Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Да? а я могу доказать, что знаю больше Камчесса миллионера, создавая сайт с ноля, и мой сайт попадет даже в ЯК.

Молодец! Я рад за тебя! Возьми с полки пирожок! Значит, тебе курс не нужен. А людям, которые не умеют создавать успешные сайты с нуля, а также тем, кто только начинает свой путь в Интернет-бизнесе - он нужен и полезен. У каждого свой путь. Так что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом...

А пари предлагай девочкам из школы, перед которыми ты не отмазываешься. Мне это не интересно. Я уже давно не мальчик и мне не надо никому ничего доказывать. Я живу так, как мне нравится, и как считаю нужным. Если кого-то это не устраивает - это его личные проблемы, трудности и тараканы в голове. Мне достаточно признания людей, которые под моим руководством добились финансовых успехов, решили свои жизненные проблемы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
knezevolk:
Geers, сначала вы утверждаете, что в сайты нужно вкладывать, а потом хотите помериться половым органом с Камчессом, который озвучивает заработок без вложений.
Где логика?

Зарабатывающие сайты никто не палит, хватит пытаться получить халявный урл.

Логика? а вы думаете чтоб в ЯК попасть надо деньги? посмотрите одни из моих первых тем по продаже автопорталов, из 10/8 попали) почему?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 00:53 ----------

Kamchess:
Молодец! Я рад за тебя! Возьми с полки пирожок! Значит, тебе курс не нужен. А людям, которые не умеют создавать успешные сайты с нуля, а также тем, кто только начинает свой путь в Интернет-бизнесе - он нужен и полезен. У каждого свой путь. Так что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом...

А пари предлагай девочкам из школы, перед которыми ты не отмазываешься. Мне это не интересно. Я уже давно не мальчик и мне не надо никому ничего доказывать. Я живу так, как мне нравится, и как считаю нужным. Если кого-то это не устраивает - это его личные проблемы, трудности и тараканы в голове. Мне достаточно признания людей, которые под моим руководством добились финансовых успехов, решили свои жизненные проблемы.

Все чтоли? блииин(

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Geers:
Логика? а вы думаете чтоб в ЯК попасть надо деньги? посмотрите одни из моих первых тем по продаже автопорталов, из 10/8 попали) почему?

меня не волнуют ваши сайты в ЯК.

В одном сообщении вы говорили о необходимости вложений, в последующем утверждаете обратное. Уж разберитесь как-нибудь.

Умеете проталкивать бесплатно сайты в ЯК - отлично, создавайте курсы и имейте свой профит.

Но при чем тут эта тема, которая вообще не соотносится с вашим "способом" заработка.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
knezevolk:
Но при чем тут эта тема

Эта тема как магнитом уже почти два года притягивает dkv023 и его "друзей". 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
knezevolk:
меня не волнуют ваши сайты в ЯК.
В одном сообщении вы говорили о необходимости вложений, в последующем утверждаете обратное. Уж разберитесь как-нибудь.

Вы в коммерческой теме зарабатываете без вложений? да вы уникален.

---------- Добавлено 18.04.2013 в 01:12 ----------

Kamchess:
Эта тема как магнитом уже почти два года притягивает dkv023 и его "друзей". 😂

Камчесс, ну дак докажи что ты миллионер Дартаньян) и все твои ученики нищесбродные)

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Kamchess, Как всегда вода, никакой конкретики и отмазывание от вопросов. Переход на личность, по вашим ответам уже можно видеть как вы считаете людей за ничтожество.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Geers:
Камчесс, ну дак докажи что ты миллионер Дартаньян) и все твои ученики нищесбродные)

А зачем ему вам что-то доказывать?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Noctes:

Не мне, а своим ученикам.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Noctes:

Человек занимается обучением, и это вполне нормальный вопрос "Кто такой Камчесс?" Результаты его плодов? Просто глупо учиться у личности, о которой неизвестно ничего, нету конкретных реальных успешных проектов и т. п. Да и за год обучения можно было создать тестовый сайт и показать своим ученикам реальный живой такой пример, созданный по курсу.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Geers, dkv023, так у него вроде не видно недостатка учеников. Наоборот, очередя стоят. Зачем что-то доказывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий