- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЮлияТокарева, Конструктивный вопрос - семинары по фильтрам гугла будут? А то знаю я один зафильтрованный сайт :D
Дайте-ка ссылку
google.ru.
ЮлияТокарева, Семинары вы тоже так ведете? :D
Семинары вы тоже так ведете? :D
🙄 это же марафон. Ведут примерно так:
давайте быстрей, переводите нам свои деньги! Срочно, осталось совсем немного времени и вы в шоколаде если успеете перевести нам деньги. Переводите нам свои деньги и вы успеете попасть в команду супер успешных! Осталось совсем чуть-чуть до конца марафона, а вы еще не перевели нам свои деньги. Срочно ведите своих знакомых и друзей, для перевода нам их денег.
Скажу честно - фишки, тупо скопированные у зарубежных инфо-гуру в Рунете не работают. Обязательно надо учитывать менталитет нашей российской публики. Это за бугром прокатывают вещи по типу: "Я настолько крутой и занятой, что не барское это дело - общаться с чернью. За меня это сделает наспех обученная девочка.". У них это воспринимается как должное. У нас это показывает лишь неуважение к публике.
Kamchess, тут ещё надо учитывать и другой фактор. Я думаю, что дело не в менталитете, а в авторитете. Не знаю как для других, но для меня Пузат - не авторитет. Молодой, зелёный, о многих вещах рассуждает по-детски.
Он неплохой оратор, мотиватор. А как специалист слабоват. Ему надо в народ выходить даже просто для того, чтобы самому научиться - научиться понимать своих потенциальных клиентов, понимать о чём они думают, чем живут. Того глядишь и народ к нему потянется.
В пылу дискуссии никто и не заметил, что главного героя уже забанили.. недолго приказала жить ветка
главного героя уже забанили
Хм... действительно. Интересно за что?
Бывают сайты не информационные?
Уверена была, что вы это говорили несерьезно, и про то, что всякий сайт, содержащий мало-мальскую информацию является информационным. Поэтому так и ответила. Если вы действительно не знаете, какие бывают виды сайтов, то: http://www.internet-technologies.ru/articles/article_1486.html. На самом деле, по запросу «виды сайтов», можно найти и много других ссылок, но суть ясна.
Обязательно надо учитывать менталитет нашей российской публики.
Вы абсолютно правы. Создав здесь тему, мы это поняли. Но как видите, Роман забанен, поэтому еще немного придется потерпеть меня :)
Я настолько крутой и занятой, что не барское это дело - общаться с чернью.
Есть люди, которые все еще считают, что Роман Пузат – школоло, сидящий дома на диване и ваяющий марафоны на коленке. Конечно, переубедить всех не получится, мы и не ставим перед собой такой цели. Но у нас есть офис, команда, где каждый отвечает за свою работу, и много проектов. Поэтому, так получилось, что за общение на форумах кто-то должен отвечать, пока это я. Тем более, уже заметно, как быстро мы получаем баны:)
Так за что же вас так быстро банят? в чем загадка?