- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По расходу ничего толком не скажу, не измеряю его. Один раз как-то пытался замерить, 13-15 по городу расход показал. Правда режим был такой: прогрев минут 15, утром ребенка в школу (пара километров) и обратно домой, в обед с пяток километров по городу. Все.
Это я про Логан.
вы че? на логане с автоматом расход 20-ка ???
Чему вы удивляетесь, вам же не известна средняя скорость движения написавшего это.
А если на месте стоять, то и больше сожрет. 😂
Чему вы удивляетесь, вам же не известна средняя скорость движения написавшего это.
Да блин вы че ? логан и 20 литров это как S8 - и 10 литров по городу.. Это нереально!!
хоть зимой хоть летом, хоть на луне.. Да это ж конский расход !!! на прадо 4-х литровом зимой 20.. ПРАДО!! 4 литра !!!
Может, автоматы такие жручие? Хотя с чего... Но меня и цифиря в 15 на акценте удивила.
И да, кстати, есть еще такое простое объяснение, как обман на заправке. Иногда, заправляясь на незнакомых заправках, даже брендовых, просто поражаешься - ну не жрет она столько! Разница в обмане - сотни полторы рублей получается литрах на сорока! Друг даже дыню им вставлял - звонил руководству, принимал поздравления извинения... После чего заправка на некоторое время выздоровела.
В-общем, на некоторых заправках нас насаживают, как котов: не на сто миллилитров, как в совеццкие времена - литрами воровать не стесняются!
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/humbert/journal/539887/#post
спасибо за ссылку будем иметь этот реновский косяк в виду. Но у меня машинка не глохла на ходу а просто не заводилась, симптомы которые описаны немного не подходят. 2 дня мерял расход по городу - у меня сейчас 8л, хотя сейчас не сильно холодно и печка работает не постоянно
Логан давно устарел как конструкцией кузова так и конструкцией двигателя.
По качеству Солярис не уступает нынешнему Логану.
Если выбирать между этими двумя машинами - то конечно Солярис. А так есть огромное количество альтернативных вариантов, как vw поло, сандера, Рио (но у него слишком много пластмассы) и других авто в этом ценовом диапазоне.
Логан давно устарел как конструкцией кузова так и конструкцией двигателя.
По качеству Солярис не уступает нынешнему Логану.
Если выбирать между этими двумя машинами - то конечно Солярис. А так есть огромное количество альтернативных вариантов, как vw поло, сандера, Рио (но у него слишком много пластмассы) и других авто в этом ценовом диапазоне.
Логан устарел?
Ну как бы выглядит так се, главное чтобы ездил:)
Если нужна практичность и неприхотливость - то логан. Таксисты наматывают огромные пробеги с минимальными ремонтами. При аккуратной эксплуатации ресурс данного авто видимо ограничен лишь временем распада металла кузова от коррозии.
Сам катался пару дней - вполне удобно, если сравнивать с одноклассниками.
Про солярис ничего не знаю, но интуитивно кажется красивой оберткой.