- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту now-cinema.com 1 год и 3 мес. Прогонял по каталогам, базе трастовых сайтов, по профилям. Все статьи написаны вручную. Уникальность 96-100%. А посещаемость не превышает 250 посетителей в сутки. Подскажите пожалуйста как поднять посещаемость и в чем может быть проблема?
Сайту now-cinema.com 1 год и 3 мес. Прогонял по каталогам, базе трастовых сайтов, по профилям. Все статьи написаны вручную. Уникальность 96-100%. А посещаемость не превышает 250 посетителей в сутки. Подскажите пожалуйста как поднять посещаемость и в чем может быть проблема?
Начинайте покупать внешние ссылки на сайтах сходной тематики. Вручную. Чётко отслеживая, что и куда ставите.
Внутренняя оптимизация была проведена или тексты писались, как попало? (судя по тому, что я вижу, - второе).
Начинайте покупать внешние ссылки на сайтах сходной тематики. Вручную. Чётко отслеживая, что и куда ставите.
Вы думаете если бы он умел отслеживать, он бы гонял сайт по профилям?
Вы могли бы подробнее указать на мои ошибки?
Там оптимизации нет вообще, откуда там трафу взятся
Раскрою секрет, следишь за новинками, анонсами новых фильмов и быстро клепаешь с десяток страниц под различные ВЧ-, СЧ-, НЧ- запросы, связанные с новым фильмом. Набиваешь все отзывами, рецензиями, рейтингами ожиданий, перевод, рерайты, копирайты. Вот и все. Кинотрафф получить проще некуда.
Разумеется, сначала надо научиться правильно составлять тайтлы.
StarKraft,
Ага. Взял первое попавшееся предложение с морды сайта, а Яндекс мне в ответ "Нашлось 49 тыс. ответов".
В том, что таких сайтов миллион, и каждый хочет быть в топе.
Ага. Взял первое попавшееся предложение с морды сайта, а Яндекс мне в ответ "Нашлось 49 тыс. ответов".
Scaryer, они все взяли у него. :)
Кино тематика дорогая с высокой конкуренцией, я это знаю не по наслышке у меня есть клиент в этой теме ( cinemaxx.ru ) во внешнее продвижение нужно вкладывать деньги и деньги серьезные и использовать необходимо все инструменты для продвижения и ссылки с кино сайтов и статьи на кино сайтах и форумы и блоги и соц сети, а вот гнать по каталогам не стоит. Но опять же вам нужно понимать что в этой тематике фразы дорогие и быстрого продвижения не будет. То есть выбирая поисковые фразы по которым вы будите двигать сайт вы должны быть готовы 7-9 месяцев тратить на них деньги и только потом получить ощутимый результат
ТС у тебя DLE движок?
если да то у меня есть одно очень важное замечание