- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди помогите разобраться.
Вобщем я писал неделю или две назад.
Вобщем у меня забанили сайт в яндексе,
а щас запустил проверку сайта в яндексе он пишет что 4000 страниц проиндексировано, а ИЦ показывает 0, линкаторов на сайте нет, из ссылок на морде тока 2 счетчика, кейвордами не переполнен.
Скажите раз появился в индексе, могу я ожидать что ИЦ тоже вернется.
И может кто подсказать как правильнее сделать, я написал скрипт магазина, но как найти продавцов, и вообще продвинуть сайт.
Тут было задал вопрос на форуме так опкакали, типа че пустой магазин предлагаеш, но я ведь не нарожаю в него товаров, а о людях мнение складывается что все на всех наплевать, в инете глянеш все понаделали партнерских магазинов со своими логотипами, а магазинов работающих на своих скриптах раз два и обчелся, и получается стараешся пишеш скрипт, а тебе потом плюют типа магазин пустой и т.д.
Вобщем извиняюсь кому надоело читать, и буду очень рад за ваши ответы.
Вобщем у меня забанили сайт в яндексе
когда забанили? когда пообещали снять санкции? сколько прошло с того времени.
могу я ожидать что ИЦ тоже вернется.
ожидать Вы можете что угодно, хоть конца света, а вот тИЦ после снятия санкций может вернуться, только уже с другим значением.
И может кто подсказать как правильнее сделать, я написал скрипт магазина, но как найти продавцов, и вообще продвинуть сайт.
это уж простите Вы сами, когда делали магазин - думали зачем делаете, вот теперь и реализуйте.
Забанили три недели назад, говорят дорвей, но я дорвеев точно у себя не делал?
Вопрос явно не к нам 😂
А вообще ждите, раз в индексе появился, то и тИЦ, по всей вероятности, скоро проявится :)
Да уж.
Тоже надеюсь
говорят дорвей
Кто говорит?
Забанили три недели назад, говорят дорвей, но я дорвеев точно у себя не делал?
подтвердили, что санкции снты?
З.Ы. надо нарисовать блок схему выхода из бана, и жирную ссылку вверху форума.
Кто говорит?
Дак этот -Платон Щукин.
подтвердили, что санкции снты?
З.Ы. надо нарисовать блок схему выхода из бана, и жирную ссылку вверху форума.
Никода не умел блок схемы рисовать, пишу любые проги без них.
А про ссылку не понял - такую чтоль нарисовать Супер Пупер Интернет Магазин или какую?
Тут было задал вопрос на форуме так опкакали, типа че пустой магазин предлагаеш, но я ведь не нарожаю в него товаров, а о людях мнение складывается что все на всех наплевать, в инете глянеш все понаделали партнерских магазинов со своими логотипами, а магазинов работающих на своих скриптах раз два и обчелся, и получается стараешся пишеш скрипт, а тебе потом плюют типа магазин пустой и т.д..
Вы не с того конца начали. Главное не магазин, а покупатели. Поэтому сначала раскручивается тематический сайт с приличной аудиторией - потенциальными покупателями, а потом к нему клеится магазин. Ставить супермаркет в пустыне не имеет смысла. Если магазин нужен какой-то фирме, то они сами слепят его себе. Ситуация примерна та же как с размещением рекламы. Продавцы предпочитают размещать ее на крупных порталах по высокой цене, хотя можно было бы разместить в несколько раз дешевле на средних и мелких. Есть даже некая планка - примерно до 10 тыс в день ты никому не нужен, а дальше тебе уже сами предлагают все.