Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
lusan:
Костя по ходу обосрался по-полной и такое ощущение, сам живёт в своём созданном виртуальном мире из лженовостей, а вскоре он наверняка на деньги от говнокейса приобретёт семикомнатную, поршкайен и большую собаку редкой породы. И, конечно же, обязательно это напишет, чтобы другие кусали локти, что не успели купить суперкейс за 9997+1000+1000+1000+1000+9000...

зависть она такая :(

п.с.: за плюсы в репу спасибо, я думал тут один такой, кто поддерживаю ТС, я представяю что будет, если я на сёрче начну продавать своё обучение, буду во всех блеках рунета (хотя и так уже во многих), будет 100500 сообщений в теме и все будут пытаться обосрать

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
seregkaz:
если я на сёрче начну продавать своё обучение, буду во всех блеках рунета (хотя и так уже во многих), будет 100500 сообщений в теме и все будут пытаться обосрать

Врать просто не надо, и всё нормально будет.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

lusan, если брать Константина, то он врёт в данном случае или как?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да, вы только что подошли?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

lusan, я читал тему, скиньте пост, где он соврал.

Хотя нет, не надо, по другому поставим вопрос:

например Вы продаёте инфопродукт, естественно что 1 на 100-500-1000 человек может и догадаться, чем торгуете, но те же 99-499-999 человек и в жизни не то что б додумались до вашего кейса/курса, а если б не ваши продажи, то даже б и не знали что так можно.

я к тому, что так может любой что-то продавать, а один будет об этом знать и утверждать что это паблик, или не стоит денег.

Не раз покупал инфопродукты в которых было всё настолько просто, но если б не они - то я б до этого и не додумался.

Сорри, что сумбурно, но мысль думаю уловили.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
seregkaz:
по другому поставим вопрос

Где вопрос-то?

seregkaz:
Хотя нет, не надо

Почему не надо? Здесь, например, он оболгал модератора, что тот ему якобы ответил, что “Я не дам тебе спалить эту тему“, хотя разумеется ничего подобного не было.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

seregkaz, ТС трепло, вы можете это опровергнуть?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

lusan, не читайте между строк, то что я не самый грамотный в постановках и мысли своих сообщений - я не отрицаю, но мой пост был совершенно о другом.

Если уже на то пошло, то вопрос таков: если человек продаёт то, что не знает 99% вебмастеров/и т.д., но на сёрче находится один, кто спалил его тему, например, то всё? тема паблик? нельзя продавать?

Уж что-что, то люди продают уг по 1 страничке в пдф за 10к рублей и у них покупают почему-то, а Костян толкает нормальный мануал (не покупал, не знаю, но приобретал по ЯДу, где одно время хорошо зарабатывал на арбитраже)

artrozik, а можно я вопросом на вопрос отвечу, репутация тут у всех засчёт того, что они что-то сделали? услуги какую-то качественную предоставили? или же потролили инфобизнесменов или ещё кого-то, а другие же такие тролли поставили им плюс в репу?

Я знаю, что репутацию нельзя обсуждать, но всё же трепло ТС и плохой продукт - разные вещи.

[Удален]
где он соврал.

Почитайте его сайт fognews.ru - поймете :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
seregkaz:
Уж что-что, то люди продают уг по 1 страничке в пдф за 10к рублей и у них покупают почему-то, а Костян толкает нормальный мануал (не покупал, не знаю, но приобретал по ЯДу, где одно время хорошо зарабатывал на арбитраже)

Вот именно "толкает", продажей это можно назвать с натяжкой. Еще раз 10 поменяются условия продажи, и в итоге никто не купит, как на базаре. Сколько видел в топике желания купить от людей, но эта смен цен, условий и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий