Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

D0
На сайте с 02.12.2007
149
пук:
К сожалению ваша теория не верна, могу в личку показать вам сайт с доходом 5-8 евро в сутки. Написано всего 80 cтатей, куплено 0 ссылок. Трафика от 600человек.

Не верю. Разве, что сайт с 2001 года :) и не в коммерческой тематике. Зависит от куда трафик. Возможно интересные статьи и нравится пользователям, либо социальный трафик. Либо на етот сайт ссылается крутой мегапортал Камчесса :-) Ну можете и показать сайт.

1000 статей просто более высокий процент, что получать вы будете не 5 евро а 20 и более в сутки.

С чего это ? Вам не кажется, что наоборот на крупных сайтах цена за клики уменьшается из-за того, что куча рекламы крутиться. То есть может настать момент, что нечего показывать сайту с 1000 бредотекстами.

Давайте сделаем так. Заключим с вами пари прямо в этом топике. Я региструю новый домен, который через 4 месяца будет приносить мне от 5евро в сутки, на любом виде рекламы. Бюджет ну возьмем пару тысяч рублей на домен хостинг и статей немного заказать чтоб самому стока не писать.
На проект не будут покупаться ссылки. Проект ни как не будет раскручиваться. Просто тупо поисковый траф.
Сумма пари должна быть существенной, чтоб заткнуть вас раз и навсегда.
ЗЫ Отказываясь вы признаете свою несостоятельность и пустозвонство.

Во-первых у меня нет денег, чтобы их выбрасывать на какие-то пари с неизвестными личностями. Поэтому будет проще, если сам Камчесс создаст сайт с нуля и расскрутит его за 2-4 месяца, как это он рекламирует в своем курсе.

Во-вторых с чего вы взяли, что я занимаюсь пустозвонством. Если вы читали мои посты я конкретно привел логические факты, что это неправда утверждать, что можно вот так просто выйти на 1000 дол в мес, дай бог выйти на 100 дол в месяц. Как человек может считается гуру и приводить обучение, если нету реальных примеров успешности? Хотя конечно, можно и придумать надуманную успешность. К примеру проект Романа Пузатого, где сайт Jlady имеет основной трафик непоисковый хоть при этом и 120 тыс в сутки. Но он хоть показал реальные примеры и в своих марафонах часто упоминает, что вот делал так на сайте Джиледи. Я никого не защищаю так как считаю, что в интернете любой кто обучает за деньги это 90% лохотронщики. Потому что это их бизнес.

К примеру, у Камчеса на форуме есть дополнительные курсы и т. п. Думаю это все не зря построено именно так. Просто не надо говорить людям, что у них все получиться. Потому что надо смотреть на реальные факты, что в конкурентных нищах давно уже все забито всякими профи сеошниками, которые не занимаются обучением за деньги. В то время как всякие Камчессы, Пузатые и прочие преподносят людям так что заработок это просто и легко. Нету реальных плодов их обучающей деятельности. По моему новичок больше пользы получит, если прочтет топики на серче, чем отдаст какому-то челу 100-200 дол за какой-то левый курс.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
на крупных сайтах цена за клики уменьшается из-за того, что куча рекламы крутиться.

Да, всё именно так. Поэтому на самом крупном сайте - на Яндексе - вообще нет рекламы и цена клика одна копейка.

dkv023:
По моему новичок больше пользы получит, если прочтет топики на серче

Ага. Особенно если прочтёт топики с вашим участием. Вот пользы-то будет! 😂

И, да, прямо сюда скидывайте ссылки на полезные топики, которые нужно прочесть новичкам. Ну, чтобы они на мой курс не ходили, а деньги экономили.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Maxisat:
Покажите мне, если не жалко. Статьи сами писали или заказывали? Контакты копирайтера дадите? Тоже закажу.

давайте уже сразу кошелек-WMZ, чего уж там.. :)

dkv023, завидуете суммам от продаж курсов? или чего из кожи вон лезете?

Мультур..
[Удален]

dkv023, Нет денег? У вас вообще есть сайты?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да тролль он обычный. Сразу же понятно было.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 00:23 ----------

dkv023:
Во-первых у меня нет денег, чтобы их выбрасывать на какие-то пари с неизвестными личностями. Поэтому будет проще, если сам Камчесс создаст сайт с нуля и расскрутит его за 2-4 месяца, как это он рекламирует в своем курсе.

Чел просто курс не может себе позволить.

Kamchess, подари человеку курс, пусть он успокоится уже)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
dkv023:
это неправда утверждать, что можно вот так просто выйти на 1000 дол в мес, дай бог выйти на 100 дол в месяц

Попробуйте вынуть руки из задницы и вставить их в правильное место :) Можно мозг тюнинговать... вариантов масса ;)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Кошачий:
Попробуйте вынуть руки из задницы и вставить их в правильное место Можно мозг тюнинговать... вариантов масса

Зачем ты его ругаешь?

Он прав, ведь на самом деле Заработать на сайтах невозможно

[Удален]
Proofer:
Зачем ты его ругаешь?
Он прав, ведь на самом деле Заработать на сайтах невозможно

ОМГ, а еще ведь общался с ним зачемто... сразу бы топик показали. Тут без психиатра не обойтись.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Proofer, вот и я говорю, если с руками все в порядке, нужен тюнинг мозга 🤪

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Да тролль он обычный. Сразу же понятно было.

Ага с 2007 года сижу тут каждый день и троллю :) Указывая на очевидные факты, что нету успешных примеров созданных сайтов по курсу. Только одни слова.

Чел просто курс не может себе позволить.

Kamchess, подари человеку курс, пусть он успокоится уже)

Да и что? А для вас я так понял 100 дол это не деньги? К тому же 100 дол платить за какую текстовку написанную в ворде в стиле 90-х годов и доступ к форуму?

Курс уже давно гуляет по сети, но толку, если у всех этих гуру просто "бизнес на обучении". Красивая теория, на практике же все по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий