Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

O
На сайте с 10.08.2010
100

Я записался. Хотя уже есть кое-какой опыт, но решил таки освежить знания.

[censored]
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

onicolaev, я думаю, ты сделал правильный выбор. Камчесс не загибает пальцы, не создаёт "дерьмофон" с различными там отчислениями неуспевающих. Он реально, как может помогает людям сделать правильный старт (ещё слыхал, что и для продвинутых у него чегой-то есть).

И вот он ещё умеет создать позитивную атмосферу, располагающую к работе. Плюс будешь у него на форуме шариться - это тоже я считаю солидный бонус.

Ладно, пойду работать. Андрюха вернулся - ветка под присмотром :)

[Удален]

Зачем вы людей (причем всех) вводите в заблуждение? В теме Пузата пишете, что

от 17.06

Belovsan:
З.Ы. Кстати, уж если объективно, то у Пузата самый толковый курс. Я не покупал - мир не без добрых людей. Так вот, из всех курсов, именно у Пузата самый лучший.

от 17.06

Belovsan:
Kamchess, ты марафон Пузата скачай. Он заставит тебя задуматься о многом. Ты поймёшь, что несколько вордовских файлов - это уже вчерашний день.

А в этой теме пишите другое:

от 18.06

Belovsan:
Камчесс не загибает пальцы, не создаёт "дерьмофон" с различными там отчислениями неуспевающих. Он реально, как может помогает людям сделать правильный старт (ещё слыхал, что и для продвинутых у него чегой-то есть).

То называете марафон Пузата самым лучшим, то «дерьмофоном». Странно это, не находите?

То ли человек меняет мнения за 1 день, что крайне вероятно. То ли он - хорошая “подсадная утка” :) Удобно.

Возможно, конечно, это мне только так показалось. Но выглядит действительно странно)

А вообще, ребят. Судить курсы и тренинги, не участвуя в них онлайн - невозможно.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Пузат:
То ли человек меняет мнения за 1 день, что крайне вероятно. То ли он - хорошая “подсадная утка” Удобно.

Ну тогда получается, что подсадная в каждом из подсадочных мест?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Пузат, нет, не подсадная утка. Сейчас объясню :)

Итак, курс Пузата он более объёмный, он реально более информативен в некоторых моментах, чем курс Камчесса. Однако, курс - это не всё, что нужно твоим, Рома, ученикам. А потому продолжаю, но теперь о Камчессе.

Камчесс - этот краток в своём курсе, но честно говоря, я у него нашёл много толковых (работающих) моментов. Кроме того, Камчесс - это человек, который лучше понимает жизнь и лучше понимает, что нужно ученику - за чем ученик пришёл к нему. Камчесс действительно не гнёт пальцы, он не подсовывает рефссылки, он не меняет правила игры в процессе обучения. Ученики Камчесса спокойны и уверены в том, что получат помощь и поддержку.

То есть, вопрос не только в качестве преподносимой информации. Вопрос ещё и в самой личности тренера, в его опыте и человеческих качествах. Камчесс здесь выглядит гораздо лучше, на мой взгляд.

Относительно курсов скажу. К сожалению, я не могу объективно оценить сегодняшний курс Камчесса (не читал :) ). Так что, вполне вероятно, что нынешний курс Андрея более информативен и вне конкуренции. Но даже то, что я видел - это достойный продукт с массой интересных моментов.

Пузат толково рассказал о методике закупки ссылочной массы, но есть и масса бреда (чувствуется, что ещё молод и реальной жизни не видал). Но в целом - материал является самым информативным из мной просмотренных. Но учиться бы к Пузату я не пошёл - стрёмный он парень :)

Как-то так...

---------- Добавлено 20.06.2013 в 17:04 ----------

Пузат, кстати "дерьмофон" - это слово было использовано не применительно к марафону. Здесь ключевое слово - "фон". То есть создаётся нехороший фон, связанный с отчислениями и высокомерным отношением к людям. "Пинки" - это конечно хорошо, но целью классного тренера должно быть другое - это помощь в достижении поставленных целей.

Камчесс в приоритете ставит именно помощь, а вы, Роман, пинки. Чувствуете разницу?

---------- Добавлено 20.06.2013 в 17:10 ----------

Кстати, я был на форуме Камчесса (Андрюха, прости, силком заставили войти :) ). Так вот, он там действительно выкладывается на 110% - отвечает, помогает, консультирует.

Думай, Пузат, думай...

R
На сайте с 21.12.2010
138
Пузат:
А вообще, ребят. Судить курсы и тренинги, не участвуя в них онлайн - невозможно.

Вообще, оценивать вкус яичницы, не являясь курицой, онлайн - невозможно. Готовьтесь стать коровой и давать молоко, чтобы оценивать свежесть молока. Демагоги такие демагоги 😂🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Belovsan, Вы пишите:

Belovsan:

курс Пузата он более объёмный, он реально более информативен в некоторых моментах, чем курс Камчесса.
Belovsan:

не могу объективно оценить сегодняшний курс Камчесса (не читал:) )
Belovsan:

вероятно, что нынешний курс Андрея более информативен и вне конкуренции

Не проходили лично мой курс, не проходили последние курсы Камчесса. Но делаете выводы и переходите на личности. Стоит ли доверять мнению человека, который высказывает одновременно противоположные мнения? Решать вам.

Belovsan:

Камчесс в приоритете ставит именно помощь, а вы, Роман, пинки. Чувствуете разницу?

Мы и не скрываем, что наша модель обучения кому-то может не подойти. Кто-то любит не спеша и потихонечку сам во всем разбираться. Кто-то любит получить материал, отложить его в специальную папочку и потом когда-нибудь взяться и "все сделать". Естественно, таким у нас будет тяжело, и вряд ли они дойдут до результата.

Да, нужно работать. Хотите халявы - не записывайтесь на Марафон Стандарт.

Да, нужно делать все самому или делегировать. Не хотите или не можете делать сами и не хотите или не можете делегировать - не записывайтесь на Марафон Стандарт.

Да, нужно будет вкладывать в хостинг и домен, контент, ссылки и т.д. Не хотите - не вкладывайтесь и пишите контент сами, договоривайтесь о размещении ссылок сами и т.д. Не можете что-то сделать в техническом плане - найдите того кто сможет это сделать (добрый друг или дядя-фрилансер). Если вы сможете успевать, делая все сами - ради бога. Такие есть. Основной пожиратель времени, когда делаешь сам - контент.

Да, мы будем вас “пинать”. И отчислять, если вы ничего не делаете. Но пинкам такое значение придавать не стоит. Это задания + особая атмосфера. Вам самим будет неприятно, когда вокруг люди стараются и делают, а вы дурака валяете.

Ну а для абсолютных новичков теперь есть Лайт.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Пузат:

Да, нужно работать. Хотите халявы - не записывайтесь на Марафон Стандарт.
Да, нужно делать все самому или делегировать. Не хотите или не можете делать сами и не хотите или не можете делегировать - не записывайтесь на Марафон Стандарт.
Да, нужно будет вкладывать в хостинг и домен, контент, ссылки и т.д. Не хотите - не

Так я не понял, надо будет вложить 2-3000$ поработать полгодика на полставки,

чтобы потом "получить в случае успеха" как-бы 3-6 раз по 1000$ и уйти под очередной АГС :) ?

Где гешефт-то :) ?

Могу с завтра открыть курсы и гарантировать и 60000 оборота в один месяц при расходах

до того в течении года на 6000000 :), чем ваше непревзойденное предложение отличается

от вышеописанного :) ?

ЗЫ. На 30000руб при полу или полной занятости легко найти работу на фрилансе.

Без предварительных вложений. Сразу. С гарантией + хочу работаю, хочу не работаю.

А уж тому, кто может делегировать и вкладывать это вообще не проблема.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_SP_:
Так я не понял, надо будет вложить 2-3000$ поработать полгодика на полставки,
чтобы потом "получить в случае успеха" как-бы 3-6 раз по 1000$ и уйти под очередной АГС :) ?

Где гешефт-то :) ?

Могу с завтра открыть курсы и гарантировать и 60000 оборота в один месяц при расходах
до того в течении года на 6000000 :), чем ваше непревзойденное предложение отличается
от вышеописанного :) ?

ЗЫ. На 30000руб при полу или полной занятости легко найти работу на фрилансе.
Без предварительных вложений. Сразу. С гарантией + хочу работаю, хочу не работаю.
А уж тому, кто может делегировать и вкладывать это вообще не проблема.

да сколько ж дураков, люди никогда не поймут, что на инфорпродуктах некоторые деятели зарабатывают больше чем то о чем пишется в этих инфопродуктах, с видом доброго дяденьки, который "помогает всем людям". Просто задумайтесь зачем автору инфорпродукта его продавать? вот именно за тем и не более.

пс: то что мне или кому либо надо вкалывать чтобы чего то добиться я и так в курсе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
да сколько ж дураков

Ух-ты! SSA.RU и сюда пожаловал. И снова брюзжит. Вообщем, на Сёрче всё как обычно. :)

P.S. А мы тем временем стартовали. И пока кто-то ноет, кто-то берёт и делает. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий