Объясните пожалуста

[Удален]
842

Люди помогите разобраться.

Вобщем я писал неделю или две назад.

Вобщем у меня забанили сайт в яндексе,

а щас запустил проверку сайта в яндексе он пишет что 4000 страниц проиндексировано, а ИЦ показывает 0, линкаторов на сайте нет, из ссылок на морде тока 2 счетчика, кейвордами не переполнен.

Скажите раз появился в индексе, могу я ожидать что ИЦ тоже вернется.

И может кто подсказать как правильнее сделать, я написал скрипт магазина, но как найти продавцов, и вообще продвинуть сайт.

Тут было задал вопрос на форуме так опкакали, типа че пустой магазин предлагаеш, но я ведь не нарожаю в него товаров, а о людях мнение складывается что все на всех наплевать, в инете глянеш все понаделали партнерских магазинов со своими логотипами, а магазинов работающих на своих скриптах раз два и обчелся, и получается стараешся пишеш скрипт, а тебе потом плюют типа магазин пустой и т.д.

Вобщем извиняюсь кому надоело читать, и буду очень рад за ваши ответы.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
dpatrakov:
Вобщем у меня забанили сайт в яндексе

когда забанили? когда пообещали снять санкции? сколько прошло с того времени.

dpatrakov:
могу я ожидать что ИЦ тоже вернется.

ожидать Вы можете что угодно, хоть конца света, а вот тИЦ после снятия санкций может вернуться, только уже с другим значением.

dpatrakov:
И может кто подсказать как правильнее сделать, я написал скрипт магазина, но как найти продавцов, и вообще продвинуть сайт.

это уж простите Вы сами, когда делали магазин - думали зачем делаете, вот теперь и реализуйте.

[Удален]

Забанили три недели назад, говорят дорвей, но я дорвеев точно у себя не делал?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
но я дорвеев точно у себя не делал?

Вопрос явно не к нам 😂

А вообще ждите, раз в индексе появился, то и тИЦ, по всей вероятности, скоро проявится :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

Да уж.

Тоже надеюсь

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
dpatrakov:
говорят дорвей

Кто говорит?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
dpatrakov:
Забанили три недели назад, говорят дорвей, но я дорвеев точно у себя не делал?

подтвердили, что санкции снты?

З.Ы. надо нарисовать блок схему выхода из бана, и жирную ссылку вверху форума.

[Удален]
K. Ermakov:
Кто говорит?

Дак этот -Платон Щукин.

[Удален]
Bor-ka:
подтвердили, что санкции снты?

З.Ы. надо нарисовать блок схему выхода из бана, и жирную ссылку вверху форума.

Никода не умел блок схемы рисовать, пишу любые проги без них.

А про ссылку не понял - такую чтоль нарисовать Супер Пупер Интернет Магазин или какую?

A
На сайте с 25.02.2006
173
dpatrakov:
Тут было задал вопрос на форуме так опкакали, типа че пустой магазин предлагаеш, но я ведь не нарожаю в него товаров, а о людях мнение складывается что все на всех наплевать, в инете глянеш все понаделали партнерских магазинов со своими логотипами, а магазинов работающих на своих скриптах раз два и обчелся, и получается стараешся пишеш скрипт, а тебе потом плюют типа магазин пустой и т.д..

Вы не с того конца начали. Главное не магазин, а покупатели. Поэтому сначала раскручивается тематический сайт с приличной аудиторией - потенциальными покупателями, а потом к нему клеится магазин. Ставить супермаркет в пустыне не имеет смысла. Если магазин нужен какой-то фирме, то они сами слепят его себе. Ситуация примерна та же как с размещением рекламы. Продавцы предпочитают размещать ее на крупных порталах по высокой цене, хотя можно было бы разместить в несколько раз дешевле на средних и мелких. Есть даже некая планка - примерно до 10 тыс в день ты никому не нужен, а дальше тебе уже сами предлагают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий