Как создать дневник работы в небольшой компании?

123 4
texter
На сайте с 06.01.2007
166
3429

Это задача, которая, наверняка давно решена. :)

Я не знаю этого решения, и не знаю где его искать, если кто-то может помочь найти ответ, просьба откликнуться.

Есть небольшой коллектив, компания, где каждый выполняет свои задачи. Всего 10 человек и предстоит расширение.

У каждого человека задач довольно много. Но задачи совершенно четкие, однозначно сформулированные, и имеют свои сроки выполнения. Например:

Пиарщик должен завтра написать 20 писем, за 2 дня сделать 15 звонков, до пятницы придумать 2 концепции, в течение недели попросить уборщицу пропылесосить пол в его кабинете и что-то еще.

Дизайнер должен завтра к 12.00 дорисовать плакат, начатый три дня назад, создать к вечеру два небольших баннера, предложить до четверга варианты замены отклоненного буклета и что-то еще.

и т.д.

Вопрос:

Как организовать систему отчетности, чтобы руководитель, причастные к процессу коллеги и сам работник видели, какие задачи были поставлены, что сделано, когда сделано, насколько успешно сделано, над чем и насколько хорошо идет работа сейчас, какие возникли проблемы.

Можно ли сделать наглядными процесс работы, ход выполнения каждой задачи, эффективность работы каждого сотрудника?

Как?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

можно. Вам нужна CRM

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166

mallboro, сколько времени понадобится на то, чтобы каждый сотрудник, включая уборщицу, узнал, что такое CRM и научился этой штукой пользоваться?

Нужно, чтобы система отчетности становилась понятной любому минут за 10 и занимала у каждого сотрудника тоже не более 10 минут в день.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

за 10 минут Вы только можете Веб камер навесить, и кейлогеров поставить, CRM требует внедрение, сопровождение, а так же приличного капитала (не говорю о опен соурс).

А так посмотрите в сторону планировщика задач.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
texter:

Можно ли сделать наглядными процесс работы, ход выполнения каждой задачи, эффективность работы каждого сотрудника?

Можно. Дорого и требует внедрения, за час/день/неделю не получиться, необходим взвешенный подход и четкое понимание цели.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
texter:
Как?

самое дешевое решение:

установите форум для внутреннего использования, создайте в нем разделы FAQ для новых сотрудников, Бухгалтерия, Текущая работа и прочее.

Там и ведите переговоры между собой....

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

ключевое слово "багтрекер"

Bribone
На сайте с 03.06.2008
8
texter:
mallboro, сколько времени понадобится на то, чтобы каждый сотрудник, включая уборщицу, узнал, что такое CRM и научился этой штукой пользоваться?

Нужно, чтобы система отчетности становилась понятной любому минут за 10 и занимала у каждого сотрудника тоже не более 10 минут в день.

не бывает такого. И не стоит утрировать насчет уборщиц. CRM придумали не просто так, если б можно было без нее обойтись - кому бы она нужна была?)

И не закручивайте сильно уж гайки, люди этого не любят=)

S
На сайте с 13.07.2007
74

По своему опыту, самым простым решением была доска, на которой все и записывалось маркером. Причем, все наглядно было видно и оценивалось директором в течении всего дня.

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

мне в свое время помогло

http://www.projectpier.org/

простой CRM

я туда и клиентов перевел - заводят задания сами ;)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

А майкрософт эксчейндж не подходит?

Помоему система позволяет организовывать работу отдела, следить за ходом выполнения задач. Не думаю что бухгалтеров нужно сажать на нее, они и сами знают когда сдавать балансы и отчеты. А вот маркетологов, программистов, дизайнеров нужно сажать на такую систему. Но человек "раздающий" задания должен быть очень прошареным, так как он должен уметь распределять нагрузки, планировать время и знать примерно сколько может занять такая работа. А установка и работа в такой системе не требует супер знаний, базовым функциям (отчетность) можно нацчить за неделю. При этом можно настроить так, чтобы финальные отчеты шли прямо директору))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий