Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Легко! Берете любую коммерческую выдачу по НЧ и видите в топе сайты моих курсантов. А конкретные урлы сайтов курсантов я никому не показываю. Именно из-за этого люди мне и доверяют и не боятся просить совета по конкретным проектам.

Так вы не покажите сайт? хоть один?

С моей лички он никуда не уйдет поверьте...

K
На сайте с 14.10.2007
233
Kamchess:
Легко! Берете любую коммерческую выдачу по НЧ и видите в топе сайты моих курсантов.

а остальные типа сайты не делают, все топы ваши? :D

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ksylite:
а остальные типа сайты не делают, все топы ваши?

остальные, до комм. нч просто не додумываются.. :)

Мультур..
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ksylite:
а остальные типа сайты не делают, все топы ваши? :D

Мне самому такая логика смешна, и кстати зря на парня наехали.

Я просто хотел записаться на курсы, и у меня есть маленькие сомнения что я знаю больше.

Отзывы позитивные это одно, но хотелось бы фактов. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Так вы не покажите сайт? хоть один?

Давайте так - предположим, Вы записались ко мне на курс, сделали сайт. Он приносит, ну, пускай, 5000$ в месяц. Как Вы отнесётесь к тому, что я буду его показывать всем подряд по первой просьбе? Думаю, не очень хорошо. Вот поэтому сайты дальше меня никуда не уходят.

Geers:
Я просто хотел записаться на курсы, и у меня есть маленькие сомнения что я знаю больше.

Я не гонюсь за числом участников. Поэтому мне не нужно никому ничего доказывать (тем более клиническим пациентам типа dkv023). Это пустая трата времени. Кому надо - сами пишут мне в ЛС с просьбой провести очередную группу.

Более того, всем, кто хоть чуть-чуть сомневается (не важно в чём - в курсе, в моих знаниях и умениях, в собственных силах, в доходах и т.д.) или кто считает, что уже всё знает и т.д. - курсы противопоказаны, чтобы не было впоследствии недопонимания, упрёков и прочих неприятных вещей. Я уважаю своё время и время других людей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Давайте так - предположим, Вы записались ко мне на курс, сделали сайт. Он приносит, ну, пускай, 5000$ в месяц. Как Вы отнесётесь к тому, что я буду его показывать всем подряд по первой просьбе? Думаю, не очень хорошо. Вот поэтому сайты дальше меня никуда не уходят..

Я не про клиентские сайты, а про ваши.

Не надо много букв писать, вы покажите сайт или нет?

---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:50 ----------

Kamchess:
(тем более клиническим пациентам типа dkv023)

В чем этот человек не прав?

И он, и я прошу примера, это проблема? для гуру менимейкера?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 00:05 ----------

Kamchess:
Более того, всем, кто хоть чуть-чуть сомневается

Я даже в школе перед девочками так не отмазывался)

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Kamchess,

Вопрос , почему Люстик не стеснялся показывать урл своего мфа сайта, который он сделал за 6 мес ? Почему пузат не боится показывать пример свеого проекта jlady.ru у которого посещаемость около 100 тыс в день, а также сайт по гаражам (конкурентная тематика ведь) ? Он хоть тоже лохотронщик, но по крайне мере за свои слова отвечает. И часто в марафонах рассказывает как и что делалось на Jlady

Я не гонюсь за числом участников. Поэтому мне не нужно никому ничего доказывать (тем более клиническим пациентам типа dkv023).

Типичная лохотронская отмазка, например обзывать меня "пациентом" это уже показывает ваше отношение к людям.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

dkv023, посмотреть как у Пузата вашего и сделать также что мешает?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
В чем этот человек не прав?

Вы его клон или брат? ;) Он не прав хотя бы в том, что утверждает, что заработать в Сети невозможно. Правда, подтверждает это своим примером. Но, я думаю, нормальным людям прекрасно понятно, что у человека клинический случай. В 30+ лет живёт в одной квартире с мамой, денег нет, всем недоволен. У Вас есть желание прислушиваться к мнению подобного человека? Есть? Ну, тогда и проходите у dkv023 курс. 😂

Geers:
И он, и я прошу примера, это проблема? для гуру менимейкера?

Повторюсь для тех кто в танке - подобные вопросы (равно как и ответы на них и куча срача) уже есть в предыдущих двух темах по 100+ страниц. По третьему кругу мне этот срач не интересен. Спасибо за понимание!

D0
На сайте с 02.12.2007
149

вам наплевать на людей это сразу видно по стилю вашего обучения, когда вы высылаете людям вордовские текстовки в стиле 90-х годов, в которых нету вразумительных разьяснений по поводу таких мелочей как поисковые запросы, анализ конкуренции и т. п. И все новички в 90% случаев делают сайт на wordpress, так вы даже не поленились им разжевать про h1 что его не нужно делать ссылкой в заголовках (типичная ошибка новичков). То есть грубо говоря вам нас..ть на людей. Все что вы можете это похвастаться мистическими и скорее всего несуществующими "учениками" или "проектами".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий