Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MudryiKaa:
Хочу добавить, что добрая половина от ценности курса - это доступ на закрытый форум - там действительно есть, что почитать...

Т.е. там инфа которой нет в паблике?

Меня тоже интересовал именно закрытый форум.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

А мне вот интересно там действительно на форуме вашем делятся успехами, вкладывают скрины?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

MudryiKaa, подскажи, мил человек, доступ чисто на форум купить можно, или тока вместе с курсом? Я по натуре ленивый, а после получения первого высшего образования - зарекся, никаких курсов, никакой учебы :) А вот почитать умных людей люблю и их мысли ...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
artrozik:
А мне вот интересно там действительно на форуме вашем делятся успехами, вкладывают скрины?

Кстати, нет. Такого не наблюдал - врать не буду.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 22:31 ----------

callidus:
MudryiKaa, подскажи, мил человек, доступ чисто на форум купить можно, или тока вместе с курсом? Я по натуре ленивый, а после получения первого высшего образования - зарекся, никаких курсов, никакой учебы :) А вот почитать умных людей люблю и их мысли ...

Я после второго высшего тоже зарекался, но все же рискнул. Реально - тяжело все делать, что рекомендуется. Сама оплата за курс для многих наверное стала стимулом для работы - типа "чтобы бабло не пропало".

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MudryiKaa:
Кстати, нет. Такого не наблюдал - врать не буду.

А откуда тогда отзывы со скринами? 😕

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Geers:
Т.е. там инфа которой нет в паблике?
Меня тоже интересовал именно закрытый форум.

Да, там она есть, причем иногда не бесплатно (это уже не автор предлагает), но... за смешные копейки. Ребята даже сами оч-чень необходимые скрипты сами пишут и выкладывают. Все! Про форум не буду, а то меня Камчесс "исключит"...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

MudryiKaa, ну вот скрин в первом посте, есть вообще такой отзыв на вашем форуме?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Geers:
А откуда тогда отзывы со скринами? 😕

Я еще не все проштудировал на форуме - это раз, и есть вероятность, что в личку автору - это два. Но пару-тройку успешных проектов (не автора), сделанных по его схеме я видел. Доходов не видел, но наличие ЯДиректа и посещалка впечатлили...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

В общем без Камчесса скучно, срача не получится :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
artrozik:
В общем без Камчесса скучно, срача не получится :(

Да вроде как не срач, а вопросы по теме.

Хочу записаться, но мне особо интересен закрытый форум. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий