Удивительное рядом...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SeVlad:
Удивительно. Ведь буквально сегодня Каширин говорил, что "там" не воруют.

Дело в том, что там это позорно, а у нас воровать это так же круто.

Хотя....люди везде одинаковые

Грабежи в Лондоне

Дочь миллионера осудили за участие в грабежах в Лондоне

Халява...она такая.

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

Недавно узнал, что Биг-бен это не башня в Лондоне, а колокол. А название башни звучит как "башня св. Стефана". Хотя вроде бы уже переименовали.

Творю разумное, доброе, вечное
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Бардо:
Записки из подполья. Там всё подробно и достаточно убедительно расписано.

Ты действительно считаешь, что мне нужно это воспринимать как хлорид аммония?

В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отражать деградацию и, если оно хочет выполнять свою социальную функцию, искусство должно показывать, как изменяется мир и содействовать его изменению.
AI создает бизнес в РФ с нуля:
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

в магазинном молоке молока почти нет

а так похоже

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Proofer:
а у нас воровать это так же круто.

ЧУШЬ! Вор есть вор. И национальность\место проживания к этому не имеет отношения. Онли моральные и нравственные принципы. Кому-то банк подломить - не стыдно, а кто-то считает клепание ГСов преступлением против народа.

И я, кстати, согласен как со вторыми, так отчасти и с первыми (но только касаемо именно банков в разрезе "восстановления справедливости").

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

В Реале 15-тикилограмовые гантели весят по 5 кило.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
SeVlad:
а кто-то считает клепание ГСов преступлением против народа.

Я таксчетаю :)

Ибо это полнейшая нелепое занятие (не хватает ласковых слов), которое убивает потенциал личности, что в свою очередь ведет к деградации общества, нет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SeVlad:
ЧУШЬ! Вор есть вор. И национальность\место проживания к этому не имеет отношения.

У нас воруют больше.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Proofer:
У нас воруют больше.

У нас не воруют, а до сих пор экспроприируют и платят дань. По привычке, которая сохранилась на генетическом уровне со времён монгол-татарского ига.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Удивляет такая категория людей. Берёт чувак в руки нож, приставляет его к горлу и бежит по пересечённой местности. Ты ему: "Нож-то хоть убери, а то ведь так можно себе горло перерезать". А он в ответ: "Ну чо ты каркаешь?!"

Есть у меня знакомый один, любитель по пьяне деловые вопросы порешать. Приспичит ему бухому по делу позвонить, набирает номер. Когда там ответят пытается что-то сказать, но явно не получается, передаёт мне трубку: "На, Вова, поговори."

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий