- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В моей группе учился аутист-савантист - самый удивительный человек, которого я знал лично. Постоянно удивлял преподов своей логикой, отточенно-построенными фразами и умением делать правильные логические выводы из вещей, которые не касались, вроде бы, вопроса. Память у него была феноменальная.
В то-же время общаться он не умел и делал это исключительно на своем мощном интеллекте. Общался с нами только при крайней необходимости и мог, к примеру, разговаривать со мной вплотную, между носами 15 см.
Как-то, живя в лесу в биостанции на практике (месяц) мы ему часы наручные перевели на 3 часа вперед и легли спать.
Потом другая группа, возвращаясь с раннеутренней экскурсии по лесу обнаружила (в пять утра) нашего Гришу с тарелкой, кружкой и ложкой у входа в столовую (мы с 8 до 9 утра ели там).
Его не смутили ни поздний рассвет, ни отсутствие студентов в лагере, ни отсутствие света в столовой.
А однажды пришел в универ с медно-красной шевелюрой - взял мамин или сестринский тоник вместо шампуня и качественно помыл голову.
Потом он играл, кстати, в Чтогдекогда (выиграл) и у Галкина в Ктохочетстатьмиллионером (дошел до полумиллиона). Галкин быстро все просек, тоже сказал, что такого удивительного чела видит первый раз в жизни.
Cell, позвони по указанному выше телефону, только будь предельно серьезным и сосредоточенным. Гни свою линию. Можно даже на диктофончик записать )
Сначала я был фшоке, но потом включился в беседу и замер на несколько минут в ожидании чуда. Далее, главное - не молчать, а задавать каверзные вопросы.
Гни свою линию. Можно даже на диктофончик записать )
...
Далее, главное - не молчать, а задавать каверзные вопросы.
Не надо. Человек с дефектом и так страдает из-за этого, лишняя клоунада эти страдания только преумножит, и не лучшим образом скажется на ее устроителях. Ты-то по делу звонил, это все понятно, а спецом названивать - недобрая это затея.
Jackyk, тут просто я недоумеваю, удивлен. Довольно крупная фирма с филиалами по республике, и не может позволить себе посадить девочку с прайсом на телефон, чтобы она отвечала нежным сексуальным голосом на вопросы клиентов? А человек, возможно мастер своего дела, отвечает на звонки, со своими дефектами речи. Я пока не погуглил - не смог от него добиться точного месторасположения и способов подъезда к месту.
Это же феерический бред!
Или маркетинговый ход, я в ступоре вобщем.
Сегодня был в очередной раз удивлён разобщённостью информации о работе Приват банка. На официальном сайте одни расценки на обслуживание голд карты, по телефону оператор докладывает другие, а в местном отделении получил карточку с обслуживанием на совсем других условиях. При этом все пеняют на тупых коллег.
Говнобанк. Вчера позвонили, сказали - задолженность по карте 1800р. Сходил оплатил.
Пришла смска о пополнении на 1800 и ваш баланс 2700. Как блин так хз...
ЗЫ по теме: УДИВЛЕН :)
Надо прощаться с ними...
Надо прощаться с ними...
Со страной?
А, вот удивился только что.
Жил в селе, рядом текла речка-переплюйка, больше ручей напоминающая. Все детство ловил там пескаря, редко плотву, а уж окунь вообще чудом считался.
Сегодня набрел на блог земляка, ловит там щук по 3.5 кг. Жесть и удивительно.
А плотва там под 200-300 грамм.
Удивило, что Джеки Чана зовут Чан Кон Санг
http://vk.com/bufobufo?w=wall9057694_221%2Fall
BUFO, личная страница в контакте - это мега удивительно. Как удалось?