Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
paymusic:
Читать можно что угодно, главное действия. Я сюда зашел чтобы набрать как можно больше информации, но как я вижу тут ни кто не может дать ответы на мои вопросы. О чем может идти речь если на как вы говорите элементарные вопросы ни кто не может дать ответ, прикалываться каждый умеет, а помочь и посоветовать ни кто не может.

Дело не в этом, тебе дали бы совет! Но ты в начале своей темы уже твёрдо и уверенно заявлял что ты уже всё знаешь, как обустроить благоприятные условия и тд, тоесть выставил себя с позиции знающего лидера, который поведет всех к свободе заработка! Ну а потом под сдал немного, оказалось, что ты просто с вопросами пришел сюда, вот тебя и погнали, потому как уже розовые очки надели! за свои слова по крайней мере нужно еще и отвечать, для всех тут твои изречения имеют большой вес, а вот потянешь ли ты их?

P
На сайте с 05.11.2011
17
dioniscka:
Дело не в этом, тебе дали бы совет! Но ты в начале своей темы уже твёрдо и уверенно заявлял что ты уже всё знаешь, как обустроить благоприятные условия и тд, тоесть выставил себя с позиции знающего лидера, который поведет всех к свободе заработка! Ну а потом под сдал немного, оказалось, что ты просто с вопросами пришел сюда, вот тебя и погнали, потому как уже розовые очки надели! за свои слова по крайней мере нужно еще и отвечать, для всех тут твои изречения имеют большой вес, а вот потянешь ли ты их?

Я свои силы рассчитываю, и не просто так заявил о новом ФО. Я сюда пришел не спорить с умниками, а получить ответы. Разве на форумы ни за этим приходят?

[Удален]
paymusic:
Я свои силы рассчитываю, и не просто так заявил о новом ФО. Я сюда пришел не спорить с умниками, а получить ответы. Разве на форумы ни за этим приходят?

У вас есть деньги на этот проект?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

вот я не пойму, как люди находят этот форум, и не могут в гугле найти ответ на Элементарный вопрос, что такое абуза?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 21.03.2011
70
sputi:
а это разве не стабильность?

СТабильность это когда твой ежемесячный доход не меняется☝

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
paymusic:

Тут никто тебе не даст ответа, потому как сами ждут, чтобы пришел дядя Моисей и повел стадо по пустыне, а потом они буду сетовать на него, что мол он их обманывает и тд, это как трамвай, ездят по тем же рельсам, которые кто то построил и направил туда, куда он сам хочет, а они будут ездить по ним по его правилам и постоянно жаловаться на то, что этот маршрут им уже надоел, ничего для этого не предпринимая, эта масса которая подвергнутая стереотипами!

Я уже 3 года читаю тут одно и тоже, нитье, шейв, нечестные фо, ждем чудо честное фо, которое пообещали создать!

Об этом тут пишет 95% людей со всей ветки!

Мое мнение, что тебе не тут нужно искать ответ, а в разделе программистов, они тебе четко расскажут схемы работы скриптов, их стоимость, а по поводу DMCA, это тебе нужна консультация опытных юристов международного класса! Когда всё подготовишь, тогда уже обратись к Васе по поводу платежных систем!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
bodyan:
СТабильность это когда твой ежемесячный доход не меняется☝

это на заводе, работая на ставке, а тут так не выйдет 🙅

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
bodyan:
НА улитке странная система шейва, 3 дня есть продажи 3 дня нету.. стабильности никакой:(

Это ещё нормально, вон на РГ у меня уже с пятницы нету продаж, причем скачки на уровне, вкалываю также - в итоге резкий спад продаж. И до попы их мастеркард - я не почувствовал вообще никаких изменений от МС...

[Удален]
Lankorn:
Это ещё нормально, вон на РГ у меня уже с пятницы нету продаж, причем скачки на уровне, вкалываю также - в итоге резкий спад продаж. И до попы их мастеркард - я не почувствовал вообще никаких изменений от МС...

с пятницы нет продаж? вопрос: а ты вообще постишь за последний месяц хоть один файл туда? как так нет с пятницы продаж? что ты вообще публикуешь такое?

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Извините, ТИНСЫ (ua-teens) у всех сегодня с утра не работает???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий