Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

По теме: акк в RDS дать или все-таки переборите лень?

Оказываю консультации.
[Удален]
sear4er:
По-моему тут всё очевидно. ТС перебухал в тае или где он там тусуется, бабло закончилось - в Россию не хочется. На скорую руку замутил продажник - записал под кокосом видос и сейчас пытается этим маскарадом развести нормальный пипл? Не?

Ты что ли переживаешь что тебе никто бесплатно сей кейс за отзыв не дает? Или по какой-то другой причине решил показать присутствующие у тебя дедуктивные методы а-ля Шерлок Холмс?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Мне не нужен кейс за отзыв. Хватит отзывов людей с реальной репутацией или скринов. А вы слились. И на личности переходить - последнее дело. Я 8-ую страницу читаю этого бреда в поисках скрина. Такое ощущение, как будто вас просят заначку показать, а не регнуться за 30 секунд.

[Удален]
morzan123:
По теме: акк в RDS дать или все-таки переборите лень?

По RDS я пока подумаю. Пока посмотрю на говноизлияния халявщиков, которым вдруг "не обломилось" и на тех кто не видя скрина из RDS кричат что это фуфло.

Странные люди какие-то. Стоит показать пару скринов, которые можно отрисовать в опере - и все счастливы до безобразия. Стоит расписать тему подробно но без скринов, которые опять же можно отрисовать в опере - сразу же записывают в лохотронщики =)

К слову, я пока понаблюдаю за клоунами =) Если же вдруг нужен будет акк в RDS - обязательно обращусь.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 09:09 ----------

morzan123:
Мне не нужен кейс за отзыв. Хватит отзывов людей с реальной репутацией или скринов. А вы слились. И на личности переходить - последнее дело. Я 8-ую страницу читаю этого бреда в поисках скрина. Такое ощущение, как будто вас просят заначку показать, а не регнуться за 30 секунд.

Так вам никто за отзыв и не предлагает, или я что-то напутал? =)

Отзывы по моим курсам/кейсам которые я продавал ранее, можно посмотреть, например, здесь - /ru/forum/706811

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ТС, как бы вам так помягче...

Как ваш топик выглядит с моей стороны (как стороннего наблюдателя):

1. Заходим на серч, случайно в графе последних отметок видим интересную тему

2. Интересно - заходим почитать, рассчитывая в перерывах между метанием какашек из-за баррикад увидеть скрины от отзывы

3. Ни видим ни скринов, ни отзывов, так как первое афтору лениво (рисовать в опере еще сложнее=ленивее, так что скрины точно будет настоящими), ну и лохов не оказалось с деньгами, кто купил хз что

4. Делаем последнюю попытку что-то дельное выпросить, нарываемся на хамство.

5. Нас обманули, расходимся (с). Курите свой топик в гордом одиночестве.

[Удален]
morzan123:
ТС, как бы вам так помягче...

Как ваш топик выглядит с моей стороны (как стороннего наблюдателя):
1. Заходим на серч, случайно в графе последних отметок видим интересную тему
2. Интересно - заходим почитать, рассчитывая в перерывах между метанием какашек из-за баррикад увидеть скрины от отзывы
3. Ни видим ни скринов, ни отзывов, так как первое афтору лениво (рисовать в опере еще сложнее=ленивее, так что скрины точно будет настоящими), ну и лохов не оказалось с деньгами, кто купил хз что
4. Делаем последнюю попытку что-то дельное выпросить, нарываемся на хамство.
5. Нас обманули, расходимся (с). Курите свой топик в гордом одиночестве.

Лучше курить топик в гордом одиночестве чем в кругу идиотов, которые вместо того чтобы формулировать вопросы начинают поливать говном и оффтопить.

Про RDS ответил ранее.

Если у кого есть еще вопросы - готов ответить в течении часа. Потом только вечером.

По предыдущим вопросам - для "заглушки" тиц поднять не удастся. Мы же не пассы руками над заглушкой будем водить 30 минут в день, а работать с сайтом

Как уже писал ранее - тема идеально подходит для СДЛ и псевдо-СДЛ, но один человек более 10 сайтов не потянет. По крайне мере мне было бы очень лениво.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 09:27 ----------

Mish-ka:

Скажу по секрету, что ту тему, на которой я сейчас зарабатываю всего 200 долларов в месяц, я не продам даже за 5 лет окупаемости.

скажу вам тоже по секрету, эту тему у вас никто не купит даже за годовую окупаемость, не говоря уже о 5ти летней, поэтому хочу вас поздравить с тем, что вы обладаете нахрен никому не нужной информацией

ну и наверное добавлю, что если вы так дорожите темой на 200 уе в месяц, то вам наверное на заводе надо работать, там то наверняка платят больше, или дворником. в Москве, например, дворник получает 22.000 рублей. так что советую пересмотреть жизненные приоритеты, может в дворники лучше за 750 уе чем радоваться наличию темы приносящей 200 уе в месяц? ))))

K
На сайте с 30.08.2011
47
Kinst:
Этот кейс точно не про:

- обмен ссылками;
- обмен статьями;
- покупку ссылок;
- покупку статей;
- черные методы, нарушающие УК РФ;
- создание сеток сателлитов;
- постинг по профилям и форумам;
- постинг по камментам
- ссылки в темах для разных движков и т.д.

Остаются зеркала, многие тут знают какие 😂

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Kinst:

скажу вам тоже по секрету, эту тему у вас никто не купит даже за годовую окупаемость, не говоря уже о 5ти летней, поэтому хочу вас поздравить с тем, что вы обладаете нахрен никому не нужной информацией

ну и наверное добавлю, что если вы так дорожите темой на 200 уе в месяц, то вам наверное на заводе надо работать, там то наверняка платят больше, или дворником. в Москве, например, дворник получает 22.000 рублей. так что советую пересмотреть жизненные приоритеты, может в дворники лучше за 750 уе чем радоваться наличию темы приносящей 200 уе в месяц? ))))

Kinst, Складывается такое впечатление что вы сюда пришли не тему продавать, а потроллить

5
На сайте с 29.07.2011
94
mrdexters:
Kinst, Складывается такое впечатление что вы сюда пришли не тему продавать, а потроллить

Тоже так подумалось.

Вчера предложил оплатить на банковскую карту, до сих пор жду ответа.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

ТС: Рассылка кейса оплатившим данный кейс осуществляется 28 января 2013-го года, т.е. после того как продажи будут завершены...

то есть продавец уже заранее знает о том, что тема эта так или иначе попадет в паблик:)

и прекрасно понимает что она со временем умрет...

Варианты:

-продать кейс n-му количеству и исчезнуть....

-продать n-му количеству, которые действительно успеют поднять ТИЦ, а далее ТС уже не волнует ничего-ТИЦ был, был! какие вопросы?)))

наверное все же второй вариант🍿

p.s а по-хорошему, продали бы этот кейс (если действительно все так) ограниченному кол-ву людей, старожилам, с норм.репутацией и пр...
дабы жила эта тема и не была 20 раз перепродана и в конечном итоге выложена на просторах инета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий