- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kamchess, будет ли следующий курс и если да,то ориентировочно в какое время?
Если будет достаточно желающих - проведем. Правда, по срокам пока ничего сказать не могу точно. Возможно во второй половине мая, потому что народ уже спрашивает. Если есть желание - пишите ЛС с темой "Курс в мае". Как только станет известна более точная дата - я сразу же сообщу.
- Вы напишите 1000 статей хотябы за год? И это не будут запросы в стиле "достопримичательности Турции" а в стиле "время в Турции сейчас", "страны Европы список 2013" и т. п. То есть это будут бредовые запросы на которые будет написано 1000 бредотекстов. И представте себе такой сайт из таких бредо НЧ запросы на тематику про страны Европы, где ни будет ни одной статьи про Лондон, Париж и т. п. (ведь вы не будете писать под эти запросы, потому что они конкурентные) Но, если у вас сайт о странах Европы понятно, что там должны быть нормально читабельные статьи на общеизвестные темы: Достопримичательности Парижа и т п. На сайте который чисто заполнен бредотекстами (2500 знаков ) под бредовые НЧ 3-словники, наврядтли люди будут с радостью заходить на такой сайт.
- цена клика на этих бредо текстах будет мизерная у вас не получиться иметь 5к пассива, потому что у вас не будут статьи в стиле "Где купить и т п " так это конкурентные запросы.
То есть это ложь, что человек без вложений может за 2-4 мес выйти на небольшой доход, как утверждает Камчесс. Нет единому тому док-ва. И простая логика подсказывает, что сегодня все коммерческие нч запросы забиты. А цена клика в контексте зависит именно от нч коммерческих запросов. Единственный вариант, это создавать сотни сайтов с тоннами текстами на любую тематику, которые по доходности будут одинаковы с коммерческим малопосещаемым сайтом.
К сожалению ваша теория не верна, могу в личку показать вам сайт с доходом 5-8 евро в сутки. Написано всего 80 cтатей, куплено 0 ссылок. Трафика от 600человек.
1000 статей просто более выский процент, что получать вы будете не 5евро а 20 и более в сутки.
---------- Post added 16-04-2013 at 17:06 ----------
-
То есть это ложь, что человек без вложений может за 2-4 мес выйти на небольшой доход, как утверждает Камчесс. Нет единому тому док-ва. И простая логика подсказывает, что сегодня все коммерческие нч запросы забиты. А цена клика в контексте зависит именно от нч коммерческих запросов. Единственный вариант, это создавать сотни сайтов с тоннами текстами на любую тематику, которые по доходности будут одинаковы с коммерческим малопосещаемым сайтом.
Давайте сделаем так. Заключим с вами пари прямо в этом топике. Я региструю новый домен, который через 4 месяца будет приносить мне от 5евро в сутки, на любом виде рекламы. Бюджет ну возьмем пару тысяч рублей на домен хостинг и статей немного заказать чтоб самому стока не писать.
На проект не будут покупаться ссылки. Проект ни как не будет раскручиваться. Просто тупо поисковый траф.
Сумма пари должна быть существенной, чтоб заткнуть вас раз и навсегда.
ЗЫ Отказываясь вы признаете свою несостоятельность и пустозвонство.
Зачем его затыкать? Он тут так попку напрягает и пиарит темы, а вы его заткнуть хотите.
Камчесс должен радоваться, т.к. у него тут появился бесплатный PR агент от которого больше пользы чем вреда. Во всём нужно искать выгоду)
К сожалению ваша теория не верна, могу в личку показать вам сайт с доходом 5-8 евро в сутки. Написано всего 80 cтатей, куплено 0 ссылок. Трафика от 600человек.
1000 статей просто более выский процент, что получать вы будете не 5евро а 20 и более в сутки.
---------- Post added 16-04-2013 at 17:06 ----------
Давайте сделаем так. Заключим с вами пари прямо в этом топике. Я региструю новый домен, который через 4 месяца будет приносить мне от 5евро в сутки, на любом виде рекламы. Бюджет ну возьмем пару тысяч рублей на домен хостинг и статей немного заказать чтоб самому стока не писать.
На проект не будут покупаться ссылки. Проект ни как не будет раскручиваться. Просто тупо поисковый траф.
ЗЫ Отказываясь вы признаете свою несостоятельность и пустозвонство.
откажется. Научите меня так получать:)
Научите меня так получать
Покупай курс. Там есть всё для успешной и беззаботной жизни)
откажется. Научите меня так получать:)
Курсов камчеса более чем достаточно. Я купил их ради интереса прочитал, все правильно написано дал паре своих друзей которые тоже хотели зарабатывать прочесть. На этом все и закончилось. Ибо мало хотеть нужно еще и желать и головой работать. Это не на заводе гайки крутить.
Камчесс должен радоваться, т.к. у него тут появился бесплатный PR агент от которого больше пользы чем вреда.
Покупай курс. Там есть всё для успешной и беззаботной жизни)
;)
Что, уже готовые с трафом сайты дают? :)
Что, уже готовые с трафом сайты дают?
Было бы круто, но увы ТС жадничает, а на предложение переписать на меня свою квартиру отвечает отказом.
Было бы круто, но увы ТС жадничает, а на предложение переписать на меня свою квартиру отвечает отказом.
хотел пройти еще в марте, не удалось к сожалению:-( вот думаю в мае записаться. Даже если не ударюсь в эту нишу, то для общего развития - очень даже пригодится, думаю.
могу в личку показать вам сайт с доходом 5-8 евро в сутки. Написано всего 80 cтатей, куплено 0 ссылок. Трафика от 600человек.
Покажите мне, если не жалко. Статьи сами писали или заказывали? Контакты копирайтера дадите? Тоже закажу.