- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ибо это полнейшая нелепое занятие (не хватает ласковых слов), которое убивает потенциал личности
Хуже другое - преследуемые цели (подмена ценностей, о чем уже говорилось рядышком ;)) самих клепателей (как следствие - распространение этих идей) и результат их действий (тб воздействие) на тех, кто это читает видит (детей и пр личностей не отличающих добра от зла (тб СДЛ-ГС) ;) )
У нас воруют больше.
"Не читайте советских газет" (с) проф. Преображенский.
SeVlad, выйдите на улицу и оглянитесь (с)
SeVlad, выйдите на улицу и оглянитесь (с)
Только что вернулся (я по нескольку раз за день выхожу ;)) - солнышко пригревает, снег на огороде почти сошел, собака прыгает-радуется.. Ляпота...
Удивительно то, что радость и положительные эмоции от желанного приобретения (вернее, их объём и насыщенность) являются продуктом статуса и опыта, а не отражением удовольствия от привлекательных характеристик покупки.
Говоря более простым языком, как точно подметил господин Пелевин - моя радость от покупки кроссовок в 90-х годах по насыщенности была больше, чем недавние эмоции от покупки новой машины. Так и миллионер вряд ли радуется больше новой яхте, чем бабушка-пенсионерка поношенной, но добротной шубе из сэконд хенда.
выйдите на улицу и оглянитесь (с)
Вот б..я буду, вышел 5 минут назад покурить, смотрю таджик бросает какую-то химическую смесь на дорогу, причем голыми руками, я подхожу:
Я: Слушай а чё ты перчатки не оденешь?
Он (в недоумении): А?
Я: Я говорю, чё перчатки не оденешь? Вредно же так.
Он (улыбаясь, видимо понял, что я подошел не еб...ло бить): Аааа.. Нет перчатка...
Я: Ну у вас же есть бытовка какая-нибудь?
Он (продолжая улыбаться, видимо так был воспитан, что бы улыбаться тем, кто якобы выше по статусу): Бытовка есть, начальника не покупает резиновые перчатка, есть только тряпошные, но они только хуже делают...
Удивительно, как непредсказуема наша жизнь... Вдруг, из-за каких-то ситуаций меняется то, в чем была уверена на все 100... самое удивительное, меняется не только взгляд или вкус а полностью весь нутряк. Нельзя быть в чем-то уверенной, нельзя жить по принципам и вообще глупо строить планы.
Делай что должен и будь что будет - идеальная формула. А насчёт планирования жизни и смерти - это к товарищу Воланду.
Делай что должен и будь что будет - идеальная формула. А насчёт планирования жизни и смерти - это к товарищу Воланду.
Мне 37 лет потребовалось чтобы убедиться..
Я боюсь, что наступит день, когда технологии подавят человеческое общение. Мир получит поколение идиотов.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии подавят человеческое общение. Мир получит поколение идиотов.
Это совсем не удивительно.