- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вокруг тишина, туман над водой, птички уже защебетали... прохладно, но через полчаса встанет солнце... ради этого стоит жить!
Дунай сильно поднялся, ветер к тому же. Вода мутная, рыба болеет.
Перешли канал сбросной.
И вот улов. Обычно ловится прилично, но не сегодня.
А это как награда.
Да-а-а-а, Бардо уже не тот. 🚬
У нас вот сейчас запрет на ловлю спиннингом, так спиннингисты, нарушающие запрет, говорят что они честные рыбаки, не браконьеры :) Из той же серии, мол сетями ловит - браконьер, а то что я нарушаю нерестовый запрет я не браконьер, я же не сетями.
Это все фигня и запреты тупые. А исходя из реалий (как минимум в моей местности), я вижу смысл запрета на ловлю спиннингом только в одном: не мешать браконьерам, цепляя их сети. Потому что как не посмотришь - во время нереста километры сетей стоят.
Неделю назад ходил. Большой на кило где-то. Для наших мест это как бы не мелочь вообще, редко такую удается поймать...
Rigge 90sp - нашел в воде у берега, розничная цена от 1200 руб.
Жалко что подделка за 150 рублей, но все равно приятно.
Купи себе поисковый магнит, блёсен насобираешь, на всю жизнь хватит!
Это все фигня и запреты тупые. А исходя из реалий (как минимум в моей местности), я вижу смысл запрета на ловлю спиннингом только в одном: не мешать браконьерам, цепляя их сети. Потому что как не посмотришь - во время нереста километры сетей стоят.
Кто мешает поехать и ловить чисто сети? Это все отговорки, мол браконьерам рай, а спиннингистам адЪ, мол спиннингист единственный супергерой, который не дает спуску браконьерам :)
У меня полно знакомых, кто именно так и думает и нарушает запрет, ибо весной у хищника жор, можно поймать много рыбы, как такое упустить честному спергерою? Я за полный запрет в нерестовый период, чтобы к реке вообще никого не подпускать, не важно с сетью или ведром для воды :) Только так можно заставить людей дать нормально отнереститься рыбе.
---------- Добавлено 05.06.2019 в 07:34 ----------
Купи себе поисковый магнит, блёсен насобираешь, на всю жизнь хватит!
Не поверишь, но не всякий рыболов-любитель ловит на блесны. Я вот и забыл уже когда на них ловил. А таких ржавых целая коробка наберется, весом под кило наверное.
Кто мешает поехать и ловить чисто сети? Это все отговорки, мол браконьерам рай, а спиннингистам адЪ, мол спиннингист единственный супергерой, который не дает спуску браконьерам :)
У меня полно знакомых, кто именно так и думает и нарушает запрет, ибо весной у хищника жор, можно поймать много рыбы, как такое упустить честному спергерою? Я за полный запрет в нерестовый период, чтобы к реке вообще никого не подпускать, не важно с сетью или ведром для воды :) Только так можно заставить людей дать нормально отнереститься рыбе..
Откуда такая нелюбовь к спиннингистам? :) Так и я за полный запрет. Но пока ситуация такая, какая она есть, смысл гнать на людей с удочками? Готов поспорить, 1 мудель с сетями ущербу больше принесет, чем 100 человек со спиннингами или удочками.
Я просто вижу на примере озера у дачи. Оно небольшое совсем (0,3 куб км объем примерно). Раньше там были крупные окуни, крупная плотва, щука... ну ловилась до 1,5 кг, но иногда и побольше, даже на 8-9 вытаскивали (не я). Но это было 20-25 лет назад. А потом дач стало больше, понаехала быдлота питерская и давай сетями черпать. Суки, вот во время нереста озеро наглухо перегораживают.
Не, ну я понимаю, что рыбы мало, сетей надо много, иначе ничего не поймаешь. Но нужно тебе поймать на обед - иди в магазин. Или хоть во время нереста не лови. Короче, убили озеро нафиг. Сейчас в нем кишит мелочь (ну максимум с ладонь) - а че, врагов у нее нет. Крупных щук вычистили, окуней тоже. Плотву крупную не поймаешь - ее нет. Карась есть, но он в жизни не ловился, зато в мережи огромный попадается (мне рассказывали).
Ну и че, вот если на 5 лет забыть про это озеро, щуки там будет навалом - еды куча, а она быстро вес набирает. И хоть каждый день туда 20 спиннингистов будут ходить - не выбьют они ее. А вот товарищи с сетями успешно справились буквально за пару лет.
