Что взять? Hyundai Solaris или Renault Logan?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Цахес:
Не знаю, не изучал

Дык из процитированного видно. Тоже пяти.

Цахес:
У степвея на 110 км/ч под 3500 оборотов ревет.

Да, не айс. Надо будет на своей замерить, у меня тоже пятиступенчатая механика (не рено, правда). Но что-то мне сдается, что там и на 160 ничего не ревет.

С уважением, Евгений.
arj_seo
На сайте с 27.10.2011
81
Jackyk:
Дык из процитированного видно. Тоже пяти.
Да, не айс. Надо будет на своей замерить, у меня тоже пятиступенчатая механика (не рено, правда). Но что-то мне сдается, что там и на 160 ничего не ревет.

а что у вас за авто?

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
arj_seo:
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать.
Предполагается покупать авто из салона.

Хотел брать Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT, но после прочтения вот этого поста решил не торопиться.

Логан думал брать вот в такой комплектации - Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic

Конечно, у Hyundai Solaris намного современнее дизайн, но волнует именно качество - не хочется ездить на сервис каждую неделю.

Владелец соляриса 1.6 на механике. Машине год, пробег почти 20к. Очень вместительный багажник, использую периодически ее как грузовую, складывая задние сидения + манера езды у меня далеко не спокойная.

За весь год никаких нареканий - только бензин заливал.

Первой то кстати встало 5.5 т.р. включая воздушные фильтры салона и двигателя.

Вообщем не могу не рекомендовать его :)

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
JonnyB:
Первой то кстати встало 5.5 т.р.

Ну не копейки, я бы сказал. Хотя, для официалов, наверное, норм, я в хундаях не очень.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Jackyk:
Ну не копейки, я бы сказал. Хотя, для официалов, наверное, норм, я в хундаях не очень.

Если сравнить с поло или рио (странно, завод вроде один), то разница в 1.5-2.5 раза.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Jackyk:

Для официалов очень даже приемлимая сумма, дешевле разве что на приоре ТО проходить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
arj_seo:
К слову, также вспомнил о такой машинке как Renault Sandero Stepway в комплектации 1.6 МКП5 (84 л. с.)
находится в той же ценовой политике. Может стоит её тоже рассмотреть?

Габажник ни о чем у сандеро.

Я покупал в сентябре 2011 года Логана 2008 года выпуска - после десятки салон удивил, большой. Потом проехал за день около 400 км и не устал, на десятке после 120 км усталость была.

Хозяин подвеску не чинил ни разу, хотя катался по рыбалкам. Я в этом году на СТО приехал проверить подвеску - 5 тысяч рублей вложил, катаюсь дальше.

На рыбалке каждые выходные, а то и по два за раз - нормально едет.

На трассе тупит, но привык, на обгон иду с переключением на более низкую передачу.

В общем Логан нравится, после десятки:)

p.s. бывший хозяин Логана моего взял себе Сандеро, тоже машина выносливая, но багажника нет. Он жаловался.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Ездил год на солярисе. Машинка хорошая, после калины космос) Но приелась, слишком много их стало в городе, продал :). Если вас это не останавливает - то берите солярис, не пожалеете.

W
На сайте с 30.04.2007
138
arj_seo:
К слову, также вспомнил о такой машинке как Renault Sandero Stepway в комплектации 1.6 МКП5 (84 л. с.)
находится в той же ценовой политике. Может стоит её тоже рассмотреть?

Там двигло уже старое и расход приличный. Если уж кроссоверохэтчбека брать, то я бы лучше Geely mk cross взял, да я и взял.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

wildin, напиши обзор что ли. Интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий