- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Извиняюсь за некачественную фоту, но: https://www.dropbox.com/s/zjwe55h61pfgn4h/2013-02-03%2014.06.14.jpg
Зима, солярис, 1.6, механика, по трассе. По городу зима 8.5 литров.
Однажды случился какой-то затык с электрикой - минут 15 не мог завести машину. Думал ппц и готовился вызывать эвакуатор, Но все "рассосалось" само собой и больше не повторялось.
У мну в это вылилось невключение зажигания
А это танк мой
renault logan/sandero рулит почти во всем.
Немного только напрягает расход с акпп чуть больше 20 литров по городу зимой и чуть меньше 20 летом, который на сервисе списывают на "недокачанность шин или зимний период и в любом случае там же все микроконтроллером контроллируется поэтому ничего не сделаешь" (с)
По сравнению именно с солярисом особенно рулит более высокая посадка, более сидячая и клиренс разумеется.
вы че? на логане с автоматом расход 20-ка ???
вы че? на логане с автоматом расход 20-ка ???
Да быть такого не может. Это ж не хаммер какой.
У меня на ручке расход летом около 6.5 по трассе (правда я на 60-90 по трассам не езжу, обычно 110-120, 8л по пробочной Москве . Зимой ну может на литр-два больше и там и там (по трассе зимой правда не езжу).
Движка 1.6л 8 клапанов для обычной езды мне хватает. Конечно, при включенном кондее и с 3-4мя крупными мужиками в салоне машинка едет хреново. По горкам Крыма местами мощи прилично не хватало, приходилось переключаться на 2ую передачу. 😒
Очень жаль что такую машину как Логан не сумел самостоятельно родить отечественный автопром. У меня тесть на ВАЗе работает и мы вечно с ним спорим на эту тему. Он все защищает ВАЗ и говорит что все эти Логаны - это древние корыта, а я ему доказываю что нашему автопрому надо было как раз забить на всякую электронику и внедрять именно такие машины (простые как лом и такие же надежные)
humbert а какие были симптомы? у меня такая проблема возникла разово и на следующий день пропала и уже несколько месяцев не фиксирую ничего похожего.
Да быть такого не может. Это ж не хаммер какой.
Тем не менее факт:) Замеряем на каждой заправке. Нас не особо беспокоит, т.к. пробеги крошечные на нем (использование из серии "завелся, доехал 500м до магазина" ©) - будем продавать - опять никто не будет верить 😂 Но учитывая что на 9-ке при таком же режиме использования укладывались в 12л максимум даже зимой, ощущение не очень, особенно на фоне наплевательства сервисменов на проблему "там все компьютер считаем, тут нечего регулировать" ©.
такой расход на логане это ненормально. Попробуйте съездить в другой сервис
Насколько мне известно, логан/сандеро никогда не отличался особой экономичностью.
ну не 20 же ! крузак 200 2009года - 20-22 по городу хавает!!! зимой!
---------- Post added 07-02-2013 at 00:27 ----------
так там 10 квадрат машина !!! 5 на 2 !!! у меня у соседей кухня меньше !!!
Ну был топег, где говорили, что акцент 15 хавает на автомате.
humbert а какие были симптомы? у меня такая проблема возникла разово и на следующий день пропала и уже несколько месяцев не фиксирую ничего похожего.
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/humbert/journal/539887/#post