- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать.
Предполагается покупать авто из салона.
Хотел брать Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT, но после прочтения вот этого поста решил не торопиться.
Логан думал брать вот в такой комплектации - Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic
Конечно, у Hyundai Solaris намного современнее дизайн, но волнует именно качество - не хочется ездить на сервис каждую неделю.
Логаны, хоть внешне и не очень, но зарекомендовали себя выносливыми авто.
Вам для каких целей машина нужна?
По воду логана ничего толком сказать не могу, знаю только, что она ужасно выглядит, но, зараза, не убиваемая - не зря ее прозвали "мечта таксиста". Имхо, не стал бы брать исключительно из за ее табуретчетости, но тут на вкус и цвет все же.
На солярисе ездит мой отец почти год, пробег около 30 тысяч - ни единого косяка не обнаружено (30 тысяч не показатель конечно, но все же). По поводу поста шансона думаю, что просто не повезло.
И да, если брать предложенную ценовую категорию я бы выбрал новую kia rio - похожа на солярис, но салон приятнее.
Логаны, хоть внешне и не очень, но зарекомендовали себя выносливыми авто.
Вам для каких целей машина нужна?
В основном - это езда по городу, но где-то раз в 3 месяца совершаю долгие поездки, примерно на 2500км. Междугородние трассы у нас не очень хороши, поэтому машина должна иметь достаточно большой клиренс и с хорошую подвеску. Также должен быть вместительный багажник. И ещё один критерий - это стоимость обслуживания авто.
В основном - это езда по городу, но где-то раз в 3 месяца совершаю долгие поездки, примерно на 2500км. Междугородние трассы у нас не очень хороши, поэтому машина должна иметь достаточно большой клиренс и с хорошую подвеску. Также должен быть вместительный багажник. И ещё один критерий - это стоимость обслуживания авто.
ну тогда точно kia берите - прям для вас.
В основном - это езда по городу,
Берите Солярис или, действительно, киа рио.
но где-то раз в 3 месяца совершаю долгие поездки, примерно на 2500км
Можете почувствовать усталость от таких длительных переездов на логане. Сидения не самые удобные. Отсутствует боковая поддержка.
Междугородние трассы у нас не очень хороши, поэтому машина должна иметь достаточно большой клиренс и с хорошую подвеску. Также должен быть вместительный багажник. И ещё один критерий - это стоимость обслуживания авто.
А вот здесь, имхо, считаю логан вне конкуренции. Клиренс 170 см и багажник 500л. Пробить подвеску нужно постараться.
Чинятся по сути в любом гараже. Ничего сверх нового или сложного в конструкции логана нет.
В интернете прочитал, что KIA RIO и Hyundai Solaris - практически братья, отличие только в дизайне кузова, а по цене примерно одинаково стоят.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:07 ----------
А вот здесь, имхо, считаю логан вне конкуренции. Клиренс 170 см и багажник 500л. Пробить подвеску нужно постараться.
Чинятся по сути в любом гараже. Ничего сверх нового или сложного в конструкции логана нет.
Единственный минус, который связан с багажником в Логане - это то, что спинка заднего сидения не откидывается, а поэтому перевозить лыжи, например, только на крыше придётся. Ну это я так, к слову заметил.
логан- все дорожник, не убиваемый
солярис\рио- комфорт, внешний вид, онли асфальт
все 3 варианта зарекомендовали себя в плане тех. характеристик очень хорошо, но логан лучше
В интернете прочитал, что KIA RIO и Hyundai Solaris - практически братья
Но у диареи дизайн покруче намного, имхо. И меньше их: этих солярисов - как говна за баней.
Единственный минус, который связан с багажником в Логане - это то, что спинка заднего сидения не откидывается, а поэтому перевозить лыжи, например, только на крыше придётся. Ну это я так, к слову заметил.
Да, но откручиваете два болта и снимаете спинку :)
Я так листы ДСП возил на дачу.
По воду логана ничего толком сказать не могу, знаю только, что она ужасно выглядит, но, зараза, не убиваемая - не зря ее прозвали "мечта таксиста".
Знакомый таксист после года использования продал новый Логан и взял б/у-шную Ауди где-то 98-го года выпуска. Говорит ломучий был, потому и продал.