Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
paster1981:
Народ подскажите .. Первый раз получаю выплату на РГ . Сегодня в выплатах стоит оплачено - 1, а денег на кошель не капнуло. Это нормально или нет ?

жди, если такое дело то сене завтра прийдут, а ваще бросал бы ты это гибельное дело ФО, тут уже не заработаеш а только даш заработать не чистым на руку хозяевам ФО

[Удален]
paster1981:
Народ подскажите .. Первый раз получаю выплату на РГ . Сегодня в выплатах стоит оплачено - 1, а денег на кошель не капнуло. Это нормально или нет ?

только что с рг пришло, должно и вам, обновите кипер.

Критика_Уместна:
жди, если такое дело то сене завтра прийдут, а ваще бросал бы ты это гибельное дело ФО, тут уже не заработаеш а только даш заработать не чистым на руку хозяевам ФО

иди в член, сразу понятно было что ты не на что не способен, чего ты забыл в этом топике?

S0
На сайте с 11.07.2009
118
audiobblog:
Мне тоже закрывали акк для проверки - не понравилось, что слишком много продаж было. Потом открыли, извинились и сказали, что все нормально. И после этого раз в 10 профит просел.

И как вы думаете это моя ветка "примелькалась" или они просто "подкорректировали" акк для "стабильности" ?

И не надо "ля-ля" про контент и.д.

это про РГ или другой ФО?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
audiobblog:
Расслабься :) Просто констатация фактов

Где факты? Покажите хоть кто нибудь пруф с доказательством шейва того или инного фо, кто делал контрольную закупку и продажа не зачислилась а аккаунт? Может быть вас жаба давит купить примак? Или уже покупали примак и каким то странным образом продажи все засчитались? Пробуйте снова и снова пока не докажете факт шейва!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:42 ----------

romeono:
А вы хоть когда-нибудь задумывались о том, что у ФО есть фильтры по странам.

Они знают откуда вы, а значит знают, для кого шейвить, а для кого нет. Главное чтобы у вас было много продаж.

Какие проблемы, прокси никто не отменял! Проверь!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:43 ----------

Seo0:
это про РГ или другой ФО?

Они тут гатор обсуждают, а я имею в виду любое фо на которое они жалуются что шейвит!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Drazragon:
только что с рг пришло, должно и вам, обновите кипер.

Ура получил :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka Спорить с тобой не вижу смысла. Но факт проседания остается фактом, и не в приедаемости дело.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
dioniscka Спорить с тобой не вижу смысла. Но факт проседания остается фактом, и не в приедаемости дело.

Я выше написал, сделай контрольную закупку(2-10 с разных стран) и докажи этот факт! Слишком громкое слово "ФАКТ"! Я бы сказал "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или ДОМЫСЛЫ"!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 22:29 ----------

Lankorn:
dioniscka Но факт проседания остается фактом, .

У тебя круглый год проседания, судя по всем твоим постам причем на всех фо! Там где рыба не ловится, либо меняют наживку, либо место!

A
На сайте с 29.04.2011
123
dioniscka:
Я выше написал, сделай контрольную закупку(2-10 с разных стран) и докажи этот факт! Слишком громкое слово "ФАКТ"! Я бы сказал "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или ДОМЫСЛЫ"!

---------- Добавлено 23.01.2013 в 22:29 ----------

У тебя круглый год проседания, судя по всем твоим постам причем на всех фо! Там где рыба не ловится, либо меняют наживку, либо место!

Хули им что-то доказывать - типа от этого что-то измениться. Вон орону доказывали и что?

И вообще вы меня не правильно поняли про "ФАКТ". Я имел в виду реальное проседание продаж после закрытия акка и все. И на должный уровень они так и не вернулись. Всё! Нет никакого шейва и никто не ноет :)

[Удален]
audiobblog:
Хули им что-то доказывать - типа от этого что-то измениться. Вон орону доказывали и что?

Тут ты прав, вон на ребилме представидель или админ хз лакишаре начал типа кричать, что они не шевят, типа кто орёт что шевит, того в бан, ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих😂, кароче говоря все они честные и не шейвят...

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий