг. Зарегятся или позвонят.
Из сотни зашедших, в лучшем случае, получишь десяток потенциальных. До это момента, это просто трафик. Не мешайте котлеты и мух.

Целевой, это любой пришедший по запросу, который явно предполагает интерес совершить покупку или иную сделку, а если у заказчика условия доставки его не устроили, или цена, или то, что товара нет, и тд, это проблемы заказчика, работать надо. Общий трафик тут не причем, целевой - это тот, чьи цели совпадают с интересами заказчика в основе.

А вы сейчас говорите, как тот заказчик, который хочет чтоб коллектив работал разболтана как и было (потому что не умеет руководить), но при этом прибыль возросла, мол мы тебе платим не за твою работу, а за то, чтобы у нас прибыль была больше, но при этом коллектив не трудился больше. Так не бывает, хжз отсекаются на подходе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 07.04.2011
111
new player:

Беру средние позиции по всем запросам. 30 позиции - 0.38%, 20 позиции - 0.68%, 12-15 позиции - 1,13%, 7-10 позиции - 2-3%. Это мой личный опыт. Естественно надо учитывать не только продвигаемые запросы. ВЧ ВК мне приносят минимум. А вот длинные запросы - 30-60% конверсии.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
sergrh:
Мне не нужно объяснять.

а и правильно, толку то) если понимания нет, и что главное нет желания его получить, а есть только, типа я,я,я,я,мне, мне, мне - это диагноз.:)

M2
На сайте с 07.06.2010
107
sergrh:
Угу. Миллионеры. Вы чем там торгуете за такое бабло в оптимиз/мес?
Покажите хоть один проект, который зарабатывает с такими месячными вложениями в оптимизацию.
За 60 к бакинских можно купить пару авто, наклеить стикер и ездить. Толку будет больше.
А хороший оклад ещё заслужить надо. Ничего личного.

Читайте внимательно, а не между строк. Речь идёт не только о банальной закупке ссылок, в том же директе можно тратить 300-400 долларов в день и это бюджет далеко не самых крупных интернет магазинов.

Если люди вкладывают деньги в рекламу, значит им выгодно, не даром говорят Реклама двигатель торговли.

Какой хороший оклад удалось заслужить Вам?

P.S. Про покупку авто и стикеры на авто полный бред.

Возьмите тот же свежий проект lamoda и попробуйте посчитать бюджет, если сумеете.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
S
На сайте с 26.01.2013
3
Присущ:
Целевой, это любой пришедший по запросу, который явно предполагает интерес совершить покупку или иную сделку, а если у заказчика условия доставки его не устроили, или цена, или то, что товара нет, и тд, это проблемы заказчика, работать надо.
Общий трафик тут не причем, целевой - это тот, чьи цели совпадают с интересами заказчика в основе.
А вы сейчас говорите, как тот заказчик, который хочет чтоб коллектив работал разболтана как и было (потому что не умеет руководить), но при этом прибыль возросла, мол мы тебе платим не за твою работу, а за то, чтобы у нас прибыль была больше, но при этом коллектив не трудился больше. Так не бывает, хжз отсекаются на подходе.

Вы сами подтвердили, то, что я написал. Никто и не отрицал, что "пришедший" - должен остаться.

Конечно, конечно. Не пытайтесь, казаться умней того, кого вы даже не знаете.

Лекции по основам бизнеса, своим подчинённым читайте пожалуйста.

Для меня, работа это: цель+действия+затраты=резалт.

Если последнее, не соответствует 1 и 3, то такие "работники" даром не нужны.

И таки да, любая коммерческая организация - это получение прибыли.

А "работание" - работы, как основы - утопия.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
komdir:
это не магазины - это говно:)

от 2.5 до 3,5 - более, менее, до 5 - нормально, до 10 - очень хорошо, до 15 и выше - в шоколаде)

Такое первый раз слышу. Ну 2%, ну 3% вообще шоколад, но чтобы 5-10%. Это в каких тематиках такие конверсии? У меня примеры по электронике, медицине.

Беру средние позиции по всем запросам. 30 позиции - 0.38%, 20 позиции - 0.68%, 12-15 позиции - 1,13%, 7-10 позиции - 2-3%. Это мой личный опыт. Естественно надо учитывать не только продвигаемые запросы. ВЧ ВК мне приносят минимум. А вот длинные запросы - 30-60% конверсии.

Вот тут более правдоподобно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

sergrh, тогда СЕО-ик должен делать и аудит бизнеса?

S
На сайте с 26.01.2013
3
mcse2000:
Читайте внимательно, а не между строк. Речь идёт не только о банальной закупке ссылок, в том же директе можно тратить 300-400 долларов в день и это бюджет далеко не самых крупных интернет магазинов.

Если люди вкладывают деньги в рекламу, значит им выгодно, не даром говорят Реклама двигатель торговли.

Какой хороший оклад удалось заслужить Вам?
P.S. Про покупку авто и стикеры на авто полный бред.

Стесняюсь спросить - вам сколько лет?

Я на директе сижу с самого открытия. И что это такое, не вам мне говорить.

Да, мог бы тратить те бюджеты, что вы упомянули. Но не трачу. И CTR больше 6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий