- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Голосую за Логана.
Да, внешне не особо, но и не совсем уродец. Зато по надежности проблем с ним мало.
На солярисе ездил только в качестве пассажира на такси. Машина почти новая, пробег около 30 т.км был.
Очень не понравилось качество пластика в салоне. К этому пробегу был весь исцарапан: ручки и обшивка дверей, центральная консоль, накладка вокруг рычага КПП. Обратил на это внимание, т.к. сам перед этим продал хундая - такая же беда с ним была.
Да и по загрузке солярис не айс, груженый сразу на пузо ложится - только ровный асфальт.
Не знаю как где, но у нас в Украине Солярис (а он у нас Акцент) на 3,5к $ дороже Логана (сравнивая минимальные комплектации). Получается, Логан Солярису не совсем конкурент.
arj_seo, а VW Polo Sedan не рассматриваете? Как раз прямой конкурент Солярису и по цене они одинаковы, да и дизайн у поло седана не такой надоедливый.
arj_seo, а VW Polo Sedan не рассматриваете? Как раз прямой конкурент Солярису и по цене они одинаковы, да и дизайн у поло седана не такой надоедливый.
VW Polo Sedan думал, даже был на тест-драйве, но думаю будет менее практичный и более дорогой в обслуживании.
Плюсану к Рио.
Для души рекомендую посидеть-пощупать-прокатится на каждом авто. Отзывы отзывами, но у Вас есть своё мнение и именно благодаря ему будет сделан выбор, даже если все будут переубеждать и это на самом деле правильно...
СтОит признать что в большей части мы выбираем авто именно по критериям внешний вид+удобство и красота салона внутри, Вы эти слова обязательно вспомните после покупки, независимо от выбора:) Поверьте на слово...
arj_seo, в Солярисе вроде все болячки убрали в машинах, которые именно сейчас сходят с конвеера. Он мне кажется понитереснее будет! Только обязательно 1.6, не 1.4.
Hyundai Solaris седан 1.6 Optima 5MT
Знакомый купил и пожалел
+ современный дизайн
- маленький
- 2 раза за полгода ездил по гарантии
продал
Renault Logan 1.6 МКП5 Arctic
ничего не могу сказать, но дизай - обнять и плакать :)
за 400к я смотрел бы чтонить б/у до 5 лет.
Знакомый купил и пожалел
+ современный дизайн
- маленький
- 2 раза за полгода ездил по гарантии
продал
ничего не могу сказать, но дизай - обнять и плакать :)
за 400к я смотрел бы чтонить б/у до 5 лет.
бу - не хочу, т.к. не профи их выбирать.
а ваш знакомый как давно покупал свой Солярис? Может это было до того, как исправили косяки все?
бу - не хочу, т.к. не профи их выбирать.
Если с профи выбирать - вообще не купишь. Так что логично. Я взял бу у друга, с четко очерченным перечнем МЕЛКИХ косяков. В результате обнаружилось столько подводных камней, что в машину пришлось вложить тыщ 70-80 в первый же месяц.
Я тоже год назад выбирал Hyundai Solaris или Renault Logan, много читал отзывов, смотрил в живую, но взял в итоге Renault Megane III на 17 радиусе и очень доволен, особенно этой снежной зимой. Не разу не застрял, прёт как танк
Загуглил, что за Geely MK Cross. А ничего так, интересную штуку китайцы выпустили!