P.S. Насчет
Это риторический вопрос, не пойму? Как кто мешает? С юридической точки зрения это будет кража.
unspace, у меня нет нелюбви к спиннингистам, я сам из этих самых вроде как.
У меня недоумение лишь - люди прикрываются великой миссией по спасению водоемов от сетей, а на самом деле на сети им плевать, хочется хапнуть рыбы, да побольше, да чтоб из горла лезла... :)
Ни один защитник природы из рыбаков не идет чистить водоем от сетей. Вот рыбку бы половить в запрет, это да, это святое.
Наши местные постоянно жужжат, мол сети ставят, ироды. Как только предлагаешь собраться на лодках, да прочесать водоем, так остается 2-3 человека, у остальных дела внезапно, да и вообще это не их работа, а 7-ми сотрудников рыбоохраны, коих у нас на всю область.
Ни один спиннингист не изъявил желания отправиться на реку с дубовой палкой, вместо изящной снасти, да с тяжелой кошкой, вместо дорого воблера, дабы прочесать водоем с берега, коли лодки нет. У всех всегда находится отговорка, в виде - это незаконно, нас арестуют за снятие чужой сети, не я ставил, не мне и снимать.
Ок, есть 02 телефон, звоним туда и сообщаем о правонарушении. Либо есть телефон рыбоохраны. И снова ответ - я не буду звонить этим пидоргам, все равно ничего не выйдет, они не хотят работать :)
И так из года в год.
Иногда приходится уточнять у тех, кто звонить не хочет, где видел сети, в каком месте и звонить в Рыбоохрану и писать заявление в МВД - недавно таким макаром устроил шоу. Позвонил знакомый, сказал что сетями ловят судаков и сомиков. Спросил его где именно, позвонил в Рыбнадзор и заявление накатал в МВД.
На следующий день рассказывают - Рыбнадзор с воды зашел, местные участковые с берега. Ничего не нашли (по слухам там свои браконьерили), но на всякий случай протокол один составили на кого-то. Меня потом участковый опрашивал, где и когда я узнал про нарушение закона. Пусть даже никого не наказали, но те, кто браконьерил, по слухам, сильно напряглись, когда их с двух сторон загоняли.
Видишь нарушение - стучи. Не принимают мер - стучи. Стучать до тех пор, пока лоб не треснет.
unspace, у меня нет нелюбви к спиннингистам, я сам из этих самых вроде как.
У меня недоумение лишь - люди прикрываются великой миссией по спасению водоемов от сетей, а на самом деле на сети им плевать, хочется хапнуть рыбы, да побольше, да чтоб из горла лезла... :)
Ни один защитник природы из рыбаков не идет чистить водоем от сетей. Вот рыбку бы половить в запрет, это да, это святое.
Наши местные постоянно жужжат, мол сети ставят, ироды. Как только предлагаешь собраться на лодках, да прочесать водоем, так остается 2-3 человека, у остальных дела внезапно, да и вообще это не их работа, а 7-ми сотрудников рыбоохраны, коих у нас на всю область.
Ловлю и спинингом и удочкой и сети ставлю, когда как по кайфу... сети конечно не часто, куда её девать рыбу?!... на жареху всегда можно поймать удочкой, а сети, так чисто иногда, как развлечение, снимешь когда по деревне поедешь раздашь рыбу нуждающимся, бабкам дедам, у кого детей много... и потом базару по деревне, опять москвичи всё переловили :kozak:...вот народ то)))
а так то в этом сезоне уже наловился, хорошо шел линь, карась, плотва, красноперка, окунь, вот щука, что то не порадовала , как в первый день когда приехал в апреле пару штук средних поймал и как отшептало, цеплялись карандаши до килограмма, а крупнячка так и не подержал, скоро уже в Москву собираться...может еще конечно осенью приеду.
А потом дач стало больше, понаехала быдлота питерская и давай сетями черпать. Суки, вот во время нереста озеро наглухо перегораживают.
В МСК области местные самая быдлота. Скажешь им про сети, а в ответ - "Это все наше. Что хотим, то и делаем". Вот такой народ.
---------- Добавлено 10.06.2019 в 12:11 ----------
Либо есть телефон рыбоохраны.
Звонишь в рыбохрану, он все фиксирует, говорит подъеду, но извиняется, что он один на большой район и не может проверять все водоемы каждый день.