Удивительное рядом...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Посмотри инструкции к бытовой технике. Там теперь явно прописывают, что нельзя стирать и сушить домашних животных. Это после соответствующих судебных разборок.

Интересно, а ниша микроволновок еще свободна? Также думаю про соковыжималку и блендер.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ворожцов Виктор:
Во-первых не все называют, во вторых от зомбозависимости просто так не избавиться.

Ну, отчего же. Достаточно как следует оцарапать или обжечь себе руки, чтобы допетрить, что перчатки можно тупо купить. Просто - пойти и купить.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 12:42 ----------

Jackyk:
Интересно, а ниша микроволновок еще свободна? Также думаю про соковыжималку и блендер.

Насколько я помню - уже нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Остаются фритюрницы...

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
talia:
Ну, отчего же. Достаточно как следует оцарапать или обжечь себе руки, чтобы допетрить, что перчатки можно тупо купить. Просто - пойти и купить.

В мире джунглей, пока ты не получил травму, не стоит искать лекарств, это невыгодно, ибо можно за это время с голоду умереть. Если же твое финансовое состояние позволяет действовать наперед, то тут уже можно подумать о сохранении своего здоровья. Кстати, сейчас многие алигархи вливают свои финансы в разработки препаратов по увеличению срока жизни. Удивительно...

---------- Добавлено 20.02.2013 в 12:58 ----------

Jackyk:
Остаются фритюрницы...

Есть один в рашке, уазик терроризирует, каждый год новый с завода привозят 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий