сошел Благодатный огонь

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Угу, толпа преобразует личность, поэтому я на общественные мероприятия не люблю ходить.

Не буду ругаться, что-то меня снова не туда потянуло:)

На улице потеплело как-то неожиданно, хотя в детстве именно на пасху по речке босиком гоняли и под камнями пескарей руками ловили. Вообще люблю весну - она короткая, вчера снег и вьюга, а сегодня тепло травка зенелеет.:)

Хорошо на улице.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот на фото несколько людей, дело происходит на Успение Богородицы. Найдите там жирного попа

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Это установщики теплиц москва недорого?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
humbert:
Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными? Сегодня многим просто сказал, что и вам здоровья, а одного спросил а кто это

Ответил "Во истину!" раз 10. А общался с коллегами, между прочим, а там с духовностью хреново.

А какие могут быть проблемы? 😂

Кстати, интереснейшая тема, на мой взгляд: "Праздники, ушедшие от своих первооснов".

Первомай - туда же. Нисколько не верующий в коммунизм и никогда не был, а маевочка - святое дело! Первая в году полноценная вылазка на пленер. С ночевочкой, костерком и т.д. Это хорошо у нас революционные трудящиеся придумали. Но и охранка, конечно не оплошала.😂 Жаль, что у нас Рождество заменили НГ. То есть не то, чтобы жаль, а просто незачем было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
obzor:
сошел Благодатный огонь

Хоть раз бы прикололись, не зажгли его ... Интересна реакция.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
Это установщики теплиц москва недорого?

Нет, это те, про кого часто пишут чушь всякие там агностики и прочие православофобные.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
подпись я отредактирую вечерком и уберу, незачем светить на веки вечные.

Не имею право спорить, ибо творец - вы. Но имею право высказать мнение: Вы не правы. А почему бы не оставить просто в подписи.

Не так уж меного тут в подписях ссылок на хорошее, причем не меркантильно-прфессионально-бизнес-полезное, а просто, для души.

---------- Post added 15-04-2012 at 20:05 ----------

sear4er:
Интересна реакция.

Крах биржевых индексов, спрос на бункеры. Слава Шевцов в шоколаде.

В России - стабильность, естественно. 🤪

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
pelvis:
Вот на фото несколько людей, дело происходит на Успение Богородицы. Найдите там жирного попа

Попы не работают, попы урчат про заговоры против церкви, не соблюдают пост, пьют, пьяными за руль садятся.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
агностики и прочие православофобные.

Агностики - те же верующие, между прочим. Это все ваши межконфессиональные терки.

---------- Post added 15-04-2012 at 20:13 ----------

humbert:
не соблюдают пост, пьют, пьяными за руль садятся.

И вы туда же? А почему бы им это не делать? То есть садиться вдребадан за руль - преступление. Но только ли попы этим грешат? И столько ли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Попы не работают, попы урчат про заговоры против церкви, не соблюдают пост, пьют, пьяными за руль садятся.

Хм, фото - не пруф? Я с одним из них на машине ехал по проселочной дороге на скорости 140 км/час. Мне страшно было, а он перекрестил дорогу и полетел. Трезвый, кстати.

boga@voxnet.ru:
Это все ваши межконфессиональные терки.

У меня нет терок ни с одной из конфессий, включая магометан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий