Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
грац.:
Noctes,

по вашей логике - вы, я и еще почти весь форум - нищеброды?

Думаю не так он сформулировал.

Просто у новичков форума тоже обычно деньги есть, причем не меньше чем у сторожил форума.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
[Удален]

да нет, все верно человек говорит. тем у кого есть собственный бизнес, на котором зарабатываются серьезные деньги - некогда трепаться на форумах, особенно в тех темах, которые для этого не предназначены

одно ведь дело писать там где нужно, а совсем другое - везде где только можно

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Kinst

Ты реально дебил, если так считаешь.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

В общем понятно что за тема... Проблемы с УК РФ думаю возможны. ))

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Q
На сайте с 01.04.2006
143
querty:
ТС наверно передумал продавать, сидит рубит бабло сам))

ТС мстительный какой. Кинул мне минус в репутацию за эту шутку 😒

Наверно всем минусы наставил, кто не купил.:(

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Не флудите, народ. Не в Курилке.

Kinst:
какие тематики интересуют в первую очередь?

Все коммерческие. В порядке важности - стройка и стройматериалы, мебель, промышленность, оборудование и станки, недвижка, финансы (кредиты с ипотекой, форекс), страхование, авто и мото, услуги, включая транспортные, общетематические новости, образование, медицина.

Kinst:
магазины не подойдут, псевдофирмы можно попробовать

Странно... а почему магазины не подойдут?

Kinst:
процесс к сожалению никак не автоматизировать

На ком из работников упор сделать? Рерайтеры, перелинковщики, программисты, кто-то ещё?

Сколько ориентировочно времени в день отнимает работа над сайтами?

Кто-то из известных на форуме людей может подтвердить Вашу благонадёжность? С кем у Вас было/есть успешное коммерческое партнёрство?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
trahtor:
Kinst
Ты реально дебил, если так считаешь.

я всегда сочувствовал обиженным жизнью, посочувствую и в этот раз

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
грац.:
по вашей логике - вы, я и еще почти весь форум - нищеброды?

не тупите. Я зарабатываю большую часть денег онлайн и мне интересно потрепаться с коллегами т.к. в реале у меня нет друзей которые хоть немного в теме.

нужно это как то разделять. Тут есть люди у которых на счётчике 200-300(образно) сообщений но их пол форума знает т.к. они только в курилке общаются.

А есть люди у которых своя нотариальная контора в центре Москвы или сеть гипермаркетов, и которые пришли на форум ради поиска исполнителей не более того. Или промониторить уровень цен на какие - либо услуги. На кой хрен им трепаться на форуме.

Иногда стоит подключать логику прежде чем что-то писать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
[Удален]
RedBird:
В общем понятно что за тема... Проблемы с УК РФ думаю возможны. ))

в самом начале топика написано - "тема белейшая"

если для вас "белейшая тема" и "проблемы с УК РФ" - синонимы, то рад за вас

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Noctes, вот именно. Люди, имеющие сети гипермаркетов сидят на форумах и ищут коперайторов статеек попейсать.

Прежде чем раздавать старческие советы - сами ими воспользуйтесь 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий