- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
когда эти кЕтайские машины станут проходить, краш-тесты от Euroncap
так амулет же проходил, или это был вазовский?
когда эти кЕтайские машины станут проходить, краш-тесты от Euroncap, тогда и можно их рассматривать
Три звезды ANCAP, в отличие от той же народной Калины, которую ещё не тестировали.
У меня Логан выпуска апреля 2011г На сегодня на спидометре 94000км. Машинка гоняла везде - и по Москве и по трассам, была в Крыму в горах и разбивала подвеску на Тарханкуте.
Не подвела ни разу. До 90тыщ менял только "расходники": колодки, 1 комплект дисков, ремень ГРМ и все то что положено по штатному ТО (свечи-масла, фильтры). Но на последнем ТО (90) выяснил что полетел амортизатор передней стойки. Оказывается с 2010 года на Логаны и Сандеро перестали ставить стабилизаторы подвески и стойки стали менять чуть ли не в 3 раза чаще чем на старых Логанах. Отсутствие стабилизатора также отрицательно сказывается на курсовой устойчивости - говорят управляемость старого логана гораздо лучше.
Однажды случился какой-то затык с электрикой - минут 15 не мог завести машину. Думал ппц и готовился вызывать эвакуатор, Но все "рассосалось" само собой и больше не повторялось.
Зимой машина заводится без проблем: вторую зиму было до -25 и вообще без вопросов.
Салон греется довольно быстро: 10-15 минут и можно ехать в тепле. На нормальной зимней резине довольно уверенно езжу по абсолютно нечищенным дворам. Бесит отсутствие обогрева зеркал.
После зимней мойки ВСЕГДА замерзает замок багажника. Штатные щетки для зимы не предназначены. Очень расстраивает нескладывающееся без инструментов заднее сиденье, хотя мне всегда хватало объема салона. Багажник вроде и большой, но пара дуг по бокам съедает порядком пространства. Кресла простые на вид, но кстати удобные. Пару раз довелось быть за рулем непрерывно около 20 часов - со спиной не мучался. Еще меня радует обзорность Логана вперед - из-за того что приборка и торпеда неглубокие (как это сейчас делают на новых машинах, что до лобового стекла хрен достанешь)
В Солярисе только сидел в салоне. По сравнению с Логаном намного более тесный салон, хотя конечно намного более красивый. Крышка багажника мне показалась вообще из фольги - тонкая и невесомая абсолютно. Внешний (да и внутренний) вид у Соляры конечно абсолютно на другом уровне. Но машина более низкая, подвеска более капризная.
Думаю не совру если скажу, что Солярис - абсолютно городская машина с некоторой претензией на модность и молодежность. А если в планах кататься не только по московскому асфальту - то Логан не худший вариант.
Очень расстраивает нескладывающееся без инструментов заднее сиденье, хотя мне всегда хватало объема салона.
А я думал, заднее сиденье складывают, чтобы увеличить объем багажника, а не салона. Типа чтобы здоровые пассажиры в багажник вылезали?
А я думал, заднее сиденье складывают, чтобы увеличить объем багажника, а не салона. Типа чтобы здоровые пассажиры в багажник вылезали?
Да я занимался этим всего 1 раз и только в момент когда у меня напрочь после мойки замерз замок багажника, а внутри оказались очень нужные вещи. В общем лез в багажник через салон и замок открывал оттуда же 🤪 Так что у меня и получилось что увеличил объем салона а не багажника ☝
rip_serj, какой движок? И хватает ли тяги?
Ездию на Логане 2005 г. в комплектации"Престиж"- мне нравиться. Не убиваемая машинка.
Считаю Логанчик абсолютно нормальной "рабочей лошадкой". Ноль понтов, но задачу выполняет. А еще в нем высоко сидишь, далеко глядишь :) Не так, как в БЧД, конечно, но все же логановоды смотрят на меня в Цивко-Хондыче сверху вниз :)
имхо, Логан надежнее.
В Солярисе сидел - не понравилось, хотя дизайн - да, круто.
renault logan/sandero рулит почти во всем.
Немного только напрягает расход с акпп чуть больше 20 литров по городу зимой и чуть меньше 20 летом, который на сервисе списывают на "недокачанность шин или зимний период и в любом случае там же все микроконтроллером контроллируется поэтому ничего не сделаешь" (с)
По сравнению именно с солярисом особенно рулит более высокая посадка, более сидячая и клиренс разумеется.