Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

A
На сайте с 29.04.2011
123
bodyan:
Кто знает почему такая байда высветилась на интпорне при вводе капчи?
Automatic spam detection has been blocked your IP. This IP will be available in 24h

Много раз обновлял каптчу или страницу, или несколько раз подряд неправильно ввёл зверей-собак-самолётов :)

B
На сайте с 21.03.2011
70
audiobblog:
Много раз обновлял каптчу или страницу, или несколько раз подряд неправильно ввёл зверей-собак-самолётов :)

Да так и было, просто эта каптча там где эти еб@ные самолеты не с первого раза отображается😡

И теперь 24 часа ждать что б она появилась??🙅

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
BV
На сайте с 21.07.2009
99

А сколько люм платит за скачки?

W
На сайте с 11.11.2010
66
bratok_vitya:
А сколько люм платит за скачки?

много нулей

L
На сайте с 29.12.2011
97
Salamat:
Кто может объяснить что за ерунда с РГ, есть тема, файлы в акке есть, не удалены, при нажатии на ссылку в теме пишет файл не найден?!
Так со всеми темами 0_о файлы все в акке, не удалены, акк соответсвенно не забананен, все темы, включая неабузные!!
Проверьте может я не один?!

отсюда вытекает причина почему нет скачек, о которой я писал выше.

У меня другая ерунда,файлы удалены,но меня не известили,ни я их не удалял,ни по Copyright они небыли удалены,а на форуме жмякаю - их нет,в акке так-же их нет,а я то доверял стате по удалённым.

От гнойники,придётся прогой перепроверять,а не доверять ихней статистике по удалённым.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Вопрос не актуален, спасибо.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
lokivar:
на форуме жмякаю - их нет,в акке так-же их нет,а я то доверял стате по удалённым.
От гнойники,придётся прогой перепроверять,а не доверять ихней статистике по удалённым.

Не советую сканировать ссылки, забанят по ip! Я уже один раз так попал:

Добрый день,
>
> IP ********** Разбанили.
> адрес быз забанен за сканирование ссылок.
>
> При повторном сканировани будет забанен опять, так как это может
> нарушить работу сайта.
K2
На сайте с 10.02.2013
4

А у меня вообще на рг каждый день "Удаленные сегодня (1303)" завелся хороший человек на бб. Сам сидит на улитке и сносит всем подряд файлы пачками. и что с ним делать? Тикет написал так ответ с РГ особо не удевил. Сижу вот так воюю )))

B
На сайте с 25.01.2012
15
bodyan:

И теперь 24 часа ждать что б она появилась??🙅

Обычно меньше, пару часов и все пройдет

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

на РГ вообще не следят за этим, хотя профит был бы у них выше, если бы левые абузы отсекали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий