- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Открыл сзади крушку багажника и сунулся внутрь, оперевшись на бампер. Бампер прогнулся.
это брод? у нас когда дожди лужи глубже..
arj_seo, Еще Пежо 301 и Ситроен С-елизи скоро в продаже будут, вроде заказы на них уже принимают. А вообще, вот вам картинка, выбирайте! ;)
По-моему, по дизу диарея вне конкуренции (я про киарио, есличе). И октавия.
У знакомого как раз рено логан, он его нахваливает.
Единственный минус, который связан с багажником в Логане - это то, что спинка заднего сидения не откидывается, а поэтому перевозить лыжи, например, только на крыше придётся. Ну это я так, к слову заметил.
Может сандеро рассмотреть тогда - хетч с лучшей трансформацией салона.
Рено Сандеро.
Кстати, присмотритесь получше к Шкоде Рапид.
Интересная машинка должна быть.
Вчера поехал на два тест драйва в один день - Логана и Соляриса, чтобы сравнить.
Конечно, Солярис на порядок выше по комфорту и по скоростным характеристикам, а вот Логан прошёл 100 метров бездорожья более уверенно. Что неприятно удивило - так это то, что в салонах нет нужной мне комплектации Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic. Как я понял в 2013 году остались только три вида комплектаций + вариация по объёму двигателя. Мне смогли предложить Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic + пакет безопасности - за 480к рублей. При этом Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT обойдётся в 540к (с аудиоподготовкой и защитой картера).
Разница получается в 60к грубо говоря, но комфорт выше у Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT на порядок!
Загуглил, что за Geely MK Cross. А ничего так, интересную штуку китайцы выпустили!
когда эти кЕтайские машины станут проходить, краш-тесты от Euroncap, тогда и можно их рассматривать. Пока это машины-убийцы. Имхо.