- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю, не изучал
Дык из процитированного видно. Тоже пяти.
У степвея на 110 км/ч под 3500 оборотов ревет.
Да, не айс. Надо будет на своей замерить, у меня тоже пятиступенчатая механика (не рено, правда). Но что-то мне сдается, что там и на 160 ничего не ревет.
Дык из процитированного видно. Тоже пяти.
Да, не айс. Надо будет на своей замерить, у меня тоже пятиступенчатая механика (не рено, правда). Но что-то мне сдается, что там и на 160 ничего не ревет.
а что у вас за авто?
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать.
Предполагается покупать авто из салона.
Хотел брать Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT, но после прочтения вот этого поста решил не торопиться.
Логан думал брать вот в такой комплектации - Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic
Конечно, у Hyundai Solaris намного современнее дизайн, но волнует именно качество - не хочется ездить на сервис каждую неделю.
Владелец соляриса 1.6 на механике. Машине год, пробег почти 20к. Очень вместительный багажник, использую периодически ее как грузовую, складывая задние сидения + манера езды у меня далеко не спокойная.
За весь год никаких нареканий - только бензин заливал.
Первой то кстати встало 5.5 т.р. включая воздушные фильтры салона и двигателя.
Вообщем не могу не рекомендовать его :)
Первой то кстати встало 5.5 т.р.
Ну не копейки, я бы сказал. Хотя, для официалов, наверное, норм, я в хундаях не очень.
Ну не копейки, я бы сказал. Хотя, для официалов, наверное, норм, я в хундаях не очень.
Если сравнить с поло или рио (странно, завод вроде один), то разница в 1.5-2.5 раза.
Для официалов очень даже приемлимая сумма, дешевле разве что на приоре ТО проходить.
К слову, также вспомнил о такой машинке как Renault Sandero Stepway в комплектации 1.6 МКП5 (84 л. с.)
находится в той же ценовой политике. Может стоит её тоже рассмотреть?
Габажник ни о чем у сандеро.
Я покупал в сентябре 2011 года Логана 2008 года выпуска - после десятки салон удивил, большой. Потом проехал за день около 400 км и не устал, на десятке после 120 км усталость была.
Хозяин подвеску не чинил ни разу, хотя катался по рыбалкам. Я в этом году на СТО приехал проверить подвеску - 5 тысяч рублей вложил, катаюсь дальше.
На рыбалке каждые выходные, а то и по два за раз - нормально едет.
На трассе тупит, но привык, на обгон иду с переключением на более низкую передачу.
В общем Логан нравится, после десятки:)
p.s. бывший хозяин Логана моего взял себе Сандеро, тоже машина выносливая, но багажника нет. Он жаловался.
Ездил год на солярисе. Машинка хорошая, после калины космос) Но приелась, слишком много их стало в городе, продал :). Если вас это не останавливает - то берите солярис, не пожалеете.
К слову, также вспомнил о такой машинке как Renault Sandero Stepway в комплектации 1.6 МКП5 (84 л. с.)
находится в той же ценовой политике. Может стоит её тоже рассмотреть?
Там двигло уже старое и расход приличный. Если уж кроссоверохэтчбека брать, то я бы лучше Geely mk cross взял, да я и взял.
wildin, напиши обзор что ли. Интересно