Удивительное рядом...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ворожцов Виктор:
Ибо это полнейшая нелепое занятие (не хватает ласковых слов), которое убивает потенциал личности

Хуже другое - преследуемые цели (подмена ценностей, о чем уже говорилось рядышком ;)) самих клепателей (как следствие - распространение этих идей) и результат их действий (тб воздействие) на тех, кто это читает видит (детей и пр личностей не отличающих добра от зла (тб СДЛ-ГС) ;) )

Proofer:
У нас воруют больше.

"Не читайте советских газет" (с) проф. Преображенский.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

SeVlad, выйдите на улицу и оглянитесь (с)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Proofer:
SeVlad, выйдите на улицу и оглянитесь (с)

Только что вернулся (я по нескольку раз за день выхожу ;)) - солнышко пригревает, снег на огороде почти сошел, собака прыгает-радуется.. Ляпота...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Удивительно то, что радость и положительные эмоции от желанного приобретения (вернее, их объём и насыщенность) являются продуктом статуса и опыта, а не отражением удовольствия от привлекательных характеристик покупки.

Говоря более простым языком, как точно подметил господин Пелевин - моя радость от покупки кроссовок в 90-х годах по насыщенности была больше, чем недавние эмоции от покупки новой машины. Так и миллионер вряд ли радуется больше новой яхте, чем бабушка-пенсионерка поношенной, но добротной шубе из сэконд хенда.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Proofer:
выйдите на улицу и оглянитесь (с)

Вот б..я буду, вышел 5 минут назад покурить, смотрю таджик бросает какую-то химическую смесь на дорогу, причем голыми руками, я подхожу:

Я: Слушай а чё ты перчатки не оденешь?

Он (в недоумении): А?

Я: Я говорю, чё перчатки не оденешь? Вредно же так.

Он (улыбаясь, видимо понял, что я подошел не еб...ло бить): Аааа.. Нет перчатка...

Я: Ну у вас же есть бытовка какая-нибудь?

Он (продолжая улыбаться, видимо так был воспитан, что бы улыбаться тем, кто якобы выше по статусу): Бытовка есть, начальника не покупает резиновые перчатка, есть только тряпошные, но они только хуже делают...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Удивительно, как непредсказуема наша жизнь... Вдруг, из-за каких-то ситуаций меняется то, в чем была уверена на все 100... самое удивительное, меняется не только взгляд или вкус а полностью весь нутряк. Нельзя быть в чем-то уверенной, нельзя жить по принципам и вообще глупо строить планы.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Делай что должен и будь что будет - идеальная формула. А насчёт планирования жизни и смерти - это к товарищу Воланду.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Бардо:
Делай что должен и будь что будет - идеальная формула. А насчёт планирования жизни и смерти - это к товарищу Воланду.

Мне 37 лет потребовалось чтобы убедиться..

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Я боюсь, что наступит день, когда технологии подавят человеческое общение. Мир получит поколение идиотов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ворожцов Виктор:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии подавят человеческое общение. Мир получит поколение идиотов.

Это совсем не удивительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